Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: gps não inicia com iGO8.3 ?

gps não inicia com iGO8.3 ? 06 Nov 2010 14:39 #25650

galera tenho um gps multilaser GP4100ML copiei tudo direitinho pro sd, modifiquei o igopath tudo certo o problema foi que a resolução não deu certo os icones ficarão todos embaralhados como se não tivesse encaixado na tela dai procurei no site e achei a seguinte pagina:

gpspoint.com.br/foru...resolucao-da-tela#25

fiz o que estava lá resetei o aparelho e ai meu amigo o bicho travou de vez, aparece apenas a primeira tela azul com o nome GPS tracke multilaser e nada, o problema é que não conssigo nem acessar ele pelo windows mobile center, ele não reconhece o drive ai não conssigo acessar a memoria principal para voltar ao original e como o sd não me deixa modificar nada usando a leitora do meu notebook eu fiquei sem saida, alguem sabe como resolvo isso ? ja tou achando que meu gps foi pro espaço.

vlw.

agradeceria muito.
  • arilsonramone
  • Iniciante
  • arilsonramone's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 07/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:gps não inicia com iGO8.3 ? 06 Nov 2010 18:02 #25698

arilson,

estou com uma sensação de que não adianta sugerir um reset físico pois você provavelmente já deve te-lo tentado, não?
o que veio à minha cabeça ao ler seu post foi uma pergunta: será que o mecanismo do SD não deu crepe? experimenta apagar o conteúdo do cartão e inseri-lo mesmo em branco para tentar forçar um erro de "ajuste no caminho de navegação" que seria uma saída para restaurar o sistema

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.428 seconds