Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Me ajudem por favor

Me ajudem por favor 03 Dez 2012 19:24 #181181

Boa noite a todos,

Sou leigo no assunto de GPS e navegadores e estou com dificuldade com a minha central
Gostaria de saber se alguem poderia me ajudar.
Possuo uma central multimidia premier Sdv-288d, o gps não esta funcionando.
O que ocorre:
-Possuo a versao Igo 8.0
-Ao iniciar ele faz todos os calculos das rotas, encotra endereço, mas a posição do gps consta em um lugar que eu não estou. Esta travado na av 23 maio em São Paulo, sendo que moro em Limeira,SP.
-A antena do GPS mostra as barrinhas do gps com três barras.
-Na porta da confguração, coloco para localizar automaticamente ele localiza.
-Ja tentei colocar porta="" e baud="" em sys, mas não adiantou.

Posteriormente, baixei o Igo amigo 8.4, formatei o cartao SD, coloquei conforme o site, fiz o caminho para o software encontrar o executavel.
Quando clico no bão do software para começar a rodar o aplicativo do igo, so aparece a ampulheta, mas não sai dessa tela.

Alguém poderia me ajudar, não sei o que fazer.

Obrigado
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:05 #181190

maycon.sabinoo


Com relação ao Igo8, tente executar o procedimento abaixo:

rafcar.com.br/pages/...tral-multimidia.html

Após o Igo encontrar a configuração de port/baud, é necessário aguardar até 15 minutos para a conexão. Após isso, as conexões serão muito mais rápidas.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 03 Dez 2012 21:06 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:22 #181193

Então fiz este procedimento varias vezes, apareceu aquele aviso de "aparelho GPS foi detectado corretamente" mas mesmo assim não apareceu nada quando retornei ao mapa. Eu estava a céu aberto e aguarde aproximadamente uns 10 minutos. Visualizei a barra da antena gps estava verde com três barras, mas mesmo assim sem localização da minha posição. é possível instalar outro software gps?
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:33 #181196

maycon.sabinoo

Sim, é possível, porém é sabido (desculpe o trocadilho com seu nome) que o Igo8 é o que mais facilmente capta os sinais (não me pergunte o porquê disso). Então, se não funciona no Igo8, muito provavelmente não funcionará com outro navegador.

Essas barrinhas verdes que vc menciona vc vê pelo próprio Igo8 ou é um Menu do seu aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:37 #181197

magina, eheeh então em relação a trocar o software eu digo "atualizar porque o meu igo que veio na central que comprei usada, é o igo 8.0, abril 2008, e eu baixei o 8.3 junho 2012, esse o navigator nao abre, não sei porque, so fica a ampulheta e nao abre o software.

As barrinhas quando estou rodando o igo 8.0 é no software do igo que visualizo.
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:44 #181199

maycon.sabinoo

Qdo vc instalou o Igo8.3, vc fez o que para ensinar sua CM que a partir de então vc iria rodar o Igo8.3 e não o Igo8.0? Em termos técnicos, como vc mudou o caminho do navegador?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 21:52 #181200

fiz o seguinte procedimento

peguei outro cartao de memoria de 2g, e copie a pasta "amigo" do igo 8.3 amigo.
Posteriormente conectei na central multimidia e cliquei na opção gps
assim abriu uma janela que consta navegador e opçoes.
Fui no icone opções>gps> abrir a pasta e coloquei o caminho do novo igo exemplo \Amigo\igo8.3.exe
cliquei em salvar
voltei para a primeira tela
cliquei no icone Navegador, e assim fica tentando abrir o software com a ampulheta e não sai desta tela.

Esta certo este procedimento?
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:00 #181202

Aparentemente está correto.

Vc sabe a resolução do seu aparelho? Geralmente as CM são 480_234 e vc precisa configurar corretamente o sys.txt para trabalhar nessa resolução. Veja aqui:

www.gpspoint.com.br/...ar-resolucao-da-tela
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:04 #181205

fiz isso também com essa resolução. e nada. nao passa da mesma tela. :( eu devo estar esquecendo alguma coisa, ou faltando algum procedimento.
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:12 #181209

Em qual tela que o aparelho fica travado? Chega a aparecer a imagem de inicialização do Amigo ou a ampulheta aparece na mesma tela onde clicou em Navegação?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:15 #181210

A ampulheta fica na mesma tela que cliquei em navegação, não chega nem abrir nada do software amigo. ampulheta so fica virando, dai o gps reinicia e volta na mesma tela. ou as vezes cai na tela de calibração, depois idiomas, som dai para na mesma tela de onde a ampulheta fica virando.
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:23 #181212

Aparentemente a CM não está encontrando o executável do navegador. Pode ser que o cartão esteja com problema, o executável corrompido, ou a CM não aceita caminhos diferentes do original.

Experimente renomear a pasta do Amigo para o mesmo nome da pasta do Igo8. A mesma coisa com o executável. E certifique-se de que o nome do volume do cartão é o mesmo nome do cartão original (nome do volume é o nome que damos a um drive. Por exemplo, o drive C: podemos denominar MEU DRIVE ou DRIVE do MAYCON etc. Isso é feito clicando com o botão direito do mouse sobre o icone do cartão, depois RENOMEAR)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 03 Dez 2012 22:30 #181216

Blz, vou colcoar o mesmo nome do 8.0 no 8.3 desda pasta até o executavel, dai amanhã lhe respondo. muito obrigado pela ajuda. ate mais
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 04 Dez 2012 18:04 #181275

Fala Rapaz blz?

Então alterações que fiz:

-mudei a resolução, deixei igual a resolução do igo8.0 320x 240
-deixei todos arquivos na pasta raiz ou seja SMMDC>> arquivos e nao mais SMMDC>>AMIGO>>arquivos
-mudei o executavel de "amigo.exe" para Igo8.exe

Resultado, abriu a tela do novo GPS (vitoria) agora fica no canto superior escrito, "detectando sinal GPS" agora não sei quanto tempo vai levar, é so esperar agora? pois não conheço nada deste novo GPS ou se precisa configurar mais alguma coisa.
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 04 Dez 2012 20:53 #181295

Sim, agora é só esperar... mas por via das dúvidas dá uma olhada no post abaixo, na parte do Amigo:

www.gpspoint.com.br/...r-sinal-satelite-igo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 11 Dez 2012 22:52 #181868

Ola amigo tudo bem?

Desculpe pela demora, mas não detecta o sinal do GPS, eu coloquei para procurar automaticamente, ele localiza na port 3 baud 9600
mas quando deixo na tela do mapa, ele mostra que estou proximo ao centro de são paulo, você tem alguma sugestão de como resolver isto?
  • maycon.sabinoo
  • Iniciante
  • maycon.sabinoo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 03/12/2012
    Ult. Visita: 14/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Me ajudem por favor 12 Dez 2012 01:20 #181881

maycon.sabino,


Num tópico sobre uma central multimídia, que ainda não houve retorno, os problemas apresentados são diferentes; no seu caso não detecta satélites, no dele fica com a imagem da tela desconfigurada. Foi mencionado o Igo 8.4 na sua postagem inicial, me parece. Não se pode descartar nenhuma hipótese, não é mesmo, até de um eventual problema no receptor de satélite. Veja:
NNunes escreveu:
ermachado,


Você deve estar usando o Amigo 8.4.3. 115042, certo? A resolução de multimídias, pelo que li aqui no site, normalmente é 480_234. Lendo aqui o que disse o mestre Capulleto - veja: "Para resolução 480x234 (7'), siga o procedimento abaixo:

[interface]
resolution_dir="480_234" coloque a resolução correta nesse Campo

[rawdisplay]

screen_x=480 - Coloque a resolução correta nesse Campo
screen_y=234 - Coloque a resolução correta nesse Campo

Digo, eu, agora vem o que deve estar faltando.

Diz o Capulleto: "Obs: Nesta resolução apague a pasta Save, pois o Amigo está configurado inicialmente com a Skin DjAmigo que não dá suporte para 480x234. Portanto apague a pasta Save, inicie o Amigo e em Cores e Temas escolha a skin diMka 113.1 dia e noite e configure tudo manualmente, inclusive os Avisos de Radares por voz.

Tente aí.

NNunes.

Quem sabe não resolve. Parece ser um caso difícil. Na postagem há referência ao mestre Capulleto. O Plot-aqa também o é, viu! Ambos fazem parte dos notáveis aqui no fórum.

Abraços a todos.

NNunes.
  • NNunes
  • Moderador
  • NNunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1839
  • Agradecimentos: 725
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
Última Edição: 12 Dez 2012 01:27 por NNunes.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.382 seconds