Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Amigo PLOT!!!

Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 08:12 #161767

Sempre usei todas as configurações e pacotes de você disponibilizados para downloads e sempre deu tudo certo, utlimamente tive de trocar meu gps mas mantive a mesma marca tamnho de tela e mesmo modelo na aquisição de um novo justamente por ja estar familiarizado e levando-me certisssimo onde queira ir.
Como não tinha backup do gps anterior que queimou, não consigo de forma alguma no gps novo acertar tal pacote que existia no meu antigo, exemplo o mapa que tinha aparecia as comunidade por nome no interior onde moro nessa ultima disponibilizada por você não tem isso, aparecia também todos os POIS configurados e prontos, policia, postos e demais situações todas prontas sem necessidade de configurações, lembro que baixei aquele seu pacote e não tive necessidade de mudar nada mas nada mesmo e sei que era seu pela tela de abertura do meu gps, Pergunta? PLOT tu não tem idéia a quantidade de downloads que ja fiz para tentar encontrar ou instalar algum pacote completo como havia no outro, sem ter de abrir um tópico para isso e alguém me responder "vá ler o forum", espero que consiga informar algo para mim, rodo muito pelos interiores e queria tanto ter o pacote antigo novamente.
Abraços!!!!
PS: Caso você não tenha o pacote solicitado por fazor disponibilize algo para mim que de certo, pois no ultimo pacote disponibilizado, as tais comunidades descritas não aparecem em meu mapa somente as lomabda que exsitem na travessis desteas.
Meu GPS é um MOX MO-G5026
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 11:54 #161788

alepwk

Fico feliz que tenha gostado do pacote e que tenha se tornado fã dele. Também acho que o resultado final ficou bastante legal!

Bom, sobre o problema em si, inicialmente gostaria de dizer que a idéia deste último pacote é exatamente a mesma do anterior, ou seja, que nenhuma alteração/configuração seja necessária pra obter o máximo dele. Por isso que estranhei seu relato.

Você poderia explicar melhor o que quis dizer com "aparecia as comunidade por nome"? Vc diz isso na hora que vai procurar uma cidade para adicionar como destino? Fiquei na dúvida quanto a isso.

Por acaso seu aparelho é de 7" (800_480)? Se sim, há necessidade de se trocar o BRANDING.ZIP do pacote por um outro que está no arquivo compactado.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 13:20 #161796

PLOT... obrigado pela atenção
Refiro a comunidades a seguinte situação exemplo da cidade de Serafina Correa - RS aos arredores da ciade encontram-se várias comunidades como CAPELA SÃO JOÃO, CAPELA SAO PEDRO, LINHA 5 etc... na minha primeira vez onde baixei o seu pacote tinha essas comunidades definidas no mapa passava por elas ou estivesse perto aparecia na tela do GPS em qual encontrava-se, hoje não vejo mais isso, Plot tu não tem noção do que já fiz (sou tec em informática a 15 anos) devo de estar fazendo algo despercebido pois hoje mesmo fiz o download novamente do pacote ultimo disponibilizado por você e já alterou a cor do mapa antes era de fundo verde entre as ruas as quadras , agora de fundo cinza... será que o download está vindo corrompido já puz baixar novamente para ter certeza, o pacote que tinha no GPS que queimou tava de uma perfeição que não tinha amigo que não elogiava ele, eu so atualizava radar e só o resta tava afinado e tudo certinho.
Meu GPS tem tela de 5.0" quanto a isso sem problemas.
Minhas maiores dificuldades estão:
Postos de gasolina: não aparecem mesmo marcados nos pois já configurados
Policia (Brigada/Civil/Rodoviária) também não aparece já foram marcadas
Lombadas aparecem e certissimas
Placas de Travessia de pedestres algumas (mas isso nunca vai ser exato)
Radares até o momento o que tem na entrada da cidade aparece, quanto a isso acho que nao tem problemas.
E alguns pontos da cidades como essas comunidades que antes apareciam com o mapa novo que veio com o pacote não tem, estranho né deveria ter mantido isso.
att
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 13:39 #161798

alepwk

A questão das comunidades é fácil de resolver. Aliás, gostaria de mencionar que entre indas e vindas fiquei mais de um ano trabalhando em Marau, então conheço bem essa região :whistle:

O pacote antigo tinha como mapa "padrão" o TomTom e esse mais recente possui o NavTec. Então, o que vc tem que fazer é trocar o mapa via Mapchanger na própria skin. Ou então, se não souber como fazer, no novo pacote renomeie a pasta MAP para MAP_NT e renomeie a pasta MAP_OT para MAP. Ou seja, no final vc deverá ter a pasta MAP com o arquivo Brazil Tom TOm 2011 09 dentro dela.

Sobre os demais itens, preciso de mais dados.
1. Qual o tamanho do arquivo speedcam.spdb dentro da pasta SPEEDCAM?
2. Se vc abrir o arquivo poi_visibilities.txt dentro da pasta SAVE, o resultado é esse?

Clique aqui! [ Click to expand ]

3. Experimente renomear o arquivo BRANDING.ZIP para BRANDING2.ZIP e em seguida extraia do pacote o BRANDING.ZIP e grave ao lado do BRANDING2
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 13:55 #161805

O Tamanho do arquivo speedcam.spdb é de 801KB
O Tamanho do Arquivo SpeedcamUpdates.spud é de 0KB
O Tamanho do ARquivo speedcam.txt é de 585KB

poi_visibilities.txt
Petrol_Station|poi252|5000|5000
Petrol_StationShell|poi4|5000
Petrol_StationTexaco|poi6|5000
Petrol_StationBr|poi1|5000
Petrol_StationIpiranga|poi2|5000
Petrol_StationAle|poi539|5000
Petrol_StationEsso|poi3|5000
Petrol_StationPetrobras|poi1|5000
Petrol_StationSp||5000
Petrol_StationOther|poi252|5000
Petrol_StationTotal||5000
Petrol_StationRepsol|poi10|5000
Petrol_StationAgip|poi850|5000
Petrol_StationRacetrac||5000
Petrol_StationCarrefour|poi220|5000
Petrol_StationVia Brasil||5000
Petrol_StationAspro||5000
Petrol_StationMobil||5000
Petrol_StationHp||5000
Petrol_StationJet||5000
Petrol_StationBp||5000
AccomodationHotel_or_Motel||1000
AccomodationHotel_or_MotelBest Western||1000
AccomodationHotel_or_MotelGrand Hotel||1000
AccomodationHotel_or_MotelSleep Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelIbis||1000
AccomodationHotel_or_MotelMercure||1000
AccomodationHotel_or_MotelNovotel||1000
AccomodationHotel_or_MotelQuality Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelMetropolitan||1000
AccomodationHotel_or_MotelHilton||1000
AccomodationHotel_or_MotelTryp Hotels||1000
AccomodationHotel_or_MotelMeliá Hotels & Resorts||1000
AccomodationHotel_or_MotelComfort Suites||1000
AccomodationHotel_or_MotelFormule 1||1000
AccomodationHotel_or_MotelCarlton||1000
AccomodationHotel_or_MotelGolden Tulip Hotels, Inns & Resorts||1000
AccomodationHotel_or_MotelRadisson||1000
AccomodationHotel_or_MotelBlue Tree||1000
AccomodationHotel_or_MotelComfort Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelPlaza Hotel||1000
AccomodationHotel_or_MotelOther||1000
AccomodationHotel_or_MotelHoliday Inn Express||1000
AccomodationHotel_or_MotelVila Galé||1000
AccomodationHotel_or_MotelHoliday Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelRelais & Châteaux||1000
AccomodationHotel_or_MotelPestana||1000
AccomodationHotel_or_MotelTivoli||1000
AccomodationHotel_or_MotelTulip Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelClub Med||1000
AccomodationHotel_or_MotelSofitel||1000
AccomodationHotel_or_MotelCaesars World||1000
AccomodationHotel_or_MotelTravel Inn||1000
AccomodationHotel_or_MotelRitz-Carlton||1000
AccomodationHotel_or_MotelSheraton||1000
AccomodationHotel_or_MotelExcelsior||1000
AccomodationHotel_or_MotelClarion Hotel||1000
AccomodationHotel_or_MotelSavoy||1000
AccomodationHotel_or_MotelAstoria||1000
AccomodationHotel_or_MotelIntercontinental||1000
AccomodationHotel_or_MotelGrand Prix||1000
AccomodationHotel_or_MotelMarriott||1000
AccomodationHotel_or_MotelEuro||1000
AccomodationHotel_or_MotelB & B||1000
AccomodationHotel_or_MotelHyatt Hotels & Resorts||1000
FinanceBankBanco Do Brasil|poi16|1000
FinanceBankItaú|poi17
FinanceBankSantander|poi21|1000
FinanceBankCaixa|poi19
FinanceBankBradesco|poi18
FinanceBankHsbc|poi24|1000
FinanceBankCitibank|poi274
FinanceBankCiti Financial|poi274
FinanceCash_Dispenser|poi15|1000
FinanceCash_DispenserBanco 24horas||1000
FinanceCash_DispenserBanco Do Brasil||1000
FinanceCash_DispenserBradesco||1000
FinanceCash_DispenserHsbc||1000
FinanceCash_DispenserItaú||1000
FinanceCash_DispenserSantander||1000
FinanceCash_DispenserCaixa||1000
FinanceCash_DispenserOther||1000
FinanceCash_DispenserBanrisul||1000
FinanceCash_DispenserCitibank||1000
Community||1000
CommunityCollege_University||1000
CommunitySchool||5000
CommunityCourthouse||1000
CommunityEmbassy||1000
CommunityGovernment_Office||1000
CommunityInstitution||1000
CommunityMilitary_Installation||1000
CommunityCemetery||1000
CommunityPolice_Station||1000
CommunityPlace_of_Worship||1000
CommunityGeneral||1000


Vou alterar o mapa, e depois regravar o BRANDING.ZIP, até o momento segue as informações solicitadas.
abraço
PS: Fiz uma doação espero ter ajudado, não é muito mas se 19 pessoas fizer o que eu fiz já paga o site.
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 14:36 #161813

alepwk

Olhando seu poi_visibilities que entendi o que quis dizer sobre não aparecer os postos policiais. Eu achei que eram os Alertas do Hélio, que são mostrados como se fossem radares. Na verdade, vc está se referindo aos postos de polícia cadastrados como POI. Então, acho ficou mais fácil :duv

O problema que está enfrentando deve ser ocasionado por arquivo corrompido. Ou o BRANDING.ZIP ou o POI_VISIBILITIES. Uma boa opção que vc tem é formatar ou desfragmentar o cartão antes de instalar o pacote nele.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 14:50 #161818

Os postos policiais que me refiro são a brigada militar, a policia civil, e postos de gasolina que você encontra geralmente na entrada da cidade o funcionamento norma Plot, que são localizados em cada cidades e que apareciam antes, quanto a alteração do mapa solicitada alternei entre o 4 mapas aguardando 10 min por mapa para total e certeza de atualização do radar e não obtive sucesso com nenhum deles em mostrando o local comunidade(capela são joao ou outra parecida) to achando que o mapa era mais antigo, mas por que foi retirado na nova atualizações.
O branding ja regravei também sem sucesso, formatar e desfragmentar isso já é de praxe formatador fisico da HP, e depois uma busca por setores do disco e uma desfragmentação.
Apagando os POI_VISIBILITIES eles voltam depois ou tem de copiar algo vou apagar (tenho backups) e ver como se comporta, queria tanto que meu gps voltasse a ser como era antes entrava na cidade aparecia até os passarinho voando, mas vou tentar mais um pouco ver no que da.
att

Onde posso baixa arquivos de " pois " em separado como no maparaar vc pode exportar para o gps exsite outro lugar que tem mais opções de exportação que não tenha no maparadar.
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
Última Edição: 16 Jul 2012 14:51 por alepwk.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 15:05 #161820

O melhor mapa para cidades pequenas é o Imagem Maps (não está incluso no pacote, é necessário baixar a parte). Fiz uma rápida busca com ele e achei as seguintes Capelas no RS:

Capela São Paulo, São Luiz Gonzaga
Capela do Barroso, Marau
Capela de São PEdro, Chuvisca
Capela Velha, Chuvisca
Capela de Santana

Sugiro que baixe o mapa e instale no seu pacote

www.4shared.com/rar/...Uax/BPM25012012.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 15:28 #161822

é na verdade tem esse mapa no seu pacote pelo menos aparece aqui no mapa charger, e quando iria buscar nunca tentei fazer sei que tem as capelas pois quando passava por elas apareciam, no meu pacote que baixei de voce aparecem os mapas TeleAtlas, NavTeq, TomTom e o Imagem MAps. Sabe quando voce passa por um local e ve no gps que um vilarejo tão pequeno aparece no gps era esses casos e quanto ao pois to lidando nisso agora. E estou fazendo o down do mapa disponibilizado.
att
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 15:38 #161825

alepwk

No Mapchanger aparece o ícone do Imagem Maps, mas se vc olhar dentro da pasta MAP_US, verá que está vazia.

Depois do teste com o mapa, coloque aqui o resultado pra gente ir pro próximo passo

EDIT: Outro ponto importantíssimo: certifique-se de que realmente está havendo a troca do mapa. Ele pode estar reinicializando, porém a troca não ocorre. Somente vai dar certo se vc configurar coretamente as linhas debaixo de [switchmap] no SYS.TXT
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 16 Jul 2012 15:42 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 16:20 #161831

Plot,
Formatei de novo apaguei tudo e recomecei do zero.
Notei isso em um de seus tópicos.
""Tutorial Instalação
1) Apague o conteúdo da pasta content/speedcam, mantendo apenas os arquivos SpeedcamUpdates.spud e o speedcam.txt.
2) Descompacte o arquivo bloco de Alertas
3) Coloque o arquivo descompactado dentro da pasta content/speedcam que está em seu GPS.
4) Reinicie seu iGO.""
SEMPRE APAGUEI TUDO QUE TEM NA PASTA SPEEDCAM NUNCA DEIXEI NADA E SEMPRE DEU CERTO, AQUI VOCE REFERE-SE A MANTER OS ARQUIVOS MAS UM DELES ELE VAI PEDIR PARA SUBSTITUIR COMO PROCEDER.
ATTBAIXEI ISSO ""Atualização de bloco de alertas completo para IGO 8.3
Area Escolar , Quebra Molas , Area de Perigo, Curva Perigosa , Pedágio,Tunel , De Preferencia ,Policia Rodoviaria,Linha FerreA"" E VEIO UMA PLANILHA DO EXCELL SPEEDCAMS EDITOR. SERÁ QUE TA ERRADO O LINK
ATT
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 16 Jul 2012 16:54 #161836

alepwk

Acho melhor tratarmos de um assunto por vez. Vc testou o Imagem Maps? Funcionou como queria?

Sobre atualizar a base de radares:

www.gpspoint.com.br/...ao-de-radares#152334
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 07:51 #161941

Bomm Dia
Atualizei os mapas como indicado, mesmo assim sem sucesso, estava tentando baixar mapas mais antigos do ano passado para ver qual seria o correto, mas vou me virando assim como der
Assunto mapas encerrado.

Condição Atual
Novo Download
Nova formatação
Nova Instalação
Funcionando no GPS como veio o download
Erros - > Não aparecem postos de gasolina, Bancos e demais pontos báscios de uma cidade e bem antigos que já apareciam em outra instalção. não aparece a policias, brigada militar e ou civil(mesmo com os pois ativados), e demais pois alguns tipo correios aparecem so preciso alterar o icone, também procuei os icones da brigada e civil para que possa marcar não encontrei.
Lombadas e Radares aparecem.
Att
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 11:57 #161992

Sinceramente não sei o que está acontecendo com seu aparelho/navegador.

Coloquei no link abaixo a penúltima versão do pacote. Baixe e teste.

depositfiles.com/files/21xrbgwav
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 12:14 #161997

plot_aqa

O problema das comunidades que relata o colega alepwk não estaria relacionado com os arquivos da pasta POI. ? Talvez versões e desenvolvedor diferentes nos pacotes relatados?

[]s
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 12:22 #162000

Sier

Comunidades são pequenas vilas próximas a algumas cidades. Nos mapas TT e NT, realmente não encontrei as que foram mencionadas, apenas no Imagem Maps. Mas não funcionou lá.

Os POIs são os originais do pacote e sempre funcionaram perfeitamente, tanto no pacote novo como no antigo. O que poderia ocorrer é os ícones mencionados do poi_visibilities estarem associados a descrições diferentes. Explico:

NT dá o nome de Delegacia de Polícia para um dado POI. No TT dá-se o nome de Del. Polícia. Nesse caso, não é feita a associação correta pois as identificações dos POIs possuem nomes distintos.

www.gpspoint.com.br/...isibilitiestxt#81704

Porém, ao se fazer as associações a partir do zero, esse erro deixa de existir.

Ou seja, não sei o que acontece :duv :ohmy:
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 17 Jul 2012 12:24 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 13:15 #162011

Plot...
Seguinte
Tudo funciona bem, GPS mostra radar, GPS mostra lombadas e travessia de pedestres os bancos e os postos de gasolina nem a pau, será que a cidade é muito pequena e não está totalmente atualizada neste mapa, (como disse no outro pacote que tinha dava raiva de tao exato).
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 13:25 #162015

alepwk

Vmos fazer ao contrário... diga-me o nome da cidade e o tipo de POI (banco do brasil, itaú, posto shell, etc.) que está procurando que eu vejo aqui e tento resolver.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 13:38 #162023

Serafina Correa por exemplo, mostrava todos so postos de gasolina (todos rsrs tem so 4 rsrs) bancos também, brigada militar na entrada de serafina pertissimo do radar também mostrava, policia civil também, já bombeiros não por que não tem ...rsrs você deve estar se perguntando que quero com localizações desse tipo de cidades... penso que se atualizaram essa pequena cidade imagine o que não fizeram com as maiores por isso chamou-me a atenção de não mostrar mais como já mencionado a capela são joão, capela são pedro, linha 5 entre outras, lembro de que nunca digitei esses nomes nas buscas mas sempre que passava por elas acusava no gps exatissima sua localização.
  • alepwk
  • Iniciante
  • alepwk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Registro em: 07/07/2010
    Ult. Visita: 07/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo PLOT!!! 17 Jul 2012 14:22 #162043

Testei com todos os conjuntos de POIs que eu tinha nos pacotes e não há nenhum posto em Serafina Correa. O posto mais próximo fica em Gauporé. Ou seja, vc deve ter pego esses POIs de algum post do Forum.

Pra fazer essa verificação, vá em Menu, Procurar, POI, Próx ao Endereço, digite Serafina Correa, Centro da Cidade, vá até Posto Gasolina, Tudo na Categoria Atual.

Baixei o POI da Imagem Maps, que sempre acaba ganhando da concorrência nas cidades pequenas, e o resultado foi que apreceram 3 postos na cidade, 2 na Av Artur Oscar e 1 na Miguel Socol.

www.gpspoint.com.br/...8-amigo-primo#149218

Sugiro como complemento que baixe os POIs específicos que deseja no post abaixo. Porém, seja cauteloso pq esses POIs deixam o navegador mais lento. Pegue apenas aqueles que te interessam.

www.gpspoint.com.br/...is-kml-para-download
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.317 seconds