Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema na instalação

Problema na instalação 08 Dez 2010 13:52 #34259

Olá amigos,
Baixei, aqui no site, o iGO 8.3.4.117940. Dizipei, colei no meu cartão de memória e botei o arquivo SHELL que estava dentro da pasta "IGO8.3" na raíz do cartão. Quando pus no gps, informa que não é encontrado mapas de navegação.
O que eu posso fazer?

Abraço.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 08 Dez 2010 14:17 #34263

olá romigo,

vc precisa acertar o caminho de navegação se não o seu GPS não vai saber onde está o executavel no novo navegador. mas para isso preciso saber qual o modelo do seu GPS. cada modelo tem um metodo e tem uns que não da pra recaminhar para isso tem outro metodo. aguardo.

;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 08 Dez 2010 14:21 #34264

O meu GPS é um modelo talvez não muito conhecido. É o MASTER-G 350. Funciona com o WinCe.Net 5.0. Veio de fábrica com o Garmin MobileXT.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 08 Dez 2010 14:27 #34266

romigo,

faça o seguinte no menu do GPS procure por opções, caminho de navegação, origem de navegação, ou algo asism. vc vai precisar mudar o caminho para o executavel do navegador que vc atualizou. parece dificil mas não é tente e me diga o que vc conseguiu se nao der certo tentamos outra coisa
;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 08 Dez 2010 14:38 #34269

MuraskiGO,
Infelizmente não tem nenhuma opção parecida com essas que você me falou. No Menu só tem fotos, videos, música, bluetooth... ...ajustes(que tb não mostra nenhuma opção útiil para o meu caso) e navegação(quando seleciono só aparece a mensagem: Mapas de navegação não encontrados!)
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 08 Dez 2010 14:46 #34274

romigo,

nesse caso faça o seguinte.

vc tem o beckup do conteudo que estava no GPS neh?

veja nele qual o nome da pasta principal do navegador e dentro dessa pasta veja o nome do arquivo .exe anote esses dois nomes.

agora va no GPS e renomeie a pasta do igo para o nome antigo e tbm o .exe que está dentro dessa pasta. reinicie o GPS com um reset e veja se da certo. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 13:48 #34440

MuraskiGo,
Aparentemente progredimos, mas ainda não deu certo. Fiz as alterações como você falou. Coloquei o nome da pasta igual a antiga. O arquivo exe do antigo ficava dentro de outra pasta, chamada RunGMXT. O exe do novo ficava logo na pasta principal, então criei uma pasta secundária com o mesmo nome da antiga(RunGMXT) para que ficasse igual ao programa original. Com isso, peguei o SHELL do antigo e coloquei no novo.
O programa chegou a carregar, mas logo depois chegou uma nova mensagem "program application database cannot be found.".
Desliguei e liguei novamente, e veio uma nova mensagem "The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings?" Tinha a opção de YES e NO. Desliguei, pois como sou totalmente inesperiente neste assunto preferi não arriscar em nada.

Abraço.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re:Problema na instalação 09 Dez 2010 14:57 #34460

Tente novamente se aparecer a mensagem clique em yes e veja se inicia caso não aconteça, entre na pasta do igo que colocaou e apague todo conteúdo da pasta save e reinicie, vc começará a navegador do zero apartir da escolha do idioma e voz do narrador, até iniciar definitviamente, faça então a busca no sinal de satélite escolha o skin e seja feliz...
  • xikinsantos
  • Usuário Platinum
  • "É bem melhor serem dois do que um"
  • xikinsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 878
  • Agradecimentos: 37
  • Registro em: 27/04/2010
    Ult. Visita: 24/02/2011
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 15:29 #34470

faça isso que o xikin falou.

agora apague o shell que vc pegou do antigo, não precisa disso.

faça ai e nos fale o que deu. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 17:25 #34498

Amigos,
Quando apareceu aquela mensagem eu apertei no YES mas reapareceu a mensagem "program application database cannot be found".

Fui para o segundo passo que me aconselharam, abri a pasta do IGO para excluir o conteúdo da pasta save, mas não existe nenhuma pasta com esse nome dentro do IGO.

*quando exclui o Shell antigo não carregou, então o pus devolta
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 19:31 #34521

romigo,

não desanime, atualização de GPS as vezes se torna um problema até para os mais experientes.

faça o seguinte, se vc tem o beckup do seu GPS retorne com ele,e atualize somente os mapas e radares.
nao vai ficar do como vc quer mas vai voltar a funcionar pelo menos. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 19:34 #34523

Ok então.
Eu estava procurando um outro tipo de mapa pq o que eu tenho não tem atualizações recentes. Mas vou esperar que apareça. Mas caso saiba onde posso atualizar o Garmin MobileXT me avisa.

Obrigado pela ajuda. Foi muito atencioso.

Ao Xikinsantos também.

Abraço.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 19:38 #34525

romigo,

o seu GPS é um Garmin???????????????
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 19:40 #34527

Não. Ele é um Master-G 350, mas veio de fábrica com o Garmin Moblile XT.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 20:09 #34541

É a mesma coisa dele ser um Garmin ou não.
Desculpe a ignorancia :blink:
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
Última Edição: 09 Dez 2010 22:17 por romigo.
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 22:17 #34571

MuraskiGo,

Eu dei um de teimoso e continuei mexendo aqui. Eu tirei o arquivo exe da página secundária (RunGMXT) e coloquei na principal, logo tive que modificar o arquivo Shell.
E o programa rodou!!! Mas houve um probleminha. Ele pede para selecionar o idioma, só tem o português brasileiro, quando eu aperto nele aparentemente abre uma pequena janela atráz da opção do idioma, como fosse uma nova opção a ser escolhida, mas fica em segundo plano, atrás da primeira e não da para ser selecionada. Logo, travou-se aí.

*Eu encontrei pasta save, ela está com os seus conteúdos. Eu devo apagá-los ou não?
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
Última Edição: 09 Dez 2010 22:21 por romigo.
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 09 Dez 2010 23:46 #34572

Cara, agora deu realmente certo. O problema era resolução. No sys estava em 480x272 enquando o meu GPS é 360x240.

Agradeço por tudo mais uma vez.

Abraço.
  • romigo
  • Iniciante
  • romigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 08/12/2010
    Ult. Visita: 14/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: Problema na instalação 10 Dez 2010 04:49 #34584

que bom que deu tudo certo amigo,

com a ajuda do forum com certeza da para resolver qualquer problema. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.296 seconds