Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Meu IGO não navega no Magellan 2136T-LM

Meu IGO não navega no Magellan 2136T-LM 28 Out 2013 10:18 #206627

Bom dia,

Sou novo no fórum e comecei a me interessar com GPS depois que ganhei um Magellan 2136T LM, o aparelho é muito bom pega sinal excelente com o sistema original, porém ele vem com mapas do MÉXICO, CANADÁ E EUA. E preciso usar aqui no Brasil.
Comecei instalando o IGO 8.3 nele, abre o sistema muito bem, reconhece satélite apenas na porta 2 com velocidade 4800, porém não navega, ele apenas vê o satélite mas não consegue obter as informações para navegação. Achei que pudesse ser a versão do software, instalei o IGO Primo e aconteceu a mesma coisa, quando volto para o sistema original, funciona muito bem, porém em branco, pois não encontrei o mapa do Brasil em lugar nenhum.

Será que alguém pode me ajudar? Ou com um mapa para ele ou me ajudando a fazer funcionar o IGO?

Obrigado e que Deus os abençoe.
  • rodrigocachoeirinha
  • Iniciante
  • rodrigocachoeirinha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 24/10/2013
    Ult. Visita: 28/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Meu IGO não navega no Magellan 2136T-LM 28 Out 2013 14:12 #206646

Não conheço este modelo de aparelho, mas veja no arquivo sys.txt (do software original) se tem algum comando que precisa ser copiado para este novo software.
Geralmente está no início...
  • magnumsoft
  • Usuário Platinum
  • magnumsoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 480
  • Agradecimentos: 94
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Meu IGO não navega no Magellan 2136T-LM 28 Out 2013 17:10 #206655

magnumsoft escreveu:
Não conheço este modelo de aparelho, mas veja no arquivo sys.txt (do software original) se tem algum comando que precisa ser copiado para este novo software.
Geralmente está no início...

A estrutura é diferente, não possui o arquivo sys.txt, tem um arquivo de configuração dentro de uma pasta chamada APP.

o nome do arquivo é: wince_vehiclenav.ini
  • rodrigocachoeirinha
  • Iniciante
  • rodrigocachoeirinha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 24/10/2013
    Ult. Visita: 28/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Meu IGO não navega no Magellan 2136T-LM 28 Out 2013 19:25 #206663

Experimenta deixar em "auto" no arquivo sys.txt e delete tudo que estiver dentro da pasta SAVE, porque ela tem prioridade sobre o arquivo sys.txt.

Boa Sorte.

Ps: Antes faça um backup...
  • magnumsoft
  • Usuário Platinum
  • magnumsoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 480
  • Agradecimentos: 94
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.264 seconds