Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problemas com loading.bmp

Problemas com loading.bmp 30 Out 2014 20:22 #232344

Já tentei de tudo e quando vai carregar o igo, dá erro com o loading.bmp. Sempre perguntando pelo caminho e pedindo para sair do programa. Já coloquei na raiz, dentro de skin e outras pastas, mas deixo sempre dentro da pasta ui_igo8.

Não sei mais o que fazer.
  • deathcon4
  • Intermediário
  • deathcon4's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 07/09/2012
    Ult. Visita: 05/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problemas com loading.bmp 30 Out 2014 20:40 #232345

deathcon4!


Boa noite, acredito que o loading deva estar dentro da Pasta com a sua resolução que está na Pasta ui_igo8 (isto, tratando no Navegador iGo8.3); que deva estar no formato .bmp (preferencialmente com formato reconhecido pelo Navegador); que deva possuir as dimensões do seu dispositivo (4.3; 5 ou 7 polegadas) e que tenha uma linha de comando correspondente no arquivo sys.txt.
Veja se entendeu.


Ping
  • Ping
  • Colaborador
  • Aprender e compartilhar
  • Ping's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2115
  • Agradecimentos: 1242
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: deathcon4

Problemas com loading.bmp 30 Out 2014 21:14 #232348

Sim, entendi
A pasta Ui_igo8 está na raiz e dentro tem o loading.bmp. Meu Gps é um Multilaser 7".
Só tem essas três linhas no sys.txt.
[loading]
text_fontcolor="0xFA00"
text_align=1

Devo acrescentar esta linha ao sys.txt?
loading_bmp="ui_igo8\800_480\loading.bmp"

Coloquei a linha acima e não funcionou.
  • deathcon4
  • Intermediário
  • deathcon4's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 07/09/2012
    Ult. Visita: 05/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problemas com loading.bmp 30 Out 2014 21:17 #232349

captura_igo8.PNG

Vou colocar o meu sys.txt. A pasta ui_igo8 está no raiz e uso o igo8.3.5

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: sys_2014-10-30.txt
Tamanho do Arquivo: 4 KB
  • deathcon4
  • Intermediário
  • deathcon4's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 07/09/2012
    Ult. Visita: 05/10/2016
Última Edição: 30 Out 2014 21:20 por deathcon4. Razão: Adicionar imagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problemas com loading.bmp 31 Out 2014 08:35 #232358

deathcon4

Quando eu criei esse pacote que vc está usando, as imagens de loading ficavam dentro do branding.zip, na pasta referente a resolução em uso (no caso, 800_480).

Tente colocar o arquivo lá dentro e apague aquela linha loading_bmp="xxxxxx" do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: deathcon4

Problemas com loading.bmp 31 Out 2014 09:52 #232360

deathcon4!


Só para ilustrar o que o Mestre plot_aqa disse, segue uma ilustração:
Detalhe que é uma montagem sobre o meu Navegador Primo, mas a estrutura das Pastas são bem parecidas com a do iGo8;
A ordem que você está dizendo é assim:
1) Pasta Navegador;
2) Pasta ui_igo8;
3) Pasta da sua resolução 800_480 (se não existir no seu deve criar);
4) Arquivos de imagem.

A ordem do Mestre plot_aqa é:
1) Pasta Navegador;
2) Arquivo zipado de Branding;
3) Pasta ui_igo8;
4) Pasta da sua resolução 800_480 (se não existir no seu deve criar);
5) Arquivos de imagem.

Load.jpg




Ping
  • Ping
  • Colaborador
  • Aprender e compartilhar
  • Ping's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2115
  • Agradecimentos: 1242
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: deathcon4

Problemas com loading.bmp 31 Out 2014 11:03 #232362

Resolvi o problema. Como tinha o backup, apaguei tudo do cartão sd e copiei novamente, funciona, mas não enxerga a skin do plot quando tento trocar pra esta skin, só vê gurjon e dimka 1.45 e 1.47 MR no menu para trocar de skin. Vou ver se consigo forçar um modo. Estou usando o Igo8 8.3.5.231128.

Obrigado a todos pela ajuda.
  • deathcon4
  • Intermediário
  • deathcon4's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 57
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 07/09/2012
    Ult. Visita: 05/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problemas com loading.bmp 31 Out 2014 11:41 #232363

deathcon4!


Este problema de não enxergar a Skin pode ser o software "Winrar" que usa.
Você disse antes que tentou instalar o loading na Skin e, se for o caso, pode ter realizado uma compactação que o Navegador deixa de reconhecer.
Pode ser isso!
A solução:
Usar um winrar 3.93.
Veja se entendeu, Amigo.


Ping
  • Ping
  • Colaborador
  • Aprender e compartilhar
  • Ping's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2115
  • Agradecimentos: 1242
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problemas com loading.bmp 31 Out 2014 17:01 #232378

Esse é o problema de se abrir novos tópicos e não continuar os tópicos existentes...

A Skin em questão é a Nova skin DJ6.18_4da Mod by Plot 2012 IGO 8.3.5 e Igo8.3.4 e não foi feita para a resolução 800x480 conforme o Plot afirma aqui:

www.gpspoint.com.br/...834?start=450#232376
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Ping
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.325 seconds