Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas

Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas 14 Jul 2014 11:29 #225630

desmarco estradas não pavimentadas e balsas mas quando reinicio o igo8.3 ele volta a marcar sozinho essas opções

alguem sabe como configuro no txt pra ficar desmarcado?

meu sys

2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8,"

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=300
use_method="1"
os_volume="300"
sound_volume="300"
voice_volume="300"
dynamic_volume_type="0"
ding="1"

[tts]
tts_buffer=43008
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_exit_directions=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)
  • alexdidio
  • Iniciante
  • alexdidio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
Última Edição: 14 Jul 2014 20:53 por alexdidio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas 14 Jul 2014 20:41 #225674

Coloque aqui seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas 14 Jul 2014 21:37 #225677

Caro Plot

A primeira mensagem foi editada contendo o sys.txt.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 01/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas 14 Jul 2014 21:59 #225680

Fábio M.,

Obrigado pela dica!

aledidio,

Não vi nada de errado no seu sys.txt. Talvez haja algo no system.ini que esteja impedindo a mudança.

Por hora, acrescente as seguintes linhas no final do seu sys.txt:

[route]
allow_unpaved=0

Salve o arquivo, reinicie o navegador e teste.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: NNunes

Não consigo desmarcar estradas não pavimentadas 15 Jul 2014 06:18 #225691

Obrigado plot_aqa
era no system.ini eu nao sabia nome do comando allow_unpaved=0
coloquei la dentro e deu certo, muito obrigado
  • alexdidio
  • Iniciante
  • alexdidio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
Última Edição: 15 Jul 2014 10:50 por alexdidio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: NNunes
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.353 seconds