Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO 8.3 Plot - Dúvida

iGO 8.3 Plot - Dúvida 18 Nov 2013 17:09 #208267

Gostaria que alguém me indicasse um link do iGO 8 do plot pois procurei no forúm e
não encontrei.
Obrigado
  • lucianojfsilva
  • Intermediário
  • lucianojfsilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 12/01/2013
    Ult. Visita: 08/02/2016
Última Edição: 24 Nov 2013 18:24 por lucianojfsilva.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 20 Nov 2013 12:01 #208412

Este pacote é do ano passado. Atualize-o colocando os POIs e mapas mais recentes

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 09 Set 2015 01:54 por Fábio M.. Razão: Link removido
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jairocesar, olavovo, hugokaos, Sunset, Maxwellm, GPimentel18

iGO 8.3 Plot - Dúvida 24 Nov 2013 18:23 #208702

Plot obrigado por disponibilizar o iGO 8, muito bom. Tenho duas dúvidas:
Na skin dj 6.18 quando no padrão dia a imagem fica escura dificultando muito
a visualização, não dá pra ver os detalhes do mapa. Já ajustei o brilho do gps
no máximo mas não melhorou. Oque posso fazer?
Outra coisa, percebi que o executável é o 8.3.5.19... e existe o 8.3.5.23...,
como posso atualizar?
Isso não é uma crítica, o programa é muito bom.
Obrigado.

gps 480x272 e 128 de ram.
  • lucianojfsilva
  • Intermediário
  • lucianojfsilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 12/01/2013
    Ult. Visita: 08/02/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 24 Nov 2013 20:23 #208716

lucianojfsilva

Experimente mudar a scheme em uso... vá em Vá em Menu, Opções, Visual do Mapa, Perfis de Cores e escolha um para padrão Diurno e outro para noturno.

Sobre atualizar o Igo, basta trocar o igo8.exe e o DATA.ZIP. Porém, não existe ganho algum nessa troca.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: maicon almeida

iGO 8.3 Plot - Dúvida 01 Dez 2013 08:02 #209152

Plot, inseri uma foto pra explicar o problema, pelo que vi o problema esta em um script.
  • lucianojfsilva
  • Intermediário
  • lucianojfsilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 12/01/2013
    Ult. Visita: 08/02/2016
Última Edição: 02 Set 2015 18:01 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 01 Dez 2013 11:57 #209163

Faltou a foto
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 01 Dez 2013 12:08 #209166

Sobre o erro "script check_dawn....", deixe dentro da pasta THEMECHANGER apenas o arquivo Mortscript.exe

Apague todos os outros.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 01 Dez 2013 12:08 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: lucianojfsilva

iGO 8.3 Plot - Dúvida 03 Dez 2013 11:28 #209300

Plot, muito grato pela ajuda, o problema foi resolvido e uma colocação:
O navegador é excelente.
  • lucianojfsilva
  • Intermediário
  • lucianojfsilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 61
  • Agradecimentos: 22
  • Registro em: 12/01/2013
    Ult. Visita: 08/02/2016
Última Edição: 07 Fev 2014 21:50 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 11 Jan 2014 18:53 #212249

plot, sempre usei seus igo 8, mas tenho notado que de tempos pra ca ele tem me indicados ruas erradas, contra mao, destinos mais longos, os mapas estão atualizados Q2 2013, pos em dia. so que varia pasta do programa datam de 2010 e2011 vc teria u,a versão mais atual.
desde já agradeço e em questão de igo as suas versões são as melhores.obrigado.
  • walter_jackeline
  • Iniciante
  • walter_jackeline's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 04/06/2011
    Ult. Visita: 13/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 11 Jan 2014 23:19 #212284

Walter

A indicação de ruas erradas, contra-mão, destinos mais longos etc não dependem do navegador em questão, no caso o iGO 8.3, e sim dos mapas.

Cabe a nós informarmos ao fabricantes os erros encontrados e torcermos para que seja corrigido, o que nem sempre acontece.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 01/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 07 Fev 2014 18:54 #214771

o que é o plot ?????
  • Patinho
  • Iniciante
  • Patinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 09/09/2011
    Ult. Visita: 11/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 07 Fev 2014 19:49 #214778

Difícil me auto avaliar, mas sou lindo, gostoso, sensual,inteligente....mas meio míope :kkkk ;) :whistle:
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 07 Fev 2014 22:14 #214788

plot_aqa parabéns pelo trabalho, desde a minha trajetória no uso de GPS, sempre fiquei focado no Igo Primo, más confesso que este pacote do Igo 8, está muito bom.
Agora queria unir o útil ao agradável, a imagem de inicialização é muito bonita, más queria fazer uma imagem própria mesclando a do conta giro com a imagem de uma Pick-up.
Qual o diretório da imagem, já verifiquei no Data e na Skin, não localizei. :duv

  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 07 Fev 2014 23:20 #214791

  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 01/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 08 Fev 2014 00:55 #214793

4 - Entre na pasta Raíz de seu iGO via USB e abra (não descompacte) o arquivo branding.zip\ui_igo8\escolha a resolução de Tela de seu GPS ,dentro dela vai ter um arquivo loading.bmp,,,substitua ele pela Foto loading.bmp que vc montou.

Fábio M., obrigado pela resposta, porém já era do meu conhecimento, esse Tutorial do DjArnaldo, ocorre que na própria dica dele a imagem loading.bmp, estaria no branding/zip no caso do Igo 8.3 by plot, a imagem não esta lá, e não existe a denominação loading.
O procedimento para ter minha imagem personalizada já havia sido feita porém, não funcionou ( pasta ui_igo8 sb/pasta 800_480/ loading.bmp ).

Por isso a pergunta? onde está localizada a imagem de inicialização.




  • Shark 2011
  • Usuário Platinum
  • Shark 2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 335
  • Agradecimentos: 156
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
Última Edição: 08 Fev 2014 00:58 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 08 Fev 2014 12:15 #214804

Boa tarde Shark2011,

todos os loading estão no Branding.zip diretório \ui_igo8_da\480_272\loading.bmp, mas somente na resolução 320_240, 400_234, 400_240, 480_234, 480_272, já a resolução 800_480 fica separada em outra skin, então provavelmente o Loading desta resolução está na Skin seguindo o mesmo diretório, eu não tenho essa skin aqui para confirmar, mas de uma verificada aí.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 03/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jotham

iGO 8.3 Plot - Dúvida 08 Fev 2014 22:31 #214857

Baixei o IGO do colega e ate agora tudo bem.. porem toda vez q eu desligo o GPS ele perde todas as configurações q eu fiz, como de audio ou rota mais facil.. pq esta acontecendo isso?
  • The Bomb
  • Iniciante
  • The Bomb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 08/02/2014
    Ult. Visita: 19/06/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 10 Fev 2014 21:12 #215043

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Entendi !!!! Já vi que somos irmãos !!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Tb me acontece isso ! Parece não salvar as configurações personalizadas !
  • Patinho
  • Iniciante
  • Patinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 09/09/2011
    Ult. Visita: 11/02/2014
Última Edição: 10 Fev 2014 21:23 por Fábio M.. Razão: Junção de posts
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 10 Fev 2014 21:51 #215051

Patinho, The Bomb

Procurem posts sobre "não salvar configuração". Existem inúmeros destes no Forum, sendo que respondi vários deles.

Dica: tem a ver com o SYS.TXT
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 11 Fev 2014 14:25 #215083

Shark 2011 boa tarde ,como disse o Amoriello tente alterar na própria Skin com sua resolução, por lá tbm dá certo. :oks

Plot_aqa essa foi de lascar :laugh:
Difícil me auto avaliar, mas sou lindo, gostoso, sensual,inteligente....mas meio míope

Att
DjArnaldo
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Shark 2011

iGO 8.3 Plot - Dúvida 11 Fev 2014 20:22 #215109

Valeu a "dica"!!

Sou meio novo nessa de gps.. então ainda estou meio perdido!!

Obrigado!!!!


Limpei o sys.txt e a pasta save e agora ficou bom!!!
  • The Bomb
  • Iniciante
  • The Bomb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 08/02/2014
    Ult. Visita: 19/06/2014
Última Edição: 11 Fev 2014 21:14 por Fábio M.. Razão: Junção de posts
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 26 Fev 2014 21:19 #216198

Ola Plot.

Eu uso , diariamente, este nagevador postado por voce no ano passado.

eu quero trocar o carrinho pela seta, como fazer ?

tentei lá na opçao de vários carrinhos, mais não encontrei a seta.

grato.
  • jbsilva
  • Usuário Prata
  • jbsilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 109
  • Agradecimentos: 11
  • Registro em: 03/09/2011
    Ult. Visita: 23/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Resendecordeiro

iGO 8.3 Plot - Dúvida 26 Fev 2014 22:18 #216217

jbsilva

www.gpspoint.com.br/...-na-navegacao#167099

Se quiser ter a opção de troca de carro, naquela tela onde vc escolhe o carrinho, na parte inferior da tela tem um botão escrito algo "cursor padrão" ou "default cursor"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: jbsilva

iGO 8.3 Plot - Dúvida 30 Dez 2014 08:37 #235490

[Olá Plot, Amoriello e demais colegas de fórum !!
Estou tentando ressucitar um GPS da navcity, o NC75 que possui somente 64 K de RAM e sem cartão.
Baixei o pacote (que aliás, está rodando legal no de 128K de RAM, mas toda hora dá pau no de 64) e gostaria de pedir
a correção da skin (ou que me ensinassem a corrigir) de 800x480, conforme abaixo e alguma dica para erro de memória
no 64K:

foto22_2014-12-30.jpg
  • JoãoBC
  • Usuário Platinum
  • Rio de Janeiro - Vitória
  • JoãoBC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 866
  • Agradecimentos: 578
  • Registro em: 07/12/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Última Edição: 30 Dez 2014 11:27 por JoãoBC.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 30 Dez 2014 10:03 #235492

JoãoBC

Com o WinRAR 3.93, abra o arquivo da skin (fica dentro de content\skin), depois vá em ui_igo8 (ou ui_igo8_da), 800_480, ui. Encontre o arquivo navigatemap_800_480, abra com o Bloco de Notas, procure por linhas parecidas com essas:

<layer ui_NavigateMapStatus z=20000>

;--gurjon otobrazenija skorosti (cifri) FF5050 40FF00
<TEXT TxtCurrentspeed1 x=4 y=202 z=95 w=61 align="CENTER" glowsize=1 glowtype=1 font="tahomabd" fontsize=29 color=#40FF00 color2=#000000 textmodel_wstr="navigation.current_speed.number_text" visiblemodel="!navigation.near_speed_limit&ui.vCurentSpeedStatus">
<TEXT TxtOverCurrentspeed1 x=4 y=202 z=96 w=61 align="CENTER" glowsize=1 glowtype=1 font="tahomabd" fontsize=29 color=#FF5050 color2=#FFFFFF textmodel_wstr="navigation.current_speed.number_text" visiblemodel="navigation.near_speed_limit&ui.vCurentSpeedStatus">
<TEXT TxtOverCurrentspeed2 x=4 y=202 z=96 w=61 align="CENTER" glowsize=1 glowtype=1 font="tahomabd" fontsize=29 color=#FF5050 color2=#FFFFFF textmodel_wstr="navigation.current_speed.number_text" visiblemodel="navigation.curr_speedcam.speed_limit.value>0&navigation.current_speed.value>navigation.curr_speedcam.speed_limit.value&ui.vCurentSpeedStatus">


Os números serão diferentes porque esses se referem a uma skin para 480_272

Nas linhas acima, onde vc vê y=202, é a coordenada na vertical onde aparece a velocidade. Aumente o número que vc tem na sua skin para fazer a posição da velocidade ir mais pra baixo. Tem que trocar nas 3 linhas mostradas.

Salve o arquivo, atualize o ZIP da skin e teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: JoãoBC

iGO 8.3 Plot - Dúvida 30 Dez 2014 11:25 #235502

Olá, Plot, Obrigado pela ajuda rápida. Vou abrir o arquivo citado e vou procurar as partes. Na realidade, o que eu preciso é subir o quadro onde aparece "50 - 151" pois se descer a velocidade, passa pela linha onde mostra o nome da rua. Estava sem noção de qual arquivo procurar, agora com sua dica, ´já tenho um ponto de partida. Brigadão !!!


Edit: Infelizmente, não consegui achar....
  • JoãoBC
  • Usuário Platinum
  • Rio de Janeiro - Vitória
  • JoãoBC's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 866
  • Agradecimentos: 578
  • Registro em: 07/12/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Última Edição: 31 Dez 2014 23:15 por JoãoBC.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 06 Jan 2015 19:12 #235864

salvei no sd os arquivos e quando coloco eles no GPS ele nao encontra o SD :/
  • VidigalFilipe
  • Iniciante
  • VidigalFilipe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 06/01/2015
    Ult. Visita: 06/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 19 Fev 2015 17:04 #237989

Amigos, já pelejei aqui para baixar o igo 8.3 e não dou conta de jeito nenhum. Alguém poderia me dar uma força, tipo: Onde está o linck para baixar...
  • THALES NOGUEIRA
  • Iniciante
  • THALES NOGUEIRA's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 19/02/2015
    Ult. Visita: 19/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 19 Fev 2015 22:02 #238008

já pelejei aqui para baixar o igo 8.3 e não dou conta de jeito nenhum

Thales,

Aqui:

www.gpspoint.com.br/...?limitstart=0#208412

Atualizar Mapa Here:

www.gpspoint.com.br/...oes-3d/196415#236858

Mapa TomTom:

www.gpspoint.com.br/...embro-de-2014#233041

em Content/map colocar o arquivo (.fbl) do mapa Here; em Content/map_ta o arquivo (.fbl) do mapa Tomtom; pode apagar map_us e map-nt;
em Content/poi (pontos de interesse), tem um aquivo menor e um maior (basta o menor do mapa Here), postos de combustíveis, farmácias, bancos, restaurantes etc.;
em Content/phoneme- o arquivo phoneme (ajuda na pronúncia);
em building o arquivo 3dc

Atualizar pontos de alerta (lombadas, pedágios, áreas escolares etc);

sites.google.com/sit...erta---igo-8-e-amigo

Atualizares radares (necessário cadastrar-se no site):

www.maparadar.com/#home

Pontos de alerta e o arquivo de radares vão em Content/speedcam (apagar arquivos antigos).

Algumas dicas como configurar o Igo8:

www.gpspoint.com.br/...dar-e-alertas#237388

NNunes.
  • NNunes
  • Moderador
  • NNunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1836
  • Agradecimentos: 725
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 03/12/2016
Última Edição: 02 Jul 2015 19:58 por NNunes. Razão: Correção (erro de digitação)
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: marcelluschagas

iGO 8.3 Plot - Dúvida 02 Jul 2015 16:30 #245186

Olá
preciso de uma ajuda, tenho um gps caska (2440/7901) no city, o navegador é licenciado pela caska, não consigo atualizar, somente pelo site / programa naviextras, e é pago os mapas. Ele o programa nngnavi (NAV N GO). É possível atualizar esse GPS sem gastar? Aguardo.



Pasta sys [gps]
port = 1
baud = 9600

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=0

[sound]
effect_muted="1"

[debug]
mute_os_key="1"
  • Gilberto Piergentile
  • Iniciante
  • Gilberto Piergentile's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 01/07/2015
    Ult. Visita: 02/07/2015
Última Edição: 02 Jul 2015 16:36 por Fábio M.. Razão: Favor não alterar o título do tópico
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 02 Set 2015 13:14 #248041

Boa tarde!

O link para download não está funcionando. Poderiam enviar outro?

Obrigado
  • danborborema
  • Iniciante
  • danborborema's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 25/08/2015
    Ult. Visita: 04/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 08 Set 2015 21:20 #248272

Meu arquivo corrompeu, estou tentando baixar mais o link não esta ativo..

Alguém poderia ajudar;;

Obrigado
  • Eh_Noiz
  • Iniciante
  • Eh_Noiz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/12/2012
    Ult. Visita: 13/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 01 Out 2015 18:33 #249217

Só ajustar a resolução no SYS.TXT, pois acho que a deste link eu mudei pra 320x240 para alguém que precisava.
www.gpspoint.com.br/forum/67-android/196197

São os arquivos básicos, falta completar a pasta CONTENT.

Só colocar 480 onde estiver com 320... e colocar 272 onde estiver 240, nestes locais do sys.txt, se seu aparelho for 480x272:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=50
;minzoom=2
;maxzoom=600000
;defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240
  • luisresende1961
  • Usuário Platinum
  • luisresende1961's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 633
  • Agradecimentos: 325
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 03/12/2016
Última Edição: 01 Out 2015 18:48 por luisresende1961.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

iGO 8.3 Plot - Dúvida 03 Set 2016 23:12 #264088

O loink não abre pra mim
O que falta? só aparece "link absoluto".

Obrigado a quem puder ajudar-me.
  • Erinaldohc
  • Iniciante
  • Erinaldohc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 04/09/2016
    Ult. Visita: 04/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.465 seconds