Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: navegador.

navegador. 04 Nov 2010 19:48 #25262

:dry: ola, gostaria de saber o seguinte, comprei um gps foston 700 ele veio com o navegador sygic. gostaria de saber se é melhor eu instalar o igo? oq tem de melhor? outra duvida é o seguinte, ele não esta rotacionando quando esta andando. tipo assim, as vezes vc ta andando pra traz ou de lado, é do navegador, ou configuração???, a quem puder me ajudar ; obrigado.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 04 Nov 2010 20:57 #25278

Boa noite, Claudenir,

Seja bem-vindo ao fórum!

Sendo bem objetivo... instale o iGO. Seja o iGO 8.3, iGO Amigo ou iGO Primo, você vai estar muito melhor servido em termos de GPS. São programas muito mais avançados do que o Sygic e, além disso, você vai estar com o programa padrão, preferido por mais de 90% dos usuários do fórum (conforme enquete na página principal do site), o que lhe dará muito mais possibilidades de tirar dúvidas com outros usuários.

Também estou usando um FS-700DT, e fiz assim: deixei o Sygic na memória interna, sem alteração (inclusive para efeito de garantia), e comprei um cartão SD de 4GB onde instalei os iGOS. Em minha opinião, este é o melhor caminho.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 08/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 19:42 #25524

ok, obrigado. agora gostaria de saber se eu tendo o cartão de memória sera q sendo totalmente leigo no assunto irei conseguir instalar o igo amigo?, ja baixei , mas não tenho a minima ideia de como instalar.andei lendo os tópicos, e não sei se sou capaz. vc tendo um gps igual, talves possa me ajudar em detalhes, desde ja agradeço.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 20:04 #25528

Olá, claudenir,

A instalação de qualquer navegador no Foston 700 é muito simples, por ele apresentar em seu menu de inicialização a opção de você indicar a "origem de navegação", que é a maneira de informar, para o GPS, qual programa navegador (e em que pasta ele está) que você quer que ele execute quando você pressionar o botão "Navegação" da tela inicial.

Uma vez copiado um navegador qualquer no SD card, tome nota da pasta de instalação e o nome do executável do navegador recém-instalado. Aí, reinicie o GPS já com o cartão e, no menu de inicialização, clique em "Ajustes". A seguir, clique em "Origem de navegação".

Vai aparecer uma tarja azul com o atual navegador instalado (nesse momento você verá o caminho para o navegador Sygic). Clique no ícone à direita, e você poderá percorrer todas as pastas do GPS, sabendo que ResidentFlash é a memória interna e SDMMC é o seu cartão SD. entre no SDMMC, clique na pasta de instalação de seu novo navegador e, uma vez nela, clique no programa executável. Ao fazer isso, imediatamente você é levado volta à tela inicial da "Origem de navegação", agora com a tarja azul preenchida com o caminho para seu novo navegador.

Vale notar que enquanto "passeia" pelos diretórios do GPS, as pastas são representadas em laranja e os programas executáveis em cinza.

A partir daí você pode precisar editar o sys.txt do navegador específico para ajustar detalhes como resolução de tela e configuração do receptor interno do GPS, mas o principal, onde a maioria "apanha", já está feito.

Com este esquema de localização do programa você pode ter vários navegadores instalados em seu GPS e fazer a troca nesta tela. Se quiser pode instalar um menu específico para isso, claro, mas este menu de inicialização já é uma maneira de escolher entre diferentes navegadores.

Se precisar mais detalhes, não hesite em perguntar.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 08/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 05 Nov 2010 20:11 por BrunoBL.
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 05 Nov 2010 20:29 #25532

ok, vou tentar fazer isso, por enquanto muito obrigado?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Igo8 07 Nov 2010 12:46 #25855

Agora baixei,descompactei, copiei no chip,mas axo q faltou alguma coisa,fiz tudo oq esta escrito ai em cima, mas quando abro o novo navegador só aparece uma tela repetida e desconfigurada,da pra ver q tem uma bandeira do Brasil nela.oq fiz de errado?oq faço agora?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 12:48 #25856

Vc não fez nada de errado. Vc precisa agora configurara corretamente a tela do seu GPS.

A primeira a fazer qual a resolução do seu (320_240, 480_272, etc) e em seguida veja aqui:

gpspoint.com.br/inde...ar-resolucao-da-tela
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 13:11 #25859

Até o passo 3 eu fix, mas n consegui fazed o resto,me ajuda.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 13:24 #25863

Olá, claudenir,

Abrindo o arquivo sys.txt que está na pasta iGO8.3, você vai ver uma seção [interface] com vários comandos e outra seção [rawdisplay] também com vários comandos.

Modifique os comandos skin e resolution_dir da seção na seção [interface] , para que fiquem assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"

Modifique agora a seção [rawdisplay] para que ela fique assim:

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

Salve o arquivo, grave de volta onde estava (pasta do iGO 8.3) e reinicie o GPS.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 08/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 07 Nov 2010 13:26 por BrunoBL.
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 14:10 #25876

Afora modifiquei tudo, só q só aparece imagem em 1 quarto da tela; qual sera o problema?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 14:12 #25877

1. Entre no arquivo data.zip que está na raiz do Igo8.3, depois entre em ui_igo8 e devem ter algumas pastas como 320_240, 480_27, etc. Escreva pra mim todas as pastas que encontrar que são deste tipo.

2. Entre na pasta content\skin e depois entre no arquivo correspondente a skin Gurjon (deve ser GJ 6.12 ou algo assim). Entre na pasta ui_igo8_da e tb me escreva os nomes das pastas do tipo 320_240 que vc encontrar.

3.Entre no seu arquivo sys.txt (fica na raiz do Igo) e coloque aqui o que está escrito nas seguintes linhas lá dentro:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=???
screen_y=???

[interface]
resolution_dir="???_???"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 14:47 #25885

240-240 240-320 240-400 320-240 320-320 400-234 400-240 400-234 480-272 480-640 480-800 800-480. Na outta pasta são as mesmas, com exeção das Dias ultimas. E no did esta como esta 800-480, como na explicação de coma
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 14:54 #25887

Sua skin não dá suporte pra resolução 800X480.

Sugiro que baixe a skin Gurjon 6.18, que está completa.

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...on-7-polegadas#25697
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 15:09 #25890

Oq é skin?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:04 #25894

Skin é a interface entre o navegador e o usuário, ou seja, ela que determina o que e onde será mostrado na sua tela, que tipo de configurações vc poderá fazer, a cor da rua, da paisagem, etc.

Baixe o arquivo e proceda como indicado no link que te passei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:15 #25898

Ok, vou baixar e depois te péço novae divas, só uma duvida, depois de baixar, qual é o proximo procedimento?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 16:23 #25899

Baixe o arquivo e proceda como indicado no link que te passei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:13 #25910

baixei, e fiz oq diz no link, mas continua igual...
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:16 #25911

O que que continua igual? A tela continua pela metade? Não mudou a aparência do que aparece na tela?

Seja mais preciso e com mais qtdade de informações, por favor. Desse jeito fica difícil de te ajudar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:23 #25913

á imagem é érfeita, mas só aparece 1 quarto da tela, abre e aparece idioma portugues, e não aparece mais nadafica só nessa tela
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:32 #25914

Entre na pasta igo8.3\save e encontre o arquivo system.ini. Abra esse arquivo e procure por

[interface]


Substitua as linhas que estão abaixo de [interface] para que fiquem assim:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip"
always_show_trafficsettings="1"

Daí vc salva as modificações, desconecta o GPS do PC e reinicia o GPS

Estou supondo que vc realmente instalou a skin corretamente e que ela está dentro da pasta content\skin. Vc pode entrar lá e checar pra se garantir.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:37 #25917

dentro da pasta save só tem system, e não system.ini e dentro desta pasta esta assim...
[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:39 #25919

Exatamente.. vc achou o arquivo certo. então o que vc vai fazer é copiar as linhas que te passei no início do arquivo. Vai ficar assim:

[interface]
theme="skin\GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip"
always_show_trafficsettings="1"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:43 #25921

continua em 1 quarto de tela, axo q devo ter feito alguma coisa errada no principio só pode né?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 17:54 #25923

1. Escreva pra mim o nome de todos arquivos dentro da pasta content\skin

2. Coloque aqui pra mim o conteúdo do seu arquivo sys.txt e system.ini
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:11 #25925

na pasta skin tem outras pastas, q são= audio, config, ui_igo8 e ui_igo8_da na sys, tem isso=[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 e na pastasystem ta assim= [interface] theme="" always_show_trafficsettings="1" [local] voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [timezone] index="29" tzdbias="-60"[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0 e na pastasystem ta assim=
[interface]
theme=""
always_show_trafficsettings="1"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:24 #25931

claudenir,

Vc olhou dentro da pasta igo8.3\content\skin?

Ou olhou dentro do arquivo GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip??????

Se realmente dentro da pasta content\skin existem outras pastas, então vc descompactou o arquivo acima. Não é pra descompactar. Vc grava ele como .ZIP mesmo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:26 #25934

então esta ai o meu erro, vou tentar consertar.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:28 #25936

tem como concertar? ou tenho q baixar denovo?
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:33 #25938

1. apaga todas as pastas que estão lá dentro.

2. baixa de novo o arquivo (talvez esteja ainda gravado no local de downloads do seu browser)

3. Grava o arquivo zipado lá dentro
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:35 #25939

só dentro da pasta skin/
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:47 #25941

Não entendi.

Vc escreve pouco! Por favor "gaste um pouco os dedos" e mande mais informações... fica difícil entender o que vc pergunta
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 18:55 #25944

OK, DESCULP, É Q TENTO SERT RAPIDO, E ACABO SENDO IMPRECISO, JA EXCLUI AQUELAS PASTAS E GRAVEI OUTRAS, AGORA VOU TER Q VER DENOVO ONDE GRAVAR AS PASTAS DE CONFIGURAÇÃO DE IMAGEM.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:03 #25947

Vc não precisa mexer nos arquivos de configuração de tela. Basta apagar as pastas que vc descompactou dentro de content\skin (vc já fez) e agora simplesmente grave ali o arquivo ZIP que vc acabou de baixar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:08 #25949

ok, vou tentar.
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:11 #25950

sei la, mas ontinua tudo igual, só 1 quarto da tela aparecendo, mas só q agora nem aparece aquela tela de idioma, fica só na entrada igo, to quase desistindo...
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:14 #25952

na pasta shell, é normal estar assim?=\SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:19 #25953

Sim, é normal, mas no seu caso vc não precisa deste arquivo. Vc vai definir o caminho através do próprio GPS, de acordo com as instruções passadas pelo Bruno alguns tópicos atrás.

De onde vc baixou esse Igo8.3? Aqui deste site?

Pegou lá na primeira página (5 arquivos)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:21 #25954

sim, baixei daqui
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:navegador. 07 Nov 2010 19:22 #25955

axo q eu não estou sabendo instalar, comprei o gps agora, não entendo praticamente nada...
  • claudenir
  • Usuário Prata
  • claudenir's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 02/02/2016
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.391 seconds