Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7".

Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 09 Nov 2010 10:43 #26337

Olá, amigos! Tenho aparelho powerpack 788 e ao fazer a atualização do iGo 8.3, seguindo todos as orientações do Site, não consegui. Dá travamento na tela e não entra no navegador. Podem me ajudar? Lembrando que formatei o cartão SD e não salvei os arquivos que continham nele. Desde já agradeço.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 09 Nov 2010 10:52 #26339

AGUINALDOPM,

Em qual tela que trava? O Igo chega a começar a ser carregado? Aparece alguma msg de erro na tela?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 09 Nov 2010 11:13 #26346

Caro amigo! Se não for abusar de sua bondade posso te fornecer essa informação mais tarde?Visto que estou em serviço no momensto. rs. mais a pricípio, entro na configuração do gps faço todo o procedimento, volto na tela para fazer a navegação e simplismente não abre. parece que fica pensando, inclusive trava o toque de tela.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 09 Nov 2010 11:22 #26348

Bom, assim que tiver mais detalhes, volte a postar aqui. Isso facilita mto a vida de quem vai te ajudar. Qto mais informação, melhor!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 09 Nov 2010 11:26 #26350

TRAVA QUANDO CLICO NA TELA NAVEGAR DO DVD. O IGO NÃO CHEGA A SER CARREGADO.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 11:54 #26735

boa tarde, amigo! Consegui fazer com que o navegador funcionasse. Coloquei na resolução 480x234. não sei se é a correta. Outra coisaTem como adicionar o carrinho? Obrigado pela sua atenção.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 12:18 #26744

AGUINALDOPM ,

Seja bem vindo ao fórum!!!

A resolução que colocou está errada. A resolução para 7" é de 800 x 480. Tente aí ok?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 12:37 #26748

MUDEI PARA ESSA CONFIGURAÇÃO, PORÉM NÃO ABRIU O NAVEGADOR. A IMAGEM DÁ UMA TREMIDA E EM SEGUIDA FICA NA TELA DA POWER PACK.

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:00 #26754

AGUINALDOPM,

Copie e cole para a sua pasta sys.txt

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Nov 2010 13:00 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:07 #26757

EM QUALQUER LOCAL DA PASTA SYS SEM SUBSTITUIR?
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:11 #26759

AGUINALDOPM,

Apague a sua e substitua pelo que passei. É melhor copiar e colar para não esquecer nenhum detalhe. Faça lá em cima onde já tem , é só apagar e as suas e colar .

EDIT

Não pode ter arquivos em duplicidade dentro da pasta sys.txt, por isso tem que apagar as suas!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Nov 2010 13:15 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:20 #26761

Ok, Amigo!
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:22 #26762

AGUINALDOPM ,

Deu certo?

Ligue o aparelho e veja se está encontrando sinal de satélite, ok?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:35 #26768

Não deu certo. abaixo como focou a confguração.

[interface]
skin="ui_igo8"
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

tbém tentei essa, mas não deu

interface]
skin="ui_igo8"
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 13:41 #26770

AGUINALDOPM ,

Você fez alguma coisa errada. Não é para vc incluir nenhuma linha no meio da interface e nem da rawdisplay que te passei. É para apagar a sua interface e rawdisplay e copiar exatamente como passei. Ok? faça isso!!!

[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 14:11 #26776

AGUINALDOPM ,

E aí conseguiu???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:22 #26814

Desculpe, amigo, mas não consegui seguir sua orientação. Se eu te mandar os dados contidos na pasta SYS, vc não poderia configurar p/ mim? Os dados que segue abaixo está funcionado, porém não aparece no lugar da seta o carrinho. Desculpe o transtorno e obrigado pela sua atenção dispensada.!!! Lembrando que meu aparelho é um POWERPACK GPS. TV-788 de 7".

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_234"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=234

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:28 #26816

AGUINALDOPM ,

Apague sua pasta inteira, copie esta e cole na pasta sys



[interface]
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:36 #26818

wbjiu,

tem certeza de que ele não vai precisar deste pedacinho?

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0

Sk

ps: você está indo muito bem ! ;)
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:36 #26819

não abriu o navegador. Ficou como antes a imagem do menu treme o volta p/ a imagem do power pack
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:39 #26820

sherlock,

Obrigado meu amigo, é sempre bom terem vcs por perto!!!

por favor ,pode continuar de olho e muito obrigado!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:43 #26822

AGUINALDOPM,

amigo vc vai fazer uma única alteração bem observada pelo nosso moderador Skerlock , ok?

Na interface vc vai substituir pela abaixo, ok?


[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:54 #26827

ok, amigo!
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 16:55 #26829

AGUINALDOPM ,

E aí meu amigo, fez? A pasta sys vai ficar assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
show_pictureviewer=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:10 #26831

AGUINALDOPM

E aí meu amigo, a resolução da tela está ok?

EDIT

Primeiro a resolução da tela e depois acreditoque iremos ter que fazer um outro procedimento para o gps encontrar sinal de satélite, OK?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Nov 2010 17:12 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:29 #26834

Não deu certo, amigo!!!
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:31 #26835

Não pode ser uma resolução mais baixa? Aja visto que na resoluçaõ 480x234 ele funciona. inclusive encontra o sinal de satélite.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

atualização de gps foston470 10 Nov 2010 17:36 #26836

Ola amigos comprei um gps foston 470,ele veio com o igo8 mas eu queria atualzar para o igo 8.3 mas nao sei como fazer, sera que alguen pode me ajudar. Eu até ja tentei ientalar o igo8.3 mas não funcionou.
  • ademirpellenz
  • Iniciante
  • ademirpellenz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 28/09/2012
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:37 #26837

AGUINALDOPM ,

Fique calmo que vamos colocar esse aparelho para funcionar, ok?

Vc tem certeza que o seu aparelho tem 7" / . A resolução da tela do seu aparelho não é de 4,3" ? Estou desconfiado que a sua tela não é de 7", ou é?

O que acontece com a tela? Me explica para que consiga te ajudar!!!

Obs: Só gostaria de lhe pedir uma gentileza para responder um pouquinho mais rápido, legal


Não desanime, aqui neste fórum só tem camaradas e vamos por esse aparelho para rodar
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:42 #26838

Vamos tentar outra resolução , ok?

Vamos tentar 480 X 272 que é a resolução da tela 4,3"

Então vc vai fazer o seguinte:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
show_pictureviewer=1
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

EDIT

Agora vai dar certo a resolução é de 480 x 272 !!! Procurei a especificação do seu aparelho e a resolução é esta.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Nov 2010 17:50 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:52 #26840

aparelho segue em anexo. Mas tenho certeza que é 7"
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:56 #26844

É de 7" sim!!!

E aí, já trocou a resolução? Deu cert agora?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 17:59 #26847

Se não for incomodo, esse é o meu aparelho:

www.google.com.br/im...,r:7,s:0&tx=40&ty=46
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:03 #26849

AGUINALDOPM ,

Tente uma das duas resoluções, oK? 480 x 272 ou 480 x 234

Faça essa mudança e veja qual resolução o seu aparelho está configurado, ok?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:05 #26850

tbém não deu com essa confg.

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
show_pictureviewer=1
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:08 #26851

AGUINALDOPM

Estamos quase chegando lá!!!


Coloque a resolução como 480 x 234
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:09 #26853

A configuração 480 x 234. funcionou.
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:11 #26855

AGUINALDOPM,

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!

A tela parou de tremer?

Ligue o gps e veja se ele encontra sinal satélite?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:15 #26856

tudo, ok, amigão
Vc realmente é BRASILEIRO. Não desiste nunca. Parabéns por me aturar. RSRS
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.

Re:Me ajudem na INSTALAÇÃO POWERPACK 788 TV , "7". 10 Nov 2010 18:16 #26857

tem como colocar carro no lugar da seta?
  • AGUINALDOPM
  • Iniciante
  • AGUINALDOPM's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 41
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.392 seconds