Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa

IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa 13 Out 2010 19:52 #19856

Boa noite pessoal
Por favor vou viajar amanha, atualizei o gps como mostra a video-aula mais quando coloco ele para procurar uma rota ele cai sempre no mesmo mapa, onde esta perdido e não muda de lugar.
alguem pode me ajudar?
Obrigado.
  • mpereira
  • Iniciante
  • mpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa 14 Out 2010 05:50 #19901

Mpereira,
Qual o seu gps e em que cidade isso ocorre?
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa 14 Out 2010 06:53 #19918

Seu GPS detectou o radar?

Com o GPS ligado, mas sem uma rota traçada, ele vai atualizando o mapa conforme vc vai dirigindo?

Tentou simular uma rota pra ver se ele calculou a rota do jeito que vc quer?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa 14 Out 2010 18:19 #20094

Pessoal o gps é o MOX MO-G433,
instalei o IGO8.3 e nq hora de simular ele funciona.
mais para busca de uma rota ele cai sempre na 9 de julho e n mostra outro lugar colocando qualquer endereço.
Sou de Rio Claro-SP
e o GPS funcionava normalmente.
  • mpereira
  • Iniciante
  • mpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2010
Última Edição: 14 Out 2010 18:22 por mpereira.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:IGO 8.3 sempre travado no mesmo mapa 14 Out 2010 18:54 #20098

tente reconfigurar seu GPS para força-lo a encontrar os satélites de novo... pode ter ocorrido algum problema e ele perdeu o sinal...

O jeito mais fácil é vc entrar no sys.txt (fica na raiz do Igo) e APAGAR qualquer linha que esteja debaixo de [gps]. Por exemplo, pode estar assim:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Apague as 3 linhas. Agora vá para a pasta save, localize e abra (2 cliques) o arquivo system.ini. Tente localizar se tem alguma linha com [gps]. Se não tiver, coloque no início do arquivo as 3 linhas abaixo. Se já tiver, modifique para que fique de acordo com as linhas abaixo:

[gps]
port="auto"
baud="auto"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.229 seconds