Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Atualizar

Atualizar 31 Jul 2012 12:01 #164694

Eu gostaria de atualizar os mapas e os radares do meu GPS BK-GPS4305 ele possuí o sistema IGO my way 8.3.4.102680
Alguém sabe como atualizar?.
  • JoãoCarlos123
  • Iniciante
  • JoãoCarlos123's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 31/07/2012
    Ult. Visita: 28/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 31 Jul 2012 12:32 #164698

JoãoCarlos123
Benvindo

Mapas: naviextras.com
Radares: maparadar.com
Pesquise como fazer
Boa sorte.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: JoãoCarlos123

Re: Atualizar 31 Jul 2012 12:40 #164699

Eu entrei nesse site (www.naviextras.com) mas quando fala para selecionar o dispositivo não possuí o meu.
  • JoãoCarlos123
  • Iniciante
  • JoãoCarlos123's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 31/07/2012
    Ult. Visita: 28/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 31 Jul 2012 12:47 #164703

Contate o Suporte do seu fornecedor e/ou fabricante do aparelho.
outra opçao e vc procurar uma Assistencia Tecnica capacitada/estabelecida.
Na aba superior da pagina tem uma.

Edit: Tinha uma..Marinho gps
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 31 Jul 2012 12:49 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: JoãoCarlos123

Re: Atualizar 31 Jul 2012 13:28 #164715

Você sabe qual é o melhor o IGO Primo, Amigo, ou o My way?
  • JoãoCarlos123
  • Iniciante
  • JoãoCarlos123's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 31/07/2012
    Ult. Visita: 28/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 31 Jul 2012 13:53 #164723

O melhor? Vc decide! Quer ajuda dos universitários?

Seu aparelho é 128Mb RAM?

SIM: Primo
NÃO: My Way
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 31 Jul 2012 14:26 #164724

boa tarde
gostaria de saber porque o meu igo 8.3 ( final da identificação e 799) tem vez que da certo atualizar os alertas e radares e tem vez que não..
Atualizei varias coordenadas lombadas e area escolar, o que acontece é que as areas escolares funcionam e as lombadas nem aparecem nem as anteriores e nem as que atualizei.
gostaria de colaborar com o Helio mas preciso testar antes.
Exemplo:--47.6042370,-219047940,8,0,0,000 e area escolar é so colocar o 9 no lugar do oito.
outra coisa quando pego os radares pelo mapa radar é a mesma coisa, não funcionam.
quando baixado já pronta todo junto aqui do site elas funcionam porque?
sera que se eu quiser colocar item a item dentro dos arquivos não vou conseguir.
sei que isto não tem segredo já foi muito discutido , mas acho que tem um bug ai .Se alguem tiver alguma ideia do que possa ser agradeço.
Abrçs Eduardo
  • eduardo.x
  • Usuário Platinum
  • eduardo.x's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 416
  • Agradecimentos: 106
  • Registro em: 30/11/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 31 Jul 2012 14:53 #164727

eduardo.x

Vamos analisar por partes suas colocações.

Inicialmente, se fosse um bug, todos os usuários, e não apenas vc, teriam esse problema, o que não é o caso.

Esse comportamento de "às vezes dá certo, outras não" é típico de problemas de setores defeituosos/corrompidos no cartão de memória (ou na própria memória interna).

Já tentou formatar o cartão e reinstalar o seu navegador? (faça backup antes). Já tentou outro cartão?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 01 Ago 2012 05:32 #164834

Bom dia Plot_aqa
Meus horarios para eu entrar aqui e meio maluco, se eu demorar um pouco para eu te responder me desculpe;
vamos por parte:- peguei o que já esta pronto aqui do site, tudo bem funcionou, quando acrescentei as lombadas que peguei, são mais ou menos umas 30 para fazer uns testes, coloquei no arquivo lombadas ( -47.6042370,-219047940,8,0,0,000 ), quando iniciei o gps sumiram as antigas e as que cadastrei ou seja ele não aceita, porque?
O que não entendi é que as de areas escolar ele aceita numa boa.
Quanto a formatar o cartão e baixar novamente tudo isso já fiz.; por isso que fiquei curioso.
Sei que aqui não é lugar de colocalas, qualquer coisa vc pode apagar.
X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction
-47.6395670,-21.7249090,8,0,0,000
-47.6393770,-21.7257130,8,0,0,000
-47.6371490,-21.7146560,8,0,0,000
-47.6226120,-21.7224090,8,0,0,000
-47.6212050,-21.8791260,8,0,0,000
-47.6203900,-21.8825320,8,0,0,000
-47.6209210,-21.8885740,8,0,0,000
-47.6211830,-21.8916480,8,0,0,000
-47.6213850,-21.8938370,8,0,0,000
-47.6214650,-21.8947690,8,0,0,000
-47.6217950,-21.8986520,8,0,0,000
-47.6231930,-21.8996480,8,0,0,000
-47.6266030,-21.8992340,8,0,0,000
-47.6293840,-21.8996980,8,0,0,000
-47.6305440,-21.9002800,8,0,0,000
-47.6338050,-21.8993650,8,0,0,000
-47.6226050,-21.9082460,8,0,0,000
-47.5992210,-21.9072720,8,0,0,000
-47.5987310,-21.9073250,8,0,0,000
-47.5978990,-21.9047940,8,0,0,000
-47.6042370,-21.9029330,8,0,0,000
-47.6062140,-21.9046230,8,0,0,000
-47.6082780,-21.9044780,8,0,0,000
-47.6118170,-21.9048820,8,0,0,000
-47.6126660,-21.9034110,8,0,0,000
-47.6160600,-21.9029000,8,0,0,000
-47.6237850,-21.9021550,8,0,0,000
-47.6166820,-21.9068910,8,0,0,000
-47.6194420,-21.9158690,8,0,0,000
-47.6200820,-21.9138570,8,0,0,000
-47.6200220,-21.9125780,8,0,0,000
-47.6204250,-21.9184580,8,0,0,000
-47.6205840,-21.9184250,8,0,0,000
-47.6207790,-21.9202840,8,0,0,000
-47.6207450,-21.9217920,8,0,0,000
-47.6213240,-21.9246760,8,0,0,000
-47.6215830,-21.9271020,8,0,0,000
-47.6327020,-21.9229020,8,0,0,000
-47.6308010,-21.9195570,8,0,0,000
-47.6298100,-21.9178080,8,0,0,000
-47.6288470,-21.9052440,8,0,0,000
-47.6305850,-21.9085570,8,0,0,000
-47.6310880,-21.8983900,8,0,0,000
Só não sei como fazer para ficar com aqueles numeros quebrados no lugar dos 000, mas acho que isso não impede delas funcionarem,não sei.
Abrcs Eduardo
  • eduardo.x
  • Usuário Platinum
  • eduardo.x's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 416
  • Agradecimentos: 106
  • Registro em: 30/11/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 01 Ago 2012 10:00 #164848

Bom dia eduardo.x

Não importa o horário, o importante é participar!

Precisaria saber com mais detalhes o processo que vc está fazendo para inserir essas lombadas no GPS. Como vc obtém as coordenadas? Vc está cadastrando como POI? Favoritos? Ou inserindo diretamente como Alerta?

O jeito ideal seria Inserir Radar:

Se vc clicar sobre o carrinho no momento em que estiver na posição do Alerta a ser cadastrado, a tela se congela (o carrinho segue em frente, acompanhando sua posição real, mas a tela não se move mais). Assim, vc não precisa fazer nada na hora. Assim que puder (parar em um semáforo, chegar no destino, etc) vc pode clicar no lado direito da tela onde está escrito CURSOR, em seguida em Adic. Radar.

O alerta (lombada/área escolar) é imediatamente inserido na base de dados e vc já o verá na tela. Na tela da inserção, vc indica o tipo de Radar, o limite de velocidade e a DIREÇÃO do mesmo. É essa direção que dá os números quebrados no lugar do 000. Existem 4 possibilidades:

1. Flecha apontando para cima: quer dizer que o Alerta só funciona no sentido em que vc está indo. Por exemplo, imagine que está indo em uma rua de mão dupla e que a lombada (radar) está apenas na sua faixa.
2. Flecha apontando para baixo: idem acima, porém na faixa oposta
3. Flecha apontando para cima e para baixo: funciona nas duas faixas, ou seja, uma lombada que atravesse a rua totalmente
4. Quatro flechas: funciona em todas as direções, independente do sentido onde vc estiver indo. Na prática, não sei se existe tal situação, mas é essa opção que resulta no 000 que vc mencionou. Isso equivale a ir no maparadar e exportar como SEM DIREÇÃO.

Esses Alertas inseridos manualmente ficam guardados no arquivo speedcamupdates, dentro da pasta SPEEDCAM. Pra vc extrair as coordenadas, pode usar o programa desenvolvido pelo colega cmstein:

www.gpspoint.com.br/...ntar-lombadas#162462
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 01 Ago 2012 21:10 #164979

Boa noite plot_aqa
tentei brincar mais um pouco mas, sem resultados.
Se deixar como baixei, tudo normal ou seja veio assim, 701kb 16/01/12 e speedcam 387kb 10/12/11, agora atualizando:-
se atualizar com o seu 784kb 31/7/12 funciona em partes porque o speedcam continua 387kb 10/12/11
se baixar os radares do mapa radar e atualizar 422kb 30/7/12 tem que resetar o gps no ( mainscreen load) se não fica travado, até ai ainda da certo.
mas se eu tentar colocar as lombadas que postei acima o gps trava no (initializing Warning data).
Alguma coisa que observei e não sei se tem haver é que os alertas baixados do helio o nome dos arquivos está separado e no seu original esta tudo junto, exemplo ;- Quebramolas, areaescolar.
Outra coisa, funciona no wince 5 e 6 ?
Abçs Eduardo
  • eduardo.x
  • Usuário Platinum
  • eduardo.x's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 416
  • Agradecimentos: 106
  • Registro em: 30/11/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 01 Ago 2012 21:36 #164987

eduardo.x

www.gpspoint.com.br/...ao-de-radares#152334
www.gpspoint.com.br/...as-peco-ajuda#110337
www.gpspoint.com.br/...imultaneamente#98786

No post do download do speedcam.spdb:

Percebi que muita gente tem enfrentado dificuldades e problemas com o aparelho (mensagens de Falta de Memória ou Igo travado na fase de WARNING INITIALIZATION DATA quando está sendo carregado) ao fazer a atualização dos arquivos de radar e por isso a idéia de criação deste tópico.

Insira as lombadas pelo método que te expliquei e faça o teste!

Os nomes dos arquivos TXT na pasta speedcam não influenciam em nada.

Não entendi sobre WinCE 5 e 6
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 04 Ago 2012 05:51 #165415

Bom dia plot_aqa
Li os topicos que vc me indicou.
No esquema de clicar no carrinho e registrar o alerta funciona perfeitamente, vou fazer uns testes e tambem fazer atualizações para ver se elas não desaparecem.
agora quanto atualizar via seu metodo e metodo do mapa radar e blocos do Helio é que esta dando problemas sómente com as lombadas, sera que saiu fora alguma configuração.
Por acaso vc tem esta configuração,onde encontro a mesma dentro do igo.
Obrigado Abçs Eduardo
  • eduardo.x
  • Usuário Platinum
  • eduardo.x's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 416
  • Agradecimentos: 106
  • Registro em: 30/11/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Atualizar 04 Ago 2012 19:40 #165501

eduardo.x

Eu desconheço configurações adicionais necessárias para compilar os dados de algum tipo de radar/alerta.

Ao gravar o arquivo speedcam.spdb que eu disponibilizo no lugar daquele já existente na sua pasta SPEEDCAM vc tb não vê as lombadas? Faça uma verificação. Grave o arquivo na pasta e anote o tamanho (Kbytes) dele. Após rodar pela primeira vez, volte a checar o tamanho. Veja se o tamanho diminuiu.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds