Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO 8.3 e o Primo não detectam radares fora da pista?

iGO 8.3 e o Primo não detectam radares fora da pista? 21 Set 2012 10:23 #173072

Ola pessoal não consigo fazer o Igo 8.3 ou Primo 2.0 avisar o radar fora da pista. Só funciona se estiver em cima da pista.

Segue a imagem:

No igo 8.3 o sys.txt está assim.

Clique aqui! [ Click to expand ]


No Primo 2.0 está assim:

Clique aqui! [ Click to expand ]



radar_2012-09-21.jpg


Alguem poderia me ajudar.

Att RafaelReis
  • rafael_reis
  • Iniciante
  • rafael_reis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 29/11/2016
Última Edição: 21 Set 2012 10:27 por Fábio M.. Razão: Acréscimo do Spoiler / Anexei imagem a mensagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 não detecta radar fora da pista? 21 Set 2012 10:28 #173075

Experimente aumentar o valor da seguinte linha:

speedcam_maxdistance_from_road="20"

Tente algo como 30 ou 35. É a distância máxima (em metros) fora da pista que o Igo considera algum radar para ser avisado. Isso serve pra não ser avisado de radares que estão colocados em pistas paralelas a pista que vc está.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.236 seconds