Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550

Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 10:56 #25595

Primeiramente parabéns pelo ótimo site, e venho dizer que sou novo aqui e estou com uma dúvida (sou novo com gps)

Adquiri recentemente um GPS Navcity nc 550, e não consegui rodar está última atualização fo IGO, porque sempre aparece apontando como memória insuficiente.

Quanto de memória este navegador necessita?

Este meu GPS, conforme relatório do site oficial navcity é a seguinte:

CPU ARM11 468Mhz. Não é suficiente?

Como faço para ter um IGO no meu GPS, pois o que veio instalado , achei muito ruim, comparando com o do meu amigo que tem uma versão do IGO?

Obrigagado pela atenção!!!!!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:06 #25601

Fernando,

Se vc está com memória insuficiente, o melhor é adquirir um cartão de memória SD para inserir no seu aparelho. Recomendo um de 4Gb, mas que seja no mínimo de 2Gb.

A atualização é feita de acordo com o video que existe na primeira pagina deste site
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:14 #25606

Desculpe como sou meio leigo ainda (apesar de ter lido bastante no forum daqui), com este cartão irei conseguir rodar esta ultima atualização sem problemas?

Agradeço a atenção instantanea!!!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:18 #25609

Sim, rodará sem problemas. E tb rodaria sem problemas se fosse instalado na sua memoria interna, caso houvesse espaço livre..

Como última opção, se não quiser comprar um cartão, vc pode apagar seu navegador atual e liberar espaço pra instalação do Igo. Porém, as chances de acontecer algo inesperado não compensam a economia de 35 reais de um cartão.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:32 #25612

Então, eu fiz isso, deletei o outro navegador, minha memoria ficou total e mesmo assim com o IGO gerou este problema, e o pior é que agora, estou precisando do GPS urgentemente e não sei como vai ficar. Se apaguei tudo e ainda deu este problema é normal?
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:40 #25617

Se vc fez backup, é só colocar de volta os arquivos que vc apagou.

Se não fez, é melhor achar uma maneira de fazer caber o navegador na sua memoria disponivel.

Vc consegue dizer qual o espaço livre que tem agora (ou seja, sem o navegador original e sem a tentativa de instalação do Igo) ?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:46 #25620

Sim , tenho 762 mb, é suficiente para instalar o IGO?
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 11:57 #25623

Sim! Deve ser sim....

Já baixou os arquivos que existem na primeira pag do site?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 12:11 #25626

Acho que sim, aquele de 494 em 5 partes eu baixei sim.

Baixei o arquivo certo?

O que você acha de eu instalar novamente?
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 12:17 #25627

Sim, deveria instalar novamente seguindo os passos mostrados no video.
Basicamente vc vai descompactar os arquivos no PC, copiar a pasta Igo8.3 (ou Amigo) pra memória interna do PC e fazer a configuração do caminho de navegação.

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...navcity-nc-300#25509
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 12:40 #25632

Não deu certo continua com memória insuficiente, verifiquei a memória ainda tem 236 mb, e ele não consegue rodar. É uma pena, porque o navegador original dele é muito ruim mesmo. O pior é que só faz 3 dias que comprei, e tenho um casamento para ir hoje.

Pra você entender este navegador não informa nem que chegou no destino.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 06 Nov 2010 14:12 #25643

Explique melhor essa questão da memória insuficiente. É na hora que está gravando os arquivos do PC pro GPS ou no momento que o navegador começa a rodar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 07 Nov 2010 09:02 #25791

Apenas no momento que o GPS começa a rodar, ou seja, quando coloco o destino.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 07 Nov 2010 09:44 #25800

Fernando,

Coloque as seguintes linha dentro do seu SYS.TXT:

[debug]
reserve_memory="2200000"
cache="270000"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7785
  • Agradecimentos: 4030
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 20/12/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: rflamas

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 07 Nov 2010 20:07 #25981

Muito obrigado por toda atenção e ajuda, estou sem palavras para agradecer.

Irei testar e depois posto uma resposta.

Um abraço!!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 10 Nov 2010 15:36 #26797

Bom após alguns testes, acho que meu problema tenha sido resolvido.

Fui trabalhar com o GPs, ligado e o mesmo carregou os mapas na boa, as vezes o mapa ficava verde, mas foi tranquilo.

Estou muito agradecido pela ajuda..Muito obrigado e um abraço.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 02 Fev 2011 23:39 #48228

Tenho o mesmo GPS que do Fernando e também sou novato. O meu tem menos de 7 dias que comprei e está muito problemático. Não fiz nenhuma atualização ainda. As vezes da erro de memória insuficiente quando tento abrir o Rota Certa. As vezes trava com uma tela branca e só destrava com reset. Bluetooth não permite editar código Pin nem nome do dispositivo BT. O Som as vezes desaparece ou fica muito baixo (mesmo com o FM desativado). Será que devolvo pela segunda vez ou ainda tem cura? O que vocês acham? É um bom aparelho?
  • Databom
  • Iniciante
  • GPS NAVCITY NC550
  • Databom's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 02/02/2011
    Ult. Visita: 13/04/2011
GPS NAVCITY NC550
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 13 Jun 2011 23:12 #74311

Meu Navcity nc550 está novo e eu o atualizei pelo site ontem.

Nunca consegui instalar nenhum IGO nele, alguém poderia disponibilizar um link com uma versão que funcione no meu aparelho???

Valeu pela atenção rapaziada.
  • angesan50
  • Iniciante
  • angesan50's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/06/2011
    Ult. Visita: 10/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 20 Out 2011 09:28 #100020

Consegui instalar e abrir o Amigo mas ele sempre dá o erro de memória insuficiente ao abrir o navegador.
Eu clico na opção pra converter armazenamento em memória e ele continua, mas ocasionalmente apertando um botão ou outro, volta o erro de memória insuficiente e ele fecha.

Coloquei a configuração de memória
\[debug]
reserve_memory="2200000"
cache="270000"

no meu sys.ini conforme sugerido.

Alguma outra possibilidade?
  • mamendes
  • Iniciante
  • mamendes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 05/06/2011
    Ult. Visita: 20/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 29 Dez 2011 15:01 #115346

:) Olá, sou novo por aqui, gostaria de agradecer as dicas do IGO no Navcity NC550, funcionou beleza ! coloquei o

[debug]
reserve_memory="2200000"
cache="270000"

no inicio do sys.ini e funcionou.
  • rflamas
  • Iniciante
  • rflamas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 28/12/2011
    Ult. Visita: 29/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 29 Fev 2012 08:41 #129739

Alguem sabe instalar o IGO no cartão do NC 750???
  • marcoscougo
  • Iniciante
  • marcoscougo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 29/02/2012
    Ult. Visita: 05/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 27 Mar 2012 15:49 #136658

iGO no NC 750, só funciona na memória interna:

Jogue a pasta e executável na raíz da memória interna e renomear os dois p/ MobileNavigator e MobileNavigator.exe.

Altere as informações do sys.txt sobre a resolução 800 x 480. Após, é só reiniciar o aparelho.
  • glauco.r3
  • Iniciante
  • glauco.r3's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 21/03/2012
    Ult. Visita: 25/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Última atualização IGO e GPS Navcity nc 550 31 Ago 2012 21:45 #170007

:? Amigos estou com um problema com meu gps. Tenho um navcity e fui atualiza-lo e o mesmo nao quer funcionar direito, esta apresentando uma série de poblemas, não aparece as ruas, nao consigo colocar as rotas, e na av brasil nao aparece os radares de 70.
se alguem poder me ajudar desde ja obrigado!!
  • Welu
  • Iniciante
  • Welu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 01/09/2012
    Ult. Visita: 01/09/2012
Última Edição: 31 Ago 2012 21:57 por Welu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.260 seconds