Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Opção de radar

Opção de radar 11 Dez 2010 13:05 #34987

Boa tarde amigos:

Tenho um Gps Multilaser, e nele instalado o IGO 8.3R, com o skin "GJ6.16P_da", ocorre o seguinte, na parte de AVISOS - AVISO DE RADAR DE VELOCIDADE, tenho la a opção "POR APROX.", toda vez que marco esta opção e depois saiu do navegador e quando retorno, este não esta mais habilitado. Pergunto aos senhores, existe algum modo no sys.txt de deixa-lo fixo ou seja "marcado" para usa-lo ?
  • Juniorjau
  • Usuário Gold
  • Juniorjau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 157
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 21/04/2010
    Ult. Visita: 29/11/2016
Última Edição: 11 Dez 2010 13:06 por Juniorjau.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 11 Dez 2010 13:09 #34988

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 11 Dez 2010 13:35 #34991

plot_aqa, obrigado pela ajuda !!
  • Juniorjau
  • Usuário Gold
  • Juniorjau's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 157
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 21/04/2010
    Ult. Visita: 29/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 14:58 #37006

Preciso de ajuda. Tenho instalado o igo 8.3.4.117940 no meu foston FS-700DT. Acho que não tem nenhum skin intalado pois na opção MENU o skin não consigo acesar. O problema é que sumiu a opção AVISO DE RADAR DE VELOCIDADE. Eu sei que tinha esta opção porque inclusive no itam de ajuda aparece que tem esta opção
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:02 #37009

vital,

Recomendo fortemente que instale uma skin adequada. Só assim vc poderá ter avisos de radar por voz.

Faça os 3 passos abaixo, inclusive o número 3!

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498

E para ter avisos de voz, depois de instalar a GJ 6.18, faça assim:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#27518
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 19 Dez 2010 15:04 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:23 #37020

Desculpe amigo mas eu não entendi a respeito dos 3 passos que você mencionou no link (gpspoint.com.br/foru...&start=180#29498).

Em relação a configuração da resolução da tela, não estou com problemas. A tela fica perfeita, só não aparece o item aviso de radar de velocidade, antes aparecia. Será que devo só colocar o GJ 6.18 na pasta skin? ou devo fazer algumas configurações?
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:25 #37022

vital,

Desculpe, mas o post está passo a passo o que fazer.. não consigo te explicar melhor do que está lá.

Se seu data.zip estiver adequado para a resolução 800_480, então basta colocar a skin GJ6.18 (e talvez a pasta AUDIO)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:36 #37027

Plot_aga me desculpe, é que sou iniciante no assunto. Entendi o que você falou. Só que na minha pasta content não existe a pasta skin. Devo criar uma?
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:37 #37028

vital,

Sim! crie para poder gravar as skins que vc for experimentar...

Aproveite e veja se vc tem a pasta AUDIO.. fica no mesmo local que as pastas content e save
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:41 #37029

Não existe a pasta audio devo criar tanto no contnt quanto na pasta save?
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 15:46 #37033

Vital,

Não.. a pasta AUDIO não fica dentro da content e da save... ela fica junto! ou seja, qdo vc vê a pasta audio, tb estará vendo a content, a save, o sys.txt, etc...

Baixe o arkivo AUDIO do link abaixo:

www.4shared.com/file/PlZYtOP-/AUDIO.html

Depois descompacte e grave a pasta AUDIO na raiz do seu navegador (vai ficar junto das pastas content, save, etc).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 16:21 #37044

Nossa deu certo sim agradeço muito as dicas o skin gurjon funcionou perfeitamente. Apareceram várias opções que não existiam até então. Preciso tetar na estrada agora. Só tenho uma última dúvida, entrei no link: "como faço para que a gabriela me avise os radares" e tentei baixar o arquivo speedscam 2009, pois li que este do expansion 2010 estava corrompido, porém o arquivo não está mais disponível no 4shared.

Desde já Muito obrigado

Plot_aqa
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 16:28 #37048

vital ,

Para que a Gabriela avise os radares por voz, veja o post abaixo:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#27518
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 19 Dez 2010 17:17 #37061

vital,

Se vc baixou a skin pelo link que te passei, não precisa se preocupar com essa questão do Extensions... o pacote que vc baixa lá já está corrigido....
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 20 Dez 2010 08:52 #37205

Gostaria de agradecer todos os colaboradores do GPSpoint e em especial o plot_aqa pelas dicas. Eu consegui instalar a skin GJ 6.18 e funcionou perfeitamente no meu GPS FS-700DT, com a indicação de radares por voz e tudo mais. Ressalto que sem dúvida nenhuma a skin correta muda totalmente o funcionamento do GPS. Muito o brigado a todos.
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 20 Dez 2010 08:59 #37207

vital
Que bom que conseguiu,,parabéns pela insistência e principalmente por retornar e agradecer ao plot_aqa a quem te auxiliou e obteve sucésso em sua atualização.
Digo isso porque muito por aqui passam,perguntam,tiram suas dúvidas,,fazem suas atualização,resolvem seu problemas e a "minoria" se quer voltam para agradecer,,,brigado pela atitude e sempre que precisar já sabe onde bater. ;)


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 20 Dez 2010 11:42 #37237

Gostaria de saber qual o tópico mais interessante para eu postar o link da cópia do meu cartão no qual roda perfeitamente o IGO8.3 com skin GJ 6.18 no GPS foston FS-700DT?
  • vital
  • Iniciante
  • vital's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 20/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Opção de radar 20 Dez 2010 12:41 #37254

vital
Se vc upar para um Host (pode ser o megaupload),,o seu Nvegador iGO8 que está em perfeito funcionamento,depois de feito isso vc pode estar abrindo um novo tópico na mesma area do iGo8 e especificar o conteúdo do Link e abaixo o link normal para o pessoal baixar,legal de sua parte essa contribuição ,com certeza é uma forma de retorno de gentileza.

Se for Upar para o megaupload vc faz o seguinte,,,entre neste link abaixo:
www.megaupload.com/
Clique em "navegar" ,encontre a pasta já comprimida (para diminuir o tamanho)do arquivo iGo8 que deseja compartilhar com a comunidade ,selecione e clique em abrir ,,,na linha abaixo dê um nome (título) ao Link ,use um nome a sua escolha,depois basta clicar em "enviar",,,pronto,,,seu arquivo será upado ao host,aguarde alguns minutos (é um pouco demorado mesmo,depende tbm da sua banda),,ao término será gerado um Link o qual será o que vc irá postar aqui no Fórum.
Qualquer dúvida é só avisar.


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.457 seconds