Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: navegador.

navegador. 04 Nov 2010 21:48 #25262

:dry: ola, gostaria de saber o seguinte, comprei um gps foston 700 ele veio com o navegador sygic. gostaria de saber se é melhor eu instalar o igo? oq tem de melhor? outra duvida é o seguinte, ele não esta rotacionando quando esta andando. tipo assim, as vezes vc ta andando pra traz ou de lado, é do navegador, ou configuração???, a quem puder me ajudar ; obrigado.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 04 Nov 2010 22:57 #25278

Boa noite, Claudenir,

Seja bem-vindo ao fórum!

Sendo bem objetivo... instale o iGO. Seja o iGO 8.3, iGO Amigo ou iGO Primo, você vai estar muito melhor servido em termos de GPS. São programas muito mais avançados do que o Sygic e, além disso, você vai estar com o programa padrão, preferido por mais de 90% dos usuários do fórum (conforme enquete na página principal do site), o que lhe dará muito mais possibilidades de tirar dúvidas com outros usuários.

Também estou usando um FS-700DT, e fiz assim: deixei o Sygic na memória interna, sem alteração (inclusive para efeito de garantia), e comprei um cartão SD de 4GB onde instalei os iGOS. Em minha opinião, este é o melhor caminho.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5089
  • Agradecimentos: 1640
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 26/03/2017
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 21:42 #25524

ok, obrigado. agora gostaria de saber se eu tendo o cartão de memória sera q sendo totalmente leigo no assunto irei conseguir instalar o igo amigo?, ja baixei , mas não tenho a minima ideia de como instalar.andei lendo os tópicos, e não sei se sou capaz. vc tendo um gps igual, talves possa me ajudar em detalhes, desde ja agradeço.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 22:04 #25528

Olá, claudenir,

A instalação de qualquer navegador no Foston 700 é muito simples, por ele apresentar em seu menu de inicialização a opção de você indicar a "origem de navegação", que é a maneira de informar, para o GPS, qual programa navegador (e em que pasta ele está) que você quer que ele execute quando você pressionar o botão "Navegação" da tela inicial.

Uma vez copiado um navegador qualquer no SD card, tome nota da pasta de instalação e o nome do executável do navegador recém-instalado. Aí, reinicie o GPS já com o cartão e, no menu de inicialização, clique em "Ajustes". A seguir, clique em "Origem de navegação".

Vai aparecer uma tarja azul com o atual navegador instalado (nesse momento você verá o caminho para o navegador Sygic). Clique no ícone à direita, e você poderá percorrer todas as pastas do GPS, sabendo que ResidentFlash é a memória interna e SDMMC é o seu cartão SD. entre no SDMMC, clique na pasta de instalação de seu novo navegador e, uma vez nela, clique no programa executável. Ao fazer isso, imediatamente você é levado volta à tela inicial da "Origem de navegação", agora com a tarja azul preenchida com o caminho para seu novo navegador.

Vale notar que enquanto "passeia" pelos diretórios do GPS, as pastas são representadas em laranja e os programas executáveis em cinza.

A partir daí você pode precisar editar o sys.txt do navegador específico para ajustar detalhes como resolução de tela e configuração do receptor interno do GPS, mas o principal, onde a maioria "apanha", já está feito.

Com este esquema de localização do programa você pode ter vários navegadores instalados em seu GPS e fazer a troca nesta tela. Se quiser pode instalar um menu específico para isso, claro, mas este menu de inicialização já é uma maneira de escolher entre diferentes navegadores.

Se precisar mais detalhes, não hesite em perguntar.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5089
  • Agradecimentos: 1640
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 26/03/2017
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 05 Nov 2010 22:11 por BrunoBL.
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 22:29 #25532

ok, vou tentar fazer isso, por enquanto muito obrigado?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Igo8 07 Nov 2010 14:46 #25855

Agora baixei,descompactei, copiei no chip,mas axo q faltou alguma coisa,fiz tudo oq esta escrito ai em cima, mas quando abro o novo navegador só aparece uma tela repetida e desconfigurada,da pra ver q tem uma bandeira do Brasil nela.oq fiz de errado?oq faço agora?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 14:48 #25856

Vc não fez nada de errado. Vc precisa agora configurara corretamente a tela do seu GPS.

A primeira a fazer qual a resolução do seu (320_240, 480_272, etc) e em seguida veja aqui:

gpspoint.com.br/inde...ar-resolucao-da-tela
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 15:11 #25859

Até o passo 3 eu fix, mas n consegui fazed o resto,me ajuda.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 15:24 #25863

Olá, claudenir,

Abrindo o arquivo sys.txt que está na pasta iGO8.3, você vai ver uma seção [interface] com vários comandos e outra seção [rawdisplay] também com vários comandos.

Modifique os comandos skin e resolution_dir da seção na seção [interface] , para que fiquem assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"

Modifique agora a seção [rawdisplay] para que ela fique assim:

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

Salve o arquivo, grave de volta onde estava (pasta do iGO 8.3) e reinicie o GPS.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5089
  • Agradecimentos: 1640
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 26/03/2017
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 07 Nov 2010 15:26 por BrunoBL.
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:10 #25876

Afora modifiquei tudo, só q só aparece imagem em 1 quarto da tela; qual sera o problema?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:12 #25877

1. Entre no arquivo data.zip que está na raiz do Igo8.3, depois entre em ui_igo8 e devem ter algumas pastas como 320_240, 480_27, etc. Escreva pra mim todas as pastas que encontrar que são deste tipo.

2. Entre na pasta content\skin e depois entre no arquivo correspondente a skin Gurjon (deve ser GJ 6.12 ou algo assim). Entre na pasta ui_igo8_da e tb me escreva os nomes das pastas do tipo 320_240 que vc encontrar.

3.Entre no seu arquivo sys.txt (fica na raiz do Igo) e coloque aqui o que está escrito nas seguintes linhas lá dentro:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=???
screen_y=???

[interface]
resolution_dir="???_???"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:47 #25885

240-240 240-320 240-400 320-240 320-320 400-234 400-240 400-234 480-272 480-640 480-800 800-480. Na outta pasta são as mesmas, com exeção das Dias ultimas. E no did esta como esta 800-480, como na explicação de coma
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:54 #25887

Sua skin não dá suporte pra resolução 800X480.

Sugiro que baixe a skin Gurjon 6.18, que está completa.

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...on-7-polegadas#25697
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:09 #25890

Oq é skin?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:04 #25894

Skin é a interface entre o navegador e o usuário, ou seja, ela que determina o que e onde será mostrado na sua tela, que tipo de configurações vc poderá fazer, a cor da rua, da paisagem, etc.

Baixe o arquivo e proceda como indicado no link que te passei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:15 #25898

Ok, vou baixar e depois te péço novae divas, só uma duvida, depois de baixar, qual é o proximo procedimento?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:23 #25899

Baixe o arquivo e proceda como indicado no link que te passei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:13 #25910

baixei, e fiz oq diz no link, mas continua igual...
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:16 #25911

O que que continua igual? A tela continua pela metade? Não mudou a aparência do que aparece na tela?

Seja mais preciso e com mais qtdade de informações, por favor. Desse jeito fica difícil de te ajudar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:23 #25913

á imagem é érfeita, mas só aparece 1 quarto da tela, abre e aparece idioma portugues, e não aparece mais nadafica só nessa tela
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:32 #25914

Entre na pasta igo8.3\save e encontre o arquivo system.ini. Abra esse arquivo e procure por

[interface]


Substitua as linhas que estão abaixo de [interface] para que fiquem assim:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip"
always_show_trafficsettings="1"

Daí vc salva as modificações, desconecta o GPS do PC e reinicia o GPS

Estou supondo que vc realmente instalou a skin corretamente e que ela está dentro da pasta content\skin. Vc pode entrar lá e checar pra se garantir.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:37 #25917

dentro da pasta save só tem system, e não system.ini e dentro desta pasta esta assim...
[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:39 #25919

Exatamente.. vc achou o arquivo certo. então o que vc vai fazer é copiar as linhas que te passei no início do arquivo. Vai ficar assim:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip"
always_show_trafficsettings="1"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:43 #25921

continua em 1 quarto de tela, axo q devo ter feito alguma coisa errada no principio só pode né?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:54 #25923

1. Escreva pra mim o nome de todos arquivos dentro da pasta content\skin

2. Coloque aqui pra mim o conteúdo do seu arquivo sys.txt e system.ini
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 20:11 #25925

na pasta skin tem outras pastas, q são= audio, config, ui_igo8 e ui_igo8_da na sys, tem isso=[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 e na pastasystem ta assim= [interface] theme="" always_show_trafficsettings="1" [local] voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [timezone] index="29" tzdbias="-60"[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0 e na pastasystem ta assim=
[interface]
theme=""
always_show_trafficsettings="1"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 20:24 #25931

claudenir,

Vc olhou dentro da pasta igo8.3\content\skin?

Ou olhou dentro do arquivo GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip??????

Se realmente dentro da pasta content\skin existem outras pastas, então vc descompactou o arquivo acima. Não é pra descompactar. Vc grava ele como .ZIP mesmo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 20:26 #25934

então esta ai o meu erro, vou tentar consertar.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 20:28 #25936

tem como concertar? ou tenho q baixar denovo?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 20:33 #25938

1. apaga todas as pastas que estão lá dentro.

2. baixa de novo o arquivo (talvez esteja ainda gravado no local de downloads do seu browser)

3. Grava o arquivo zipado lá dentro
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4074
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Time to create page: 0.501 seconds