Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Foston 700dt com sygic quero igo 8.3

Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 10:39 #22485

Amigos sou novo por aqui e venho pedir ajuda de vcs
comprei um foston tela de 7 polegadas e veio o com sygic como gps
gostaria de instalar o IGO 8.3 mas ja baixei varios e na hora de roda da erro. indico o caminho e mesmo assim nada, da erro de resolução
sera que alguem pode indica um download que funcione no meu foston 700dt.
  • marcoswiedemann
  • Iniciante
  • marcoswiedemann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2015
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 11:26 #22499

Marcos,

Seu arquivo DATA.zip não suporta a resolução 800X480.

Vou colocar um link pra vc baixar um arquivo, daí v vai no seu GPS, pasta Igo8.3, copie o arquivo data.zip pra um local seguro no PC (backup) e em seguida grave por cima dele o arquivo que vc baixar do link. Daí reinicie e pronto!

www.4shared.com/file/dtIujTCm/data.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 14:24 #22567

ja baixei o arquivo data.zip
e ainda não funcionou
quando vou inicia o igo da a mensagem

Failed to open file: ui_igo8\400_420\loading.bmp exiting aplication

ja tentei altera a sys e tambem não funciona
quem puder me ajudar
agradeço
  • marcoswiedemann
  • Iniciante
  • marcoswiedemann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2015
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 14:35 #22569

sua resolução está configurada errada... ela está como 400X420, mas na verdade seu gps possui resolução maior (creio).

Supondo que seja 800X480 a resolução dele, veja aqui como mudar:

gpspoint.com.br/foru...go-primo-spack#20603
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 14:45 #22573

Minha sys esta assim
sera que tem algo errado?

interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
reserve_memory=2097152
show_gps_pos=1



auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" zoom_after_find="0" restore_smartzoom_on="1" auto_follow_on="0" minangle="90" minzoom="120" maxzoom="120" maxangle="90" zoom_after_find="0" [speedcam] disable="_SUI", "_GER", "_AUT" enable_at_startup=1 speedcam_sound="!alert1" usemio=-12,90,37,27 Speedcam_max_angle=10 Speedcam_snap_distance =200 Speedcam_max_lookahead =400 Speedcam_maxdistance_from_road =10 [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [feature] tunnel_guidance="0" [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 overspeed_sound=0 [sound] queue_length=200 ding="2" sound_volume=255 voice_volume=255 sound_muted=0 voice_muted=0 ;device_samplerate= ;device_bps= ;device_stereo= ;suspend_time=5 ;timeout for wavedev to goto sleep ;use_os_volume=1 dynamic_volume_type="0" dynamic_volume_minspeed=40 dynamic_volume_maxspeed=100 dynamic_volume_voicemaxspeed=80 dynamic_volume_voice_volume_max=100 dynamic_volume_os_volume_max=255 ;incomingcallsetting=0 [tts] tts_buffer="40000" tts_logics="3" announce_exit_directions="1" priority="HIGH" always_say_road_names="1" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
zoom_after_find="0"
restore_smartzoom_on="1"
auto_follow_on="0"
minangle="90"
minzoom="120"
maxzoom="120"
maxangle="90"
zoom_after_find="0"

[speedcam]
disable="_SUI", "_GER", "_AUT"
enable_at_startup=1
speedcam_sound="!alert1"
usemio=-12,90,37,27
Speedcam_max_angle=10
Speedcam_snap_distance =200
Speedcam_max_lookahead =400
Speedcam_maxdistance_from_road =10



[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[feature]
tunnel_guidance="0"


[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20


[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100
overspeed_sound=0


[sound]
queue_length=200
ding="2"
sound_volume=255
voice_volume=255
sound_muted=0
voice_muted=0
;device_samplerate=
;device_bps=
;device_stereo=
;suspend_time=5 ;timeout for wavedev to goto sleep
;use_os_volume=1
dynamic_volume_type="0"
dynamic_volume_minspeed=40
dynamic_volume_maxspeed=100
dynamic_volume_voicemaxspeed=80
dynamic_volume_voice_volume_max=100
dynamic_volume_os_volume_max=255
;incomingcallsetting=0

[tts]
tts_buffer="40000"
tts_logics="3"
announce_exit_directions="1"
priority="HIGH"
always_say_road_names="1"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)
  • marcoswiedemann
  • Iniciante
  • marcoswiedemann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2015
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 15:04 #22576

Aparentemente está tudo OK com relação a resolução.

A skin que está usando dá suporte a essa resolução de 800X480?

Faça um backup e depois apague todo o conteúdo da pasta SAVE e depois dê um RESET no equipamento.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 25 Out 2010 15:06 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 15:24 #22578

Acho que posso te ajudar...

Tenho um também de 7 Polegadas e aprendi a fazer uma coisa que deu certo :) Acredito que não custa tentar... faz assim:

Lá no sys, procure aonde esta escrito o que vou colocar a baixo..
Copie e cola e salva... o resto deixa tudo como esta !

[interface]
skin="ui_igo8"
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
maxzoom2d=6900000
show_exit=1
show_tmc_eventlist=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
Vga=0
highres=0

Segue da mesma forma que esta escrito e tenta iniciar o programa, o meu deu certo ! Só não funcionou com o IGOAmigo.

Abraços Blade
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 15:40 #22581

Blade,

Provavelmente o Amigo que vc tem aí não possui suporte pra resolução de 800X480.

Baixe o arquivo do link abaixo:

www.megaupload.com/?d=VMUPXLNR

Agora, vá pra sua pasta AMIGO, faça um backup do arquivo data.gro que tem lá dentro, e substitua por esse que baixou.

Dê um reset e teste.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 15:44 #22583

Acredito que ele esta tendo o mesmo problema que eu estava tendo e o meu possui 800X480. Mais no IGOAmigo não funciona isto, o jeito é ele tentar o que eu fiz e colocar a resposta depois... vamos aguardar... :) Esta configuração só vai funcionar para o IGO e IGO Primo... o resto não funciona !

Até mais :)
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 15:49 #22586

Não quer nem ao menos TESTAR o que eu te passei? Está tão seguro que não funciona de jeito algum?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 17:41 #22604

MAGINA MEU AMIGO.. TODA A AJUDA É BEM VINDA :)
Você pode também me ajudar ? eu não consegui instalar o IGOAmigo, você acha que se eu fazer isto, vai dar certo ?
Porque eu não consigo selecionar um carro no IGO 3.4, só tem aquela seta... Obrigado :)
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 17:44 #22605

Cara... agora que eu entendi, kkkkkkkkkkkkk
Você esta escrevendo isto para mim ! kkkkkkkkkk
Quando eu vi que vc escreveu o Amigo, eu pensei que era o amigo de cima da minha resposta, kkkkkkkkkkkkkkkk
Me perdoa mesmo ok ! Vou testar agora...

Que vergonha, kkkkkkkkkkkk

Abraços Blade
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 17:52 #22608

Deu certo meu amigo.....
Desculpe por entender errado !
Mais deu tudo certinho :)

Obrigado pela ajuda !

Blade
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 17:58 #22614

Blade,

Que bom que deu certo!

O Amigo é um navegador muito bom... vc vai gostar dele,com certeza!

Sugiro a skin DJ AMIGO 3.4 pra usar com ele...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 18:06 #22617

Acabei de testar e percebi que ele não se conectou com o satelete, quanto ao IGOPrimo, ele é muito rapido...
Por acaso vc tem algum endereço aonde posso baixar esta versão que vc esta me indicando ? Agradeceria muito !

Obrigado
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 18:22 #22627

Blade,

para resolver o satélite:

gpspoint.com.br/foru...nclusao-de-poi#22624

para o skin DJ 3.4:

uploaded.to/file/fsiepz/DJ.Amigo_v3.4.rar

(copia e cola no navegador.. não fica um link direto)

Extraia os 2 arquivos para a pasta amigo\content\skin
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 20:04 #22661

Vou tentar :)
Obrigado
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
Última Edição: 25 Out 2010 20:20 por Bladekiller.
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 20:12 #22665

Vou colocar aqui, mas a parte do [gps] é específica pro meu aparelho... não necessariamente vai funcionar no seu.

A primeira conexão pode demorar até 15 - 20 minutos. É normal.

Depois quero que vc cole aqui o seu sys.txt e o system.ini pra ser analisado, OK?


[dj_settings]
dj_smart_tilt_off="0"

[debug]
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2100000"
cache="265000"

[gps]
port="2"
baud="57600"
gpstime="1283021646"
last_gps_date="2010.08.27"
last_gps_time="02:29:44.000"

[keyboard]
panel_alpha="Teclado ABCD"
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" 3d_buildings_distance="3" [map.car_display] car="Tiida/car" other="Station_Wagon/car" pedestrian="Snowmobile/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2010.08.28" activation_warning_today="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="landscape" [route] allow_uturn="0" correctness="90" [screen] nightmode="0" [smartzoom] auto_follow_time="1" overview_zoomlevel="500" overview_distance="1000" auto_follow_on="1" [sound] ding=0 queue_length=400 use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_type="0" sound_muted="0" os_muted="0" voice_muted="0" [timezone] index="30" auto_index="98" [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" supress_trivial_left="1" supress_trivial_right="1" [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" overspeed_sound="!oasis_alarm1"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"
3d_buildings_distance="3"

[map.car_display]
car="Tiida/car"
other="Station_Wagon/car"
pedestrian="Snowmobile/car"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2010.08.28"
activation_warning_today="1"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="landscape"

[route]
allow_uturn="0"
correctness="90"

[screen]
nightmode="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
overview_zoomlevel="500"
overview_distance="1000"
auto_follow_on="1"

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
index="30"
auto_index="98"

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 20:23 #22669

O seu sys esta assim:

[project]
name="igo_easy"

[interface]
enable_stateanim=0
default_anim_off=1
uieffect_enabled=1
night_mode_altitude=1
show_exit=1
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480

[tts]
announce_exit_directions=3
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 25 Out 2010 20:34 #22671

e o system.ini?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 08:09 #22758

Meu Amigo...
Quero te agradecer pela grande ajuda, consegui arrumar sim, realmente precisava arrumar o outro arquivo. Quero te agradecer pela grande ajuda e se precisar de algo que eu possa ajudar, fico a disposição... você também tem um GPS de 7 Polegadas ? Até mais :)

Blade
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 08:29 #22766

Que bom que deu certo! Boa navegação....

O meu é metade do seu.. 3.5" sniffff
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 26 Out 2010 08:29 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 12:40 #22892

o meu ainda ta com problema não funciona
sera que alguem pode manda o linck do IGO 8.3 atualizado
oque eu tenho não funciona no foston 700dt, nem chega a abri o programa
  • marcoswiedemann
  • Iniciante
  • marcoswiedemann's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 25/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2015
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 15:18 #22947

Só esqueci de dizer que o IGOAmigo tem algumas coisas em Ingles, algumas falas também, os jogos não abre na tela cheia, normal isto ? mais o que esta mais me preocupando, é que todos os mapas estão indicando caminhos cortados, muito fora da auto estrada, coloquei na configuração Rapida e mesmo assim ele me dá caminho para dentro dos bairros, será que tem alguma solução para isto ? A pessoa que andou me ajudando... só não sei como chamar, rs..

Obrigado Blade
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 15:30 #22950

Bladekiller,

Algumas coisas dentro da skin DJ AMigo estão em inglês mesmo... Tem uma pessoa que estava trabalhando na tradução completa da skin, mas me esquci o nome dela. Vou procurar e te coloco em contato com ele.

Mas, as falas estão TODAS em português! Poderia me dar um exemplo que aconteceu com vc?

Sobre as rotas, vc por acaso não está com algum ponto de passagem (bandeira amarela) marcado? Vc está conseguindo ver na tela os 4 caminhos possíveis que ele gera? Qdo aparece a rota só tem a bandeira quadriculada e o ponto de partida?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 26 Out 2010 20:01 #23021

Bom, agora vc falou grego, kkkkkkkkk
Vou ter que baixar este manual do IGOAmigo, rs...
Bom... as partes que fala: Radar a frente e etc... esta falando em inglês quando dou a opção de falar...
Quanto a rota, nunca prestei atenção nisto, ele me endica o caminho e eu sigo para ver se é o melhor caminho, tem como ver as opções de rota que ele vai me dar ? Tudo o que vc me falou, nunca prestei atenção em nada disto... mais em todos os testes, estou gostando mesmo do IGOPrimo, achei ele bem mais feito, rs... Vou procurar saber como mexer direito nisto, acho que tem muitas funções que ainda não sei mexer :( Abraços
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 27 Out 2010 22:18 #23379

fala amigo.. comprei um desse igual o seu agora pouco.. tem como vc me pasar seu msn pra eu te fazer uma pergunta e se puder sermos amigos trocar ideias etc..
  • rafaeldehon
  • Iniciante
  • rafaeldehon's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 28/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:Foston 700dt com sygic quero igo 8.3 28 Out 2010 06:56 #23426

Bom dia, Marcos,
o meu ainda ta com problema não funciona

O que exatamente ele mostra na tela quando você inicia o iGO?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.384 seconds