Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: metade da tela

metade da tela 09 Nov 2010 05:59 #26306

meu foston de fs700dt coloquei a nova atualizaçao so que nao abre a tela inteira so fica na parte de cima escrito igo numa faixa pequena o que faço pra abrir normal a tela quando nao aparece configurar caminho por favor ajude-me fico muito agradecido
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re: metade da tela 09 Nov 2010 06:08 #26308

1. Entre no arquivo data.zip que está na raiz do Igo8.3, depois entre em ui_igo8 e devem ter algumas pastas como 320_240, 480_27, etc. Escreva pra mim todas as pastas que encontrar que são deste tipo.

2. Entre na pasta content\skin e depois entre no arquivo correspondente a skin que vc está querendo usar (é um arquivo zipado). Entre na pasta ui_igo8_da e tb me escreva os nomes das pastas do tipo 320_240 que vc encontrar.

3. No seu sys.txt, modifique as seguintes linhas:

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: metade da tela 09 Nov 2010 10:52 #26340

ai segue as configuraçoes que ta na paste que vc pediu 240_240X =240_230 X =240_ 240_400 X= 320_240 X 320_320 X=400_234 X=400_240 X=480_234 X=480_272 X=480_640 X=480_800 X=800_480
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 10:53 #26341

Em qual arquivo que contem esses dados?

E na outra?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 12:58 #26377

ui_igo8
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 13:11 #26381

joaopangu,

Se vc não me ajudar a te ajudar, vai ser difícil. Por favor, se quer resolver seu problema, tente responder as perguntas de forma clara e com maior qtdade de detalhes possíveis.

1. Quais as pastas do tipo 320_240 que encontrou dentro do arquivo DATA.ZIP?

2. Quais as pastas do tipo 320_240 que encontrou dentro do arquivo referente a skin que está usando?

3. Coloque aqui o conteúdo do seu arquivo sys.txt (fica na raiz do Igo)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 20:40 #26518

meu amigo vou ti explicar tudo que fiz do começo 1 baixei as 5 partes da atualizaçao depois extrai a 1 parte e coloquei no cartao de memoria 5 pastas depois fiz o que vc mandou as partes extraidas foram igo8.3 x device x gps x shell x manual depois fui na pasta igo8 depoisdata zip entrei no ui-igo8nela encontreia seguinte ordem 240-240 x 240-320 x 240-400 x 320-240 x 320-320 x x400-234 x 400-240 x 480-234 x x480-272 x 480-640 x 480-800 x 800-480 ai fui nsys txt rawdispley mudei class 1 landescape para 0 landescape screenx480 para 800 screen-y272 para480 isto foi tudo que fiz por favor ajude-me estou muitissimo agradecido pela ajuda
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 20:54 #26524

Ainda falta informação sobre a skin que está usando, mas creio que ela não é suportada na resolução 800X480. Vamos baixar outra skin pro seu GPS.

veja aqui de onde baixar e como fazer no link abaixo:

gpspoint.com.br/foru...on-7-polegadas#25697
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 21:22 #26539

meu amigo o negocio e o seguente e que eu nao entendo bem destas coisas si vc puder me explicar ficarei muito agradecido antecipadamente muito obrigado
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 21:27 #26542

V entrou no link que te passei?

Lá tem outro link, onde vc vai baixar um arquivo... já fez isso?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 21:32 #26546

ja entrei mais la so tem pra por carrinho o meu ja tem
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 21:52 #26555

Não entendi.. vc entrou onde? No site ou na skin gurjon? Está falando de qual carrinho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:metade da tela 09 Nov 2010 22:06 #26569

agora so abril um pedacinho do lado falando pra buscar endereço mais ta travado nao faz mais nada e so um quadradinho o que faço agora
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.476 seconds