Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Informações da rota por etapa

Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 14:16 #169925

Eu uso sempre o iGO 8.3 por achar bem leve e estou bem acostumado com ele. Mas uma vez usando a versão 8.3.5 (aquele que tem lombadas, curvas perigosas, escolas, etc etc), percebi uma coisa muito legal que no 8.3 meu não tem, que é mostrar distância e tempo de cada etapa da rota separadamente. Essa informação é mostrada no canto inferior esquerdo como distância e tempo.

No 8.3 ele mostra a distância e o tempo total de todo o percurso. Mas no 8.3.5 esse tempo e distância é referente a cada parte do caminho. Isso lógico, quando eu coloco mais de um destino, o que faço com frequência. Esse tipo de informação mostrada no 8.3.5 é muito útil, pois dá para saber quando estou chegando no próximo destino. Já no 8.3 acaba sendo uma surpresa ver a próxima etapa se aproximar.

Como é que eu faço para o 8.3 mostrar isso da mesma forma que o 8.3.5 ?
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 14:24 #169927

perk

Esse recurso é, em geral, fornecido pela skin que usamos. No caso do Igo8.3.5, se não alterou nada, deve ter usado a skin GJ6.18_4.

Por acaso vc usa a skin padrão (Default)?

Qual exatamente a versão do seu Igo8.3? Isso vc vê em Menu, Opções, Seta Direita, Sobre (parte inferior)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 16:50 #169946

Olá plot_aqa,

No meu 8.3 a versão que mostra é : 8.3.4.117940 . Sei que ela é antiga, mas é a que melhor rodou até hoje na baixa memória do meu MiDi Japan 5559.

E a que tem o que eu quero, alterada por você, é a 8.3.5.193799
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 17:49 #169948

perk

Muita gente deve achar que tenho um GPS de última geração, top de linha, que custa mais de 1000 reais. Mas meu aparelho é exatamente igual ao seu. E foi presente! Senão ainda estaria com um de 3,5" rsrs...

No seu caso, sugiro que experimente instalar a skin para Igo8.3.4 do tópico abaixo:

www.gpspoint.com.br/...012-igo-835-e-igo834

Mas aqui funciona perfeitamente a versão 8.3.5
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 31 Ago 2012 17:53 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 18:05 #169950

Funcionar, até que funciona realmente bem, mas sem carrinho em 3D. Só que como eu fico o dia todo na rua, indo de um canto para outro, acontece algo estranho, é como se a memória fosse acumulando e em cerca de duas horas o GPS praticamente trava. Daí tenho que desligar o aparelho para poder conseguir voltar a usar. Já com a 8.3.4 isso não ocorre.
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 18:11 #169951

Experimente renomear sua pasta SAVE para SAVE2, crie outra pasta SAVE e copie tudo de dentro da pasta SAVE2 para a nova SAVE.

Pode ser que haja arquivos corrompidos no seu cartão (dentro da pasta SAVE, que é a que mais sofre esse processo de leitura/escrita) e daí ocorre esse comportamento.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 18:22 #169954

Blz, vou tentar isso e testo na semana que vem que estarei de plantão novamente. Daí, na 8.3.4 ele faz uma coisa que não faz na 8.3.5, que é deixar a cor da rota no mapa diferente da cor da próxima rota. Não sei se vc percebeu isso. Mas na 8.3.5 todas as rotas ficam com a mesma cor no mapa e isso faz a gente se confundir quando passa na ida por uma rua que passará na volta. Quando a cor é diferente dá para saber que aquela será a rota da volta, para um próximo ponto de passagem.
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 19:09 #169966

Nunca reparei nisso, mesmo pq acho que nunca usei uma rota com vários pontos de passagem. Vou dar uma olhada e tentar mudar a 8.3.5 para ter esse recurso tb!

Mas peço-lhe uma gentileza: qdo for experimentar o 8.3.5 amanhã, experimente mudar a SCHEME em uso. Vá em Menu, Opções, Visual do Mapa, Perfis de Cores. Escolha a Padrão (ou, se possível, veja antes qual a que tem rodando no 8.3.4 e escolha a mesma).

São as SCHEMES que são responsáveis pelas cores que vemos nos mapas, e talvez aí esteja a solução.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 19:15 #169968

Blz Plot.

A pasta save já fiz outra. Até apaguei o histórico tb (só pra ter coisas a menos) Vou fazer isso e amanhã uso ele e te reporto como se comportou pelo menos quanto às cores. Já sobre travar só usando no serviço mesmo semana que vem.

Grato pela ajuda !!!
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 31 Ago 2012 21:54 #170009

Plot,

O esquema das cores deu certo. Deixei como do 8.3 e agora ele marca com cor diferente a próxima rota.

Mais uma vez, matou a charada. E novamente para não perder o costume, valeu pela ajuda !!! ;-)

Abs
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa

Re: Informações da rota por etapa 01 Set 2012 11:36 #170049

perk

Que bom que deu certo! Poderia te pedir o favor de mencionar qual scheme que permite e visualização das cores distintas para cada rota? Assim mais gente poderá usufruir dessa sua descoberta.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 02 Set 2012 23:19 #170251

Plot,

Em Opções / Visual do Mapa / Perfis de Cores, ficou assim:
Modo Noturno: Automático
Perfil de Cores Diurnos: Cores Padrão Dia
Perfil de Cores Noturnas: Cores Noturnas Padrão
GJ: Modo de Cores: Sempre Padrão
Filtro Noturno de Cores: 10 ticado
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa, Fábio M.

Re: Informações da rota por etapa 02 Set 2012 23:47 #170253

perk

Obrigado pela informação! Com certeza mta gente se beneficiará dela...

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Informações da rota por etapa 11 Out 2012 18:12 #175782

Plot,
1) Demorei mas voltei, é que queria antes testar bem a alteração proposta por você. Eu fiz a nova pasta para os saves, mas ele ainda trava no decorrer do dia. Sempre tenho que desligar o aparelho para que ele volte a funcionar sem travamentos.
2) Ainda não consegui descobrir onde alterar, para que ele não fique avisando dos radares. Sempre tenho que, após ligar, ir nos alertas e desativar o aviso de radares (essa dúvida eu tirei com você em outro tópico faz um tempão).
3) E uma última dúvida já que você tem o mesmo aparelho que eu: em uma das VTRs que uso, ao ligá-lo no acendedor de cigarros, a luz de carregamento, que fica vermelha carregando e azul com carga cheia, fica piscando (uns 10 segundos acessa e 10 segundos apagada), mas ele carrega normal. Em outras VTRs ele funciona normalmente. Já viu isso e saberia do que se trata? Parece um código de erro rsss
  • perk
  • Intermediário
  • perk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 76
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 12/08/2010
    Ult. Visita: 17/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.274 seconds