Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave

TÓPICO: Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas

Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 01 Nov 2010 12:15 #24477

Amigos

Já vi várias instruções de como mudar a seta por carro no navegador, mas no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 eu não consegui achar como fazer isto.

Obrigado
  • EdesioNeto
  • Iniciante
  • EdesioNeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 16/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 01 Nov 2010 12:23 #24480

EdesioNeto,

Só funciona se vc tiver a skin Gurjon ou Dimka instalada.E, logicamente, tem que ter carros dentro da pasta content\car.

Já viu esse tópico abaixo?

gpspoint.com.br/foru...e-carro-no-gps#24089
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 01 Nov 2010 12:45 #24484

Plot-Aga

Sim, já havia visto estas instruções, no caminho Menu\Opcoes\definições do mapa nao aparece a opcao Mais Opcoes.

Entrando em Contents/Skin existe este arquivo: GJ6.16p_da.zip, que imagino seja um Gourjon.
Se este não for o correto, onde posso baixar o Gourjon correto e as instrucoes de como instalar.

Existe tambem uma pasta Cars onde tem uma infinidade de imagem de carros.

Obrigado
  • EdesioNeto
  • Iniciante
  • EdesioNeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 16/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 01 Nov 2010 12:52 #24486

EdesioNeto,

Sim, é uma Gurjon.

faça o seguinte:

Vá em OPpções, seta pra direita (embaixo da tela), Menu

Veja o que está escrito abaixo de Plano de Fundo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 02 Nov 2010 07:13 #24605

Amigo

Nesta opção aparecem várias imagens de plano de fundo e só plano de fundo.

Obrigado
  • EdesioNeto
  • Iniciante
  • EdesioNeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 16/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 02 Nov 2010 08:59 #24628

Edesio,

NEste caso, clique no retângulo que fica logo abaixo de Pano de Fundo que devem aparecer algumas opções de skin pra vc escolher. A tela que se abrirá vai ter escrito lá em cima "Selecionar skin".

Se não aparecer opções de escolha, é pq vc não tem skins adequadas pro seu navegador ou então não tem skin alguma instalada rsrs... Neste caso, dá uma checada na sua pasta content\skin e veja se tem arquivos (com extensão zip) lá dentro.

De qualquer maneira, sugiro que vc baixe a skin GJ6.18 do link abaixo:

www.megaupload.com/?d=0EN4ALEB

E coloca na pasta content\skin e repete o procedimento pra selecionar essa skin
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 02 Nov 2010 09:05 #24633

EdesioNeto
Por acaso a tela de seu GPS é de 800x480?
Se for,vc tem que baixar a Skin correta,caso seja e a que vc tem ai não for para essa resolução de tela,baixe essa coloca dentro da pasta Skin.
Caminho: Pasta Raíz\content\skin
http://www.4shared.com/file/RHnp6xS4/Skin_Gurjon_v618p_da_iGo_834__.html
Descompacte e pegue o arquivo GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip e coloque dentro da pasta Skin.


Abraço
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1372
  • Agradecimentos: 633
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 17/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 03 Nov 2010 07:28 #24921

Amigos

Realmente na pasta contents/skins existia o arquivo GJ6.16p_da.zip que nao tem dentro dele skin para 800x480.

Baixei o arquivo que o Plot-Aga enviou, descompactei e copiei o arquivo GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip para contents/skins, entrei no iGO setei o skin e mudou tudo.... realmente este novo skin tem um monte de novas opcoes para serem exploradas :woohoo: .

Baixei o arquivo que o DjArnaldo enviou, ele tem os mesmos arquivos que já havia baixado.

Meus sinceros agradecimentos e os parabéns para todos que controlam e para os que acessam este forum, pois aqui o conhecimento realmente existe.

Abraço a todos e até breve.


PS: Onde encontro o manual para este novo skin que instalei?.
  • EdesioNeto
  • Iniciante
  • EdesioNeto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 16/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 03 Nov 2010 11:45 #24969

EdesioNeto
Que bom que conseguiu ficamos felizes com isso pode ter certeza,na verdade essa é nossa intenção,não somos sabedores de tudo mas o que temos de informação fazemos questão de passalas adiante a quem necessita,afinal um dia tbm podemos precisar e com certeza estaremos contando com todos vcs.

PS: a informação foi tão bem colocada que eu estava postando aki minha indicação na mesma hora em que o plot_aqa tbm estava postando, o mais incrível é que bateram certinho a informação com o sucésso da alteração que vc fez. :laugh:

Sobre a configuração da gurjon especificamente não tem,mas do iGO com ela sim,bom proveito.
www.4shared.com/docu...figurao_iGO_834.html


Abraço
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1372
  • Agradecimentos: 633
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 17/08/2014
Última Edição: 03 Nov 2010 11:49 por DjArnaldo.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 16:48 #25677

Boa noite!!!

Primeiramente parabens pelo excelente site.

Meu caso é o seguinte: gps midi 7079(mais um generico, rsrs)

Estou tentando trocar a seta pelo carrinho, mas sempre que escolho a skin gurjon, ele pede pra reiniciar e depois da um erro. Entao nao consigo mais iniciar o gps.

Alguem tem uma ideia??

Obrigado :laugh:
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 16:57 #25679

souzeax,

1. Entre no arquivo data.zip que está na raiz do Igo8.3, depois entre em ui_igo8 e devem ter algumas pastas como 320_240, 480_27, etc. Escreva pra mim todas as pastas que encontrar que são deste tipo.

2. Entre na pasta content\skin e depois entre no arquivo correspondente a skin Gurjon (deve ser GJ 6.12 ou algo assim). Entre na pasta ui_igo8_da e tb me escreva os nomes das pastas do tipo 320_240 que vc encontrar.

3.Entre no seu arquivo sys.txt (fica na raiz do Amigo) e coloque aqui o que está escrito nas seguintes linhas lá dentro:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=???
screen_y=???

[interface]
resolution_dir="???_???"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 17:06 #25680

Ola plot, desculpe esqueci de informar, estou com a versão igo8.3.4 (baixando o amigo).

E o erro que esta aparecendo é:

FFUI error.
Unknown layer referenced identifier = [d_autokartalayer]


Outro detalhe que tb acho que pode ser importante:
Dentro da pasta Igo tem um arquivo SYS que so tem a interface e outros 2, um SYSA e um SYSB.

Instalei esse Igo que veio em um dvd junto com aparelho, nem sei se é normal esses dois SYS

Vamos la:

1 - 240-240, 240-320, 240-400, 320-240, 320-320, 400-234, 400-240, 480-234, 480-272, 480-640, 480-800, 800-480 (ufa!!!)

2 - Nessa so tem 480_272

3 - Esse esta na pasta SYS
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"

Na pasta SYSA

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

OBS: Esse rawdisplay eu que mudei os valores, pois li em um topico aqui falando de tela de 7", mas tentei reiniciar o igo e nao vai ainda.

Obrigado
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
Última Edição: 06 Nov 2010 17:22 por souzeax.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 17:26 #25684

souzeax,

Pelo visto seu aparelho é de 7 polegadas e pra essa resolução o Amigo não está bem servido de skins.

Sugiro que adote uma versão mais nova do Igo8.3 (pegue aqui mesmo no site) ou do Primo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 17:30 #25688

Entao Plot, estou com a versão Igo 8.3.4 e as skins mais recentes do gurjon.

Não viu nada errado nos dados??
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 17:46 #25691

souzeax,

Desculpe, não vi que tinha colocado um post com minha respostas.

Sim, tem algo errado sim rsrs...

Seu data.zip é capaz de rodar em qualquer resolução, enquanto que sua skin só roda em 480_272.
E, pior ainda, seu GPS está configurado pra 400X240 de maneira "precária" (está enganando o navegador, dizendo que é 800X480 e usando apenas 400X240).

Como resolver?

1. Baixe uma skin pra 800X480. Pegue aqui a Gurjon 6.18 e coloque na pasta content\skin o arquivo referente a resolução 800X480:

www.megaupload.com/?d=0EN4ALEB.

2. Mude a resolução do seu GPS para 800X480 "full" rsrs...

Vc vai mudar algumas linhas do seu SYS.TXT (os outros 2 SYSA e SYSB vc esquece):

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...resolucao-da-tela#25

Se não tiver alguma destas linhas no seu sys.txt, copie e cole da página acima, com as devidas mudanças pra 800_480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 06 Nov 2010 17:47 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 17:53 #25694

Bem que notei algo estranho...hehe

Mas o link da skin esta indisponivel...


Então:

O meu SYS so tem os dados de interface, que coloquei assim:
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"

Vc disse pra esquecer os SYSA e B, mas so neles que estao os dados completos. Onde altero os dados de rawdisplay entao??

Eita, sera que é so no meu que tem esses 2 SYS...hehe
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
Última Edição: 06 Nov 2010 18:00 por souzeax.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 18:01 #25697

Pegue daqui:

www.4shared.com/file...8p_da_iGo_834__.html

Tutorial (créditos ao DjArnaldo)

1- Após baixado o arquivo,descompactar com WinRar
2 - Escolha o arquivo Zip para a Resolução correta de seu GPS.
GJ6.18p_da.zip >>> para 240x320 \240x400\320x240\320x320\400x234\400x240\416x234\480x234\480x272
GJ6.18p_da_480x800_800x480.zip>>> para 480x800\800x480
3 - Copie e Cole o Arquivo Zipado dentro da pasta Skin de seu iGo.
Caminho: iGo\content\skin
4 - Descompactar Arquivo Extension.rar
5 - Copie e Cole "todas" as pastas dentro da pasta "extension" na Raíz do iGo ,"substiruir" as que pedir .
Caminho: iGo\Extension
6 - Inicie seu GPS e troque a Skin em uso por essa "atual".
Caminho: menú\opções\seta para direita\menú ,escolha GJ6.18_da (DVS1&gurjon)
7 - Usar mesmo arquivo de linguagem da Gurjon 6.17.
8 - Reinicie seu GPS e bom proveito.

Não se preocupe com o item 7 por enquanto
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 18:06 #25699

Deu uma olhada na minha ediçao do ultimo post??

E outra coisa, o igo nao inicia mais, esta dando aquele erro e sai. Não testei ainda fazendo as modificações


EDIT:

Fiz essas modificações (o meu SYS continua apenas com os dados de Interface), mas o filho da mae continua dando erro e nao inicia mais.

Eu acho que tinha que tirar essa skin que selecionei da primeira vez, pra ele iniciar normal e eu poder escolher a nova skin. Tem como zerar a skin pelo SYS ??

Obs. Vou dar uma saida, mais tarde volto

Vlw
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
Última Edição: 06 Nov 2010 18:20 por souzeax.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 06 Nov 2010 18:20 #25701

bom, então renomeie o SYS para SYSC e o SYSA para SYS.

daí vc edita o novo SYS, de acordo com as instruções do post que te passei sobre modificar resolução, para que fique configurado para 800X480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 07 Nov 2010 20:24 #25984

plot_aqa
Pode ser bobeira minha ,mas.....
O sys dele ta forçando abrir uma Skin que não é para versão do navegador :
[interface]
skin="ui_igo8"
Tem que ser a Skin que vc colocou para ele baixar e tbm tem que ter no sys :
[interface]
skin="ui_igo8_da"
Seria bom ele tbm salvar a pasta save e depois deletar o conteúdo,assim ele recomeça do zéro as configurações,,,acho que não tem necessidade nenhuma desses 3 sys ai , edite bem legal apenas 1 sys ,provavelmente deve ter sido alguem que renomeou os 2 arquivos (para efeito de backup) ao invéz de deletalos.,póde tirar os outros 2 sem problema algum.





Abraço
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1372
  • Agradecimentos: 633
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 17/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 07 Nov 2010 20:46 #25990

DjArnaldo,

Obrigado pela observação. Respondendo tantos posts por dia, nem sempre dá pra pegar todos os detalhes.
Porém, gostaria que vc explorasse um pouco mais essa questão (quase não uso o Igo8 e estou aprendendo um pouco a cada dia. Inclusive desconhecia essa questão do _da no final).

1. O que significa o DA?
2. Entrei no meu SYS e lá consta skin="ui_igo8". Estou usando a GJ 6.18_da e não vi problemas no seu funcionamento (por enquanto). Há alguma restrição nesse tipo de configuração? Estou deixando de ter acesso a algumas funcionalidades?
3. O data.zip que eu tenho (multiresolução de 30_240 a 800_480) não possui a pasta ui_ig8_da. Possui apenas ui_igo8. Isso não está errado, então? O data.zip (que no fundo é a skin padrão) não deveria ser _da tb?
4. Estou começando a instalar a skin Dimka Megaduck e lá dentro tem um readme que fala justamente sobre isso:
Two variants of compatibility skin with version 8.3.4:
- We use data.zip from version 8.3.2 (anything in it not changing) and we use skin (anything in it not changing).
Use in sys.txt:
[interface]
skin="ui_igo8"
- We use data.zip from version 8.3.4 (anything in it not changing) and we use skin (in skin (in zip-archive) necessarily we rename the folder ui_igo8 to ui_igo8_da).
Use in sys.txt:
[interface]
skin="ui_igo8_da"
O que dá pra concluir deste readme?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7754
  • Agradecimentos: 4007
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 21/08/2014
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 07 Nov 2010 20:47 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 08 Nov 2010 05:29 #26028

Bom dia amigos, desisti de tentar acertar esse 8.3. Quando chegar em casa vou instalar o amigo que baixei ontem e ver como vai ficar.

O que acham desse amigo, é melhor que o 8.3?? Tem necessidade de ter os 2 instalados??

Outra coisa, aqui tem tutorial para instalar miopocket?? É recomendado??

Vlw
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 08 Nov 2010 08:40 #26068

plot_aqa
Olha amigo, vc sabe perfeitamente que tem GPS que dão bailes na gente ,peguei uma central multimídia que só conseguiu ler a Skin com essa alteração feita,encotrei na Net uma nota em que dizia...
Observação: nas versões 8.3.1 e 8.3.2 só
funcionará se vc renomear de volta de ui_igo8_da para ui_igo8.
Isso conclui que talez tbm não seja esse caminho,o iGO tem um pouco de frescuras quando se trata de resoluções de tela acima da maioria que é de 480x272 e isso a cada dia está diminuindo com alguns GPS saindo com telas gigantes principalmente com a era TV digital.
Uma coisa que tbm persebi é que essa alteração é feita em alguns GPS somente ,pelo que já vi por ai ,somente os que ainda tem bloqueio e aceitam somente cartão SD origianal deles,foi o caso de um amigo que tbm a central aceitava alterações em todo conteúdo do SD ,menos no executável pois lá dentro é que tava a treta,a central só reconhecia o navegador via executável,e o que ocorre com estas centrais da MIDI, -que na verdade sao fabricadas pela Roadrover- é que o processador não é ARM e sim MIPS, que usa outra arquitetura completamente diferente. rssr.
Quanto a alteração ,acho que que não deve valer para esse camarada ai porque a versão dele é mais nova ,o que ele tem que ver é se no sistem.ini na pasta save não tem lé essa nomenclatura,se tiver ,ai não rola mesmo,ai tem que deletar o que tem lá dentro para entrar a skin defalt., ou a que ele quizer renomeando é claro.
Mas pelo que vi ,nosso amigo souzeax ta ainda confuso com o que quer,não sabe ao certo se quer o iGO8,Amigo ou ...


Abraço
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1372
  • Agradecimentos: 633
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 17/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 08 Nov 2010 09:17 #26077

Ola DjArnaldo

Confesso que estou bem confuso mesmo, na verdade ainda nao consegui testar meu gps de fato, como os avisos de radar, POI´s, e até mesmo traçar uma simples rota. E o ruim é que so posso fazer isso nos fds.

Só estou tentando ler sobre as diversas configuraçoes e atualizaçoes que sao possiveis, mas vejo que estou me confundindo sem colocar em pratica.

Eu baixei ontem o Amigo e hoje o Destinator e a skin carbon para tela de 7". Mas de momento, o que vou precisar mesmo é uma coisa que para a maioria aqui é o basico, que é como configurar o SYS ou outro arquivo para criar um menu de escolha entre os navegadores.

No mais, obrigado a atenção de todos.

Rafael
  • souzeax
  • Iniciante
  • souzeax's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 04/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Trocar SETA por CARRO no iGO 8.3.4.142975 no Foston 7 polegadas 08 Nov 2010 10:38 #26085

souzeax
Voce não precisa alterar nada em seu sys,basta colocar apenas um Menú e configurar seu GPS para que ele ache esse menú na hora de abrir ao invéz de achar o navegador e ai sim por intermédio desse Menú vc vai escolher seus navegadores,isso serve para qualquer navegador,é só vc colocar o caminho correto,aliás é uma indicação 100% eficáz porque vc não vai mexer\alterar nada na estrutura de seu GPS porque tudo fica no cartão SD,,,o menú e seus navegadores,é simples de instalar,vc vai gostar e muito, eu tenho 2 menús que vou trocando, quando enjoo um coloco o outro rsrsr,,,um que te indico pois tem a resolução para seu GPS foi o que baixei aki mesmo no fórum,é simples mas muuuuuuuuito bom,te garanto que vai gostar e ainda vai dizer que se soubesse disso já teria feito antes. :laugh:
A instalação é bem fácil,preste bem atenção nos caminhos e boa sorte.
www.gpspoint.com.br/...-320x240-ate-800x480



Abraço
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1372
  • Agradecimentos: 633
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 17/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Time to create page: 0.269 seconds