Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me
Palavra chave
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: erro ao iniciar igo 8.3

erro ao iniciar igo 8.3 26 Mai 2010 17:54 #2421

boa boite a todos do fórum, sou novato em gps comprei um tracker tv da multilaser e instalei o igo 8.3 baixado aqui dese link
www.gpspoint.com.br/index.php/atualize, mas estou com um problema quando inicio ele para na tela inicial e modtra essa mensagem, "initialization error no language files were foud" por isso recorri a vcs do fórum que sempre estao disposto a ajudar desde ja muito obg a todos.
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 26 Mai 2010 17:59 #2423

Olá jmdfernandes... Boa noite!
Voce assistiu a video aula de instalação?
Deu algum erro na descompactação?
Voce descompactou apenas a 1ª parte do donwload ou todas?
Aguardo estas respostas... elas vao ajudar a entender onde esta o erro.


Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1580
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 23/04/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 26 Mai 2010 18:12 #2426

assisti sim o video e nao deu nenhum erro durante a descompactação e descompactei so a parte 1 as demais foram automaticamente,mas quando fui inicializar deu esse erro "initialization error no language files were foud"
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 26 Mai 2010 18:16 #2427

Este erro se dá por falta de arquivos. Veja se tem os arquivos de linguagens na pasta content/lang.
Estranho não estar com estes arquivos, já que descompactou seu erros.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1580
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 23/04/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 26 Mai 2010 18:23 #2430

tem sim portuguese_bra tem so que esta compactada é normal ta assim?
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 27 Mai 2010 16:40 #2539

boa noite continuo no aguardo de uma dica de vcs quando ligo meu gps aparace essa mensagem "initialization error no language files were foud"
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 27 Mai 2010 17:32 #2550

Olá amigo...
É normal estar compactada sim. Voce tentou formatar o cartao antes de fazer a instalação?
Se não formatou, formate! Só faça um backup antes.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1580
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 23/04/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 27 Mai 2010 17:56 #2555

formatei fiz exatamente como mostra no video eu te add no msn se vc entrar eu te mando a foto da tela do gps que mostra esse erro
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 27 Mai 2010 18:20 #2559

Bom... Sendo assim, penso que é algum problema no pacote baixado.
Caso tenha baixado a versao do forum - update - baixe a versao da pagina inicial do site e teste.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1580
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 23/04/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 27 Mai 2010 18:59 #2562

ok vou fazer isso depois falo se deu certo muito obg ate a proxima
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re: erro ao iniciar igo 8.3 28 Mai 2010 19:41 #2632

até que enfim consegui fazer funcionar o igo foi so instalar na memoria interna do gps e não no cartao de memória.desde ja mt obg.
  • jmdfernandes
  • Iniciante
  • jmdfernandes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 26/05/2010
    Ult. Visita: 04/12/2013
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 07:22 #2638

BOM DIA AMIGOS, PRIMEIRO QUERIA PARABENIZAR A TODOS DO GPSPOINT, DEVOREI CADA INFORMAÇÃO E APRENDÍ MUITA COISA NESTA MADRUGADA ( só minha esposa que não gostou muito..RSRS) MAS VAMOS AO MEU PROBLEMA E ONDE PEÇO AJUDA:
COMPREI UM BUSTER HBD9450 AVN , DELETEI TUDO QUE TINHA NO CARTAO FORMATEI E INSTALEI O IGO 8.3 DA PAGINA "HOME" , DEU TUDO CERTO IGUAL A VIDEO AULA(tb já verifiquei se todas as partes foram carregados perfeitamente), SEM NENHUM ERRO PASSEI PARA O CARTÃO, PORÉM AO TESTAR NO CARRO , NÃO INICÍA!!! DÁ O SEGUINTE ERRO: INCORRECT SD CARD , O QUE PODE SER ? ME AJUDEM, VOU VIAJAR NA SEGUNDA FEIRA E PRECISAVA MUITO DO GPS FUNCIONANDO...AGUARDO UMA AJUDA, ABS A TODOS
  • marcioastuto
  • Iniciante
  • marcioastuto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 20/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 11:46 #2648

Olá amigos tenho um gps EYO 3,5 fiz tudo direito como manda o video e foi tudo ok,mais só quando abre as letras ficaram grandes e ñ da p regular,tem como me orientar neste caso,abraço e aguardo.
zé alves
  • Iniciante
  • Zé Alves
  • Zé's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 10/06/2010
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 12:23 #2653

Zé,

Se seu problema é resolução (tamanho) da tela, veja a dica do link abaixo. Se não for isso, informe mais detalhes do problema.
[]s

www.gpspoint.com.br/...limit=30&start=30#25
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 85
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 12:29 #2654

Zé,

Seu gps tem tela de 3,5", então altere os comando abaixo no arquivo sys.txt, usando o bloco de notas do windows para a edição (este arquivo deve estar na raiz do sd card ou flash):

[interface]
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
screen_x="320"
screen_y="240"

Salve as alterações no sys.txt, saia do navegador, reinicie o gps e carregue o navegador novamente. Veja o resultado. Deve resolver.

[]s
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 85
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
Última Edição: 29 Mai 2010 12:30 por Gil Lino.
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 13:17 #2659

E O MEU PROBLEMA? NINGUEM ME AJUDA ?? SNIF SNIF...
  • marcioastuto
  • Iniciante
  • marcioastuto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 20/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 13:22 #2660

marcioastuto,

Qual navegador vc estava usando?
Eu tentaria manter a estrutura original das pastas e substituiria apenas o navegador, ajustando o arquivo que 'chama' o executável (algum .ini, tipo shell.ini ou gps.ini) lembrando sempre do famoso backup no pc do conteúdo original.
Essa mensagem de 'incorrect sd card' não é muito animadora. Não sou expert em nada, muito menos desbloqueio, mas tá parecendo gps bloqueado.
Se mais alguém puder ajudar, será mto benvindo.

[]s
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 85
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
Última Edição: 29 Mai 2010 13:25 por Gil Lino.
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 13:44 #2661

caramba... sempre comigo...rsrs ,,, eu comprei ontem o buster HBD 9450 AVN , vem com IGO bem basico ,sem radar nem nada, ontem conseguí colocar a base de radar E FUNCIONOU direitinho , aí me empolguei e fui para o IGO 8.3, foi aí que surgiu o erro... queria aquela dica quente... SOCORROOOO !!! de qualquer forma agradeço a ajuda... ALGUÉM ME AJUDA !!!!
  • marcioastuto
  • Iniciante
  • marcioastuto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 20/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 13:52 #2662

marcioastuto,

Bom, se veio com iGO pode ser um bom sinal: talvez seja desbloqueado.
Tenta aquela dica de manter a estrutura original das pastas, apagando apenas o navegador antigo e colocando o novo. Altere o shell.ini, se for preciso, colocando o nome do novo executável.
Mais uma coisa: já tentou passar um 'scandisk' no sd card? Usando o explorer do windows, vá em propriedades e ferramentas, escolha verificar se há erros no volume, marcando a opção de correção e recuperação de dados.
[]s
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 85
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 14:06 #2664

Se fosse bloqueado aceitaria a atualização dos radares ? conseguí atualizar a base de radares ontem e testei funcionou....
  • marcioastuto
  • Iniciante
  • marcioastuto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 20/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 29 Mai 2010 14:10 #2665

marcioastuto,

Até aceitaria. O problema se for bloqueado é que precisa das licenças originais para aceitar mapas, etc.
Tá parecendo que é desbloqueado e está com problema no sd card...
[]s
  • Gil Lino
  • Galeria de Honra
  • ...Gentileza não é sinônimo de inferioridade...
  • Gil Lino's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 429
  • Agradecimentos: 85
  • Registro em: 23/03/2010
    Ult. Visita: 21/09/2013
Mio S555 - 1Gb Flash - 128Mb Ram - Sd Card 16Gb
Igo8, Amigo, Primo, MioMap, Destinator, Polnav, Spirit

Ajuda somente pelo Fórum
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 30 Mai 2010 20:32 #2747

fiz o precedimento de instalãção todo,, mas meu gps esta dando o erro "navegador não encontrado".....alguem pode de dar uma dica de como arrumar ...grato...
  • edifv
  • Iniciante
  • edifv's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 08/08/2010
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 31 Mai 2010 06:10 #2767

Olá amigo... Bom dia!
Coloque mais informações de seu modelo de GPS para podermos lhe ajudar.
Marca, modelo e tudo que puder.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3900
  • Agradecimentos: 1580
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 23/04/2014
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 31 Mai 2010 10:52 #2797

Obrigado amigo deu certo, mais se vc puder tirar mais uma duvida minha,aqui ne minha cidade tanto como na rodovia ba028 é antiga q aparece no gps,a cidade é santo Antonio de Jesus-Ba,gostaria de saber se na referencia abaixo do meu gps tem outro programa q apareça mais ayual tanto a cidade como estrada,para vc ver esta estrada tem mais de 20 anos q era da forma q aparece.
atecipadamente agradeço pela ajuda pretada

Zé Alves

referencia do gps EYO 3,5

Processador: Centrality AT840 533Mhz
Memoria: 124mb RAM
CHIP: star III
Antena: INTERNA
Expansão SD: Até 8GB
Tamanho da Tela: 3.5"
Dimensão: 99.5 x 85.5 x 13.5 mm
  • Iniciante
  • Zé Alves
  • Zé's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 29/05/2010
    Ult. Visita: 10/06/2010
O tópico foi trancado.

Re:erro ao iniciar igo 8.3 31 Mai 2010 12:18 #2807

oii o meu gps é um CARDVD BT USB SD TV RADIO AUX IN DVD IPOD STEERING CONTROL
GPS MAP OF IGO8 ROUTE66....modelo HT8263BG, é o som do carro tucson hyundai...Mas agorá ele ja encontra o progama de navegação, mas trava na tela 'linguagem portuguese"...oq será??
gratoo :(
  • edifv
  • Iniciante
  • edifv's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 08/08/2010
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.225 seconds