Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO8 NO ORBITER

IGO8 NO ORBITER 11 Nov 2010 17:37 #27203

Senhores boa noite,
Por favor me ajudem a trocar de navegador, pois esse ORBITER é um Ó. Já pesquisei e não consegui faze-lo rodar.

Modelo: Orbiter 430 color plus.
Memória Interna de 2GB.

Grato,
Jair Estulano.
  • jairsil
  • Iniciante
  • jairsil's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 20/07/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 11 Nov 2010 18:42 #27242

Senhores boa noite,

Estou com o mesmo problema!!! Eu que o diga esse “ORBITER é um Ó!!!”
Gostaria muito dessa ajuda também galera da “GPSPOINT”

Rafael P.M.D.
  • Rafael PMD
  • Iniciante
  • Rafael PMD's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 12/09/2011
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 21 Nov 2010 20:19 #29788

Rafael boa noite,
Você conseguiu?
O meu eu já safei, estou com o IGO, simplesmente D+.

se precisar te passo o procedimento.

VLW,

; )
  • jairsil
  • Iniciante
  • jairsil's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 20/07/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 22 Nov 2010 06:10 #29841

Jair, bom dia!
Você poderia me passar o precedimento?
Fico no aguardo.

Grata
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 22 Nov 2010 06:14 #29843

Bom dia, Noeli,

Seja bem-vinda ao fórum.

Seu Orbiter tem a pasta MobileNavigator? Se tiver, esta pasta contem o arquivo MobileNAvigator.exe?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 22 Nov 2010 08:48 #29871

Bom dia jairsil.

Também to salvo!!! Já fiz acredito todos os procedimentos...
Até a criação de menu e colocar outros sistemas...
Muito obrigado galera do GPSPOINT e ao “BRUNO” meu salvador!!! Precisando de ajuda... Estarei a disposição...

Abc...
Rafael P.M.D.
  • Rafael PMD
  • Iniciante
  • Rafael PMD's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 12/09/2011
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 24 Nov 2010 20:29 #30708

Show de bola Rafa,

Engraçado que o Bruno também foi meu salvador, rsrsrs.


VLW,
Jair Estulano
  • jairsil
  • Iniciante
  • jairsil's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 20/07/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 24 Nov 2010 20:30 #30710

Noeli boa noite,

Já conseguiu resolver?

Abc,
Jair
  • jairsil
  • Iniciante
  • jairsil's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 20/07/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 04:17 #30727

Olá Bruno, bom dia!

No meu Orbiter tinha a pasta MobileNavigator o arquivo MobileNAvigator.exe, porém eu deletei do gps e gravei no meu pc.

Eu já baixei o Igo 8.3, o Primo e o Amigo mas nenhum abriu no meu Orbiter. Creio que seja alguma coisa de configuração.

Também queria saber qual a diferença entre eles.

Será que vc pode me ajudar?

Abs,
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 04:25 #30729

Noeli,

Mude o nome da pasta Igo8.3 para MobileNavigator e o executável igo8.exe para MobileNavigator.exe.

A mesma coisa se quiser rodar o Amigo ou o Primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 08:59 #30777

Olá Noeli, tudo bem?

Não sou o Bruno mas vamos lá...

Primeiro, você precisa fazer um backup geral de tudo que há dentro de seu GPS (memória interna e cartão SD). Guarde em CD ou DVD. Feito isso, me confirme o seguinte: Seu GPS tem uma pasta chamada "MobileNavigator"? Dentro dela tem um arquivo chamado "MobileNavigator.exe"?

Abraços,
Rafael.
  • Rafael PMD
  • Iniciante
  • Rafael PMD's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 12/09/2011
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 20:13 #30973

Oi Rafael, tudo bem!
Obrigada por me ajudar...
Respondendo sua questão, sim meu GPS possui uma pasta chamada "MobileNavigator" e possui o arquivo chamado "MobileNavigator.exe.

No aguardo...
Abs.,
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 21:29 #31007

Olá Noeli, tudo bem?

Ok... Vamos lá!!!

1_ Agora você precisa fazer um backup, desta pasta MobileNavigator...
E guardar caso de algo errado...

2_ Depois de baixar o sistema que você quer. Escolha um por em quanto...
“(O 8.3 é o mais versátil e mais configurável, mas é também o mais antigo. O Amigo é como um iGO "light", com interface bem simples, aspecto "clean" para quem não quer complicações. O Primo é um meio-termo, com a interface parecida com a do Amigo porém com mais funções do que este.)”

3_ Baixado, excluir a pasta MobileNavigator do seu GPS... (a pasta que fez o backup e guardou)

4_ Modificar o nome das pastas, que você baixou (como nosso amigo “plot_aqa” disse), ” Mude o nome da pasta Igo8.3 para MobileNavigator e o executável igo8.exe para MobileNavigator.exe. A mesma coisa se quiser rodar o Amigo ou o Primo”

OBS : Não exclua nem altere nenhuma outra pasta ou arquivo fora desta pasta. Não formate a memória do GPS.

5_ Reinicie seu GPS. Pode ser necessário ajustar a resolução e a configuração de comunicação com o receptor interno de GPS, faremos isso a seguir. Retorne, por favor, com o progresso até aqui. :unsure:

Abraços,
Rafael.
  • Rafael PMD
  • Iniciante
  • Rafael PMD's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 12/09/2011
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 25 Nov 2010 22:18 #31020

Olá plot_aqa, tudo bem?
Obrigada por ter respondido.
Eu queria saber qual a diferença do Igo 8.3, Primo e Amigo e se posso ter o 3 no meu GPS.

No aguardo,
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 26 Nov 2010 05:25 #31030

Bom dia, Noeli.. Td bem?

Sobre as diferenças, veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...-melhor-versao#26025

E, finalmente, SIM! Vc pode ter 3 ou mais navegadores no seu aparelho, contanto que tenha espaço físico para tal...

Vc terá que instalar um MENU, que será o primeiro programa que vai entrar ao ligar o GPS, e a partir dele vc seleciona o navegador que vai querer usar.

Procure aqui no Forum que vc vai achar algumas opções de Menus. Eu uso o do Capulleto, mas o do Bruno tb é bom.. E parece que tem um do genivaldo e outro do wordfish...

Enfim, dá uma pesquisada...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 26 Nov 2010 20:46 #31301

Oi Rafael, tudo bem?

Obrigada pelo passo-a-passo. Vc é muito didático!

Fiz todos os procedimentos informados até a troca dos nomes da pasta e do executável, porém quando inicio o GPS abre uma tela com: Navegação / Configurações / Multimídia mas quando entro em Navegação não aparece nada.

O que será que está acontecendo?

Help me
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 26 Nov 2010 21:00 #31307

Noeli,

1. O que tem dentro de Configurações?

2. Vc instalou o Igo 8.3 no memso local (memória ou cartão) que o original ou ficou um em cada local?

3. Quais os nomes da pasta e do executável originais?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 07:49 #31419

INSTALEI TODA A PASTA Q ESTRAI DO RAR, DENTRO DO GPS DIRETO E TAMBEM TENTEI NO CARTÃO MAS Ñ DEU CERTO.
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 07:54 #31426

NOME DAS PASTA É BIM,COMMAND,CONFIG,DEFAULT,DLL,DOC,FONT,IMAGE,INPUTMETHOD,ITINERARY,LANG,MAP,NMEA,PHOTO,SOUND,TRIL,USER, HWRDOC TEXTO,MOBILE NAVIGATOR,WRITE_TEST.
ESTA S SÃO A S PASTAS Q ESTÃO NO ORIGINAL AMIGO.
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 08:02 #31435

robertjag,

Vamos por partes... Vc está escrevendo pra alguém em particular?

Qual o problema que está acontecendo?

O que vc gostaria de fazer que não conseguiu?

qto mais informações, melhor...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 08:07 #31440

OLÁ AMIGO BOM DIA ESTOU TENTANDO INSTALAR O IGO 8 NO MEU NV AIR 350 MAS Ñ ESTOU CONSEGUINDO.
BAIXEI O IGO AMIGO E ESTRAI O MESMO COLOQUEI ELE NA MEMORIA DO GPS, APOS TER APAGADO O MOBILE NAVEGAITOR, MAS QUANDO INICIO O GPS NOVAMENTE DA Q O SISTEMA DE NAVEGAÇÃO Ñ ESTA INSTALADO.
SE PUDER ME AJUDAR AGRADEÇO.
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 08:19 #31448

robertjag,

O procedmento abaixo é o correto para desbloquear seu aparelho:

Orbiter NV-350 AIR = Na memoria interna tem uma pasta chamada "MobileNavigator" é dentro dessa pasta que fica o executavel do navegador de nome "MobileNavigator.exe" exclua tudo o que tem nesta pasta - mande o IGO para dentro dela e renomeie o Igo8.exe para MobileNavigator.exe/ o mesmo vale para Igo amigo e Igo Primo e MENU
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 12:33 #31553

olá amigo boa tarde ñ consegui faser a atualização, renomei troquei pasta por pasta e ñ adiantou. o mais proximo q chegou foi q entrou no sistema como se fosse abrir a navegação mais ai desliga o gps.
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 27 Nov 2010 12:36 #31555

vc configurou o sys.txt para sua resolução?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 11:53 #31758

Plot_aqa, boa tarde!

1. O que tem dentro de Configurações?

- Em Configurações contém: idioma, data/hora, volume, energia, iluminação, calibragem. Embaixo tem Receptor GPS

2. Vc instalou o Igo 8.3 no memso local (memória ou cartão) que o original ou ficou um em cada local?

- Instalei o Igo Primo 8.5.9.0 no cartão de memória que comprei de 4G. Meu GPS não veio com cartão, somente com memória interna. O programa anterior "MobileNavigator" estava na memória interna 2G, mas eu deletei tudo. Já havia feito um backup para meu PC e num pen drive.

3. Quais os nomes da pasta e do executável originais?

- O nome original da pasta é MobileNavigator e do executável é MobileNavigator.exe.


Efetuei as seguintes ações conforme Tutorial Como Instalar/Funcionar um GPS:

- Eu troquei os nomes da pasta Primo por MobileNavigator e do Primo.exe para MobileNavigator.exe

- Tentei entrar no shell do Windows do meu GPS para anotar as configurações de PORTA, BAUD e RESOLUÇÃO DA TELA, porém saiu uma mensagem de "Acesso Negado" (Erro ao Copiar Arquivo ou pasta)

- Salvei o comando COUNT=1[PATH]1=MobileNavigator\MobileNavigator.exe como GPS.INI na pasta Primo renomeada como MobileNavigator (no cartão de memória SDMMC) Gostaria de saber onde é a "RAIZ" do cartão. Mesmo fazendo isso quando inicio o GPS abre uma tela com: Navegação / Configurações / Multimídia mas quando entro em Navegação não aparece nada. Aguardo orientações... :blink: Noeli[MAP]COUNT=1[PATH]1=MobileNavigator\MobileNavigator.exe como GPS.INI na pasta Primo renomeada como MobileNavigator (no cartão de memória SDMMC)
Gostaria de saber onde é a "RAIZ" do cartão.


Mesmo fazendo isso quando inicio o GPS abre uma tela com: Navegação / Configurações / Multimídia mas quando entro em Navegação não aparece nada.

Aguardo orientações... :blink:
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 13:07 #31767

ola mano cara desisto ñ consegui mesmo. me diz uma coiza sera q tem como eu acertar o mapa do meu gps, vou te diser oq esta acontecendo. eu coloca o destino de uma rua exemplo duque de caxias 1090 até ai tudo bem mas na hhora q vai navegar ele me leva na rua certa porem me da o numero totalmente errado. como eu tinha te dado o numero 1090, ele me larga no numero 30 e diz q estou no destino.
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 13:26 #31778

robertjag,

Isso tem acontecido comigo tb com a instalação do mapa TA 2010Q3, disponibilizado no site há 3 dias...

Não tem como arrumar os mapas, mas vc pode testar várias versões dele e ver qual o melhor pra sua região. NO meu caso, testei 5 e somente esse que te disse tem esse problema de numeração
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 13:39 #31780

E exatamente este mapa q tem no meu orbiter nv 350 air por isso queria trocar pelo igo ,mas deixa praa la ñ consegui.
so me fala aonde baixo umas destas versões q deu certo pra vc e o q tenho q faser para substituilo. desde ja agradeço..
  • robertjag
  • Iniciante
  • robertjag's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 24/09/2016
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 13:40 #31781

Noeli,

Como vc alterou o local de instalação da memoria interna pro cartão, eu creio que vc tem que mudar o comando PATH:

[PATH]
1=\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

Talvez não seja SDMMC, mas StorageCard ou Storage Card

"Raiz" do cartão é o que aparece qdo vc simplesmente dá 2 cliques na letra do drive correspondente ao cartão de memória. É onde fica a pasta MobileNavigator.

Se vc estiver acostumada com o termo, equivale ao C:\

Se não funcionar o procedimento acima, recomendo que vc instale um MENU na memoria interna e dai podemos configura-lo para que a partir dele a navegação seja direcionada para os navegadores instalados no cartão
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 28 Nov 2010 20:47 #31903

E se eu instalar na memória interna? Fazer todo o precedimento na memória do GPS, será que funciona?
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.

Re:IGO8 NO ORBITER 29 Nov 2010 15:21 #32021

Noeli escreveu:
E se eu instalar na memória interna? Fazer todo o precedimento na memória do GPS, será que funciona?

Também gostaria de saber onde faço o download do menu pois os que procurei não estão mais disponíveis.

Aguardo...
Noeli
  • Noeli
  • Iniciante
  • Noeli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 16/11/2010
    Ult. Visita: 23/02/2012
Noeli Nonaka
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.396 seconds