Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Atualização IGO para MIDI-7039

Atualização IGO para MIDI-7039 24 Nov 2010 08:34 #30491

Instalei a última atualização do site e quando abre fica desconfigurado no MIDI-7039
Alguém pode me ajudar?
  • lindeberg
  • Iniciante
  • lindeberg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 15/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 24 Nov 2010 09:03 #30506

lindeberg,

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498

Execute os 3 passos
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 06:26 #30740

plot_aq obrigado pela atenção

fiz as 3 etapas, inclusive baixei os dois arquivos e não deu certo
lá diza para procurar a pasta 800_400 e nenhuma delas baixadas tem e sim 800_480, pode ser isso?
agora abre um quarto da tela e vem a seguinte mensagem:

Failed to open file:
ui_igo8/400_240/main_scheme.ui
exiting application

Se puder me ajudar agradeço
  • lindeberg
  • Iniciante
  • lindeberg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 15/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 12:27 #30804

lindeberg,

Sim, é 800_480...

Já corrigi o outro post para que fique correto. Obrigado pela observação
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 25 Nov 2010 12:29 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 12:48 #30806

ok,

você tem alguma opção para fazer funcionar?
  • lindeberg
  • Iniciante
  • lindeberg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 15/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 13:10 #30812

Se vc fez td o que te falei, já deveria estar funcionando....

1. Pode me descrever passo a passo o que fez?

2. Existe pasta 800_480 no seu data.zip? Abra diretamente o data.zip na raiz do Igo, pra não ter perigo de se confundir com o data.zip que talvez tenha baixado do link que passei

3. Vc instalou o GJ6_18 para resolução 800_480? Repare que existem 2 arquivos diferentes....

4. COloque aqui a parte de resolução do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 13:19 #30816

Te agradeço muito a atenção.

Acabei de conseguir este para o Foston 700 e deu certo com o IGO baixado aqui:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
maxzoom2d=6000000
defaulttilt3d=9000
show_zoombar=1
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=0
shutdown_time=0

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072


auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 Talvez sirva para outros, um abraço à todos do forum.[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

Talvez sirva para outros,

um abraço à todos do forum.
  • lindeberg
  • Iniciante
  • lindeberg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/11/2010
    Ult. Visita: 15/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Atualização IGO para MIDI-7039 25 Nov 2010 13:34 #30817

lindeberg,

Que bom que deu certo.

Mas veja que o que fez ele funcionar não foi o fato de ser pra Foston. Os SYS são pra todos os aparelhos.

O que fez ele funcionar são as seguntes linhas:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"

maxzoom2d=6000000
defaulttilt3d=9000
show_zoombar=1
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=0
shutdown_time=0

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480


Ou seja, exatamente o que está no meu tutorial.

Aliás, vc pode tirar as seguintes linhas debaixo de [interface] pq não é lá o lugar delas:
screen_x=800
screen_y=480

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.313 seconds