Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond

como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:11 #35026

ele nao roda no smartphone neo tem sd so memoria interna de 4 gb ok galera
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:18 #35031

SCORPIONS19902,

Isso foi uma informação ou uma pergunta?

Vc está querendo instalar em um smartphone e não consegue ou está dizendo pra quem tem esse modelo que "ele nao roda no smartphone neo tem sd so memoria interna de 4 gb"?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:20 #35033

sim ele e esta configuracao ai
to querendo rodar ele
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:25 #35034

isso cara quero instalar ele no smart mais o smart tem e 4 gb de memoria interna e nao tem entrada pra sd o q tem q fazer
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:42 #35035

cara, 4 gb é memória pra caramba! Não precisa de cartão SD... Pode usar a vontade a memoria interna dele que vai td certo...

Cara, que tal vc falar pra gente o que já fez até agora pra tentar instalar o Igo e as msgs de erro que apareceram?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:47 #35036

copie ele pra dentro do smart e nao abre o q sera e so isso
ele ta no aparelho e nao acontece nada
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:52 #35037

achei o icone dele com o icone igo abri ela ai aparece a opcao de indiomas potugues e ingless mais nao dar pra clicar e fica preto em volta disso tudo
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:53 #35038

coloque aqui o conteudo do seu arquivo sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:53 #35039

conseguir clicar em portugues mais nao mudou nada
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:54 #35040

ok
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:57 #35041

onde ele fica por gentileza
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 16:58 #35043

Fica dentro da pasta do Igo8.3... Fica junto com o igo8.exe, pastas SAVE, CONTENT, etc
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:02 #35044

interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=3000 3dcarsizemax=5000 3dcarsizemul=7000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=120:500,110:450,100:400,90:350,80:300,70:250,60:230,50:200,40:150 overspeed_sound="!camera" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [sound] os_volume="255" use_method=1 queue_length=200[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=5000
3dcarsizemul=7000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=120:500,110:450,100:400,90:350,80:300,70:250,60:230,50:200,40:150
overspeed_sound="!camera"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[sound]
os_volume="255"
use_method=1
queue_length=200
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:02 #35045

este e o sys ok
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:08 #35046

A solução do seu problema está no tópico abaixo:

gpspoint.com.br/foru...muns/27779-igo#27933
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:27 #35049

mudei e q fasso agora
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:31 #35050

Agora salva o arquivo e reinicia! Só isso
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:33 #35051

plot a sys mudei ele e dar numeracao invertida e nao tem a pasta 640-480 la tem essa 480-640 e isso mesmo
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:como instalar o igo8.3 em um smartphone da marca htc modelo touch diamond 11 Dez 2010 17:46 #35052

Não tem?

Então deixe assim e veja se funciona:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=640
screen_y=480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.290 seconds