Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia.

instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 13:52 #151746

Baixei aqui a versão do iGO 8.3 e não estou conseguindo fazer ele rodar na central multimidia do meu carro, fiz agumas alterações no SYS conforme orientado aqui no forum mas a tela fica preta. alguem pode me ajudar?
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 14:14 #151756

Provavelmente seu aparelho é de resolução 480_234.

Veja no post abaixo como proceder a troca:

www.gpspoint.com.br/...ar-resolucao-da-tela
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 16:36 #151800

Plot_aqa,

Não acredito que seja isso pois o sys do iGO8.3 que esta instalado esta 800x480. Então eu acertei conforme estava no antigo
ele está rodando com o que veio nele iGO8.3.2.71348, e eu queria ele com a aparencia mais atual, então achei que baixando aqui uma versão mais atual seria mais facil. Não sei se estou indo no caminho certo se seria mais facil atualizar (também não sei como fazer)
voce acha que o fato de esta aparecendo a tela preta pode existir alguma incompatibilidade do programa que baixei?
Se puder me ajudar ou orientar o que seria melhor fazer agradeço.

o Sys que veio nele:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
laneinfo_signpost_enabled=1

[rawdisplay]
driver="gdi"
class="landscape"
highres=0
screen_x=800
screen_y=480

e como eu deixei no novo que baixei:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480" <= acrescentei essa linha
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800 <= acrescentei essa linha
screen_y=480 <= acrescentei essa linha
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 18:47 #151825

Jamesrj007

Sua configuração está correta, considerando o que havia originalmente no seu aparelho. A tela de abertura chega a aparecer e depois fica preta ou nem isso acontece?

Estou desconfiado que vc não conseguiu configurar corretamente o seu aparelho para que use o novo Igo8.3 como o navegador a ser usado.

Como vc fez a troca do navegador? Vc gravou um cartão novo? Usou o mesmo cartão original? Vc alterou alguma configuração no aparelho para indicar o novo navegador?

Qual a marca e modelo da sua central MM?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 02 Jun 2012 18:51 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 19:12 #151830

Eu comprei um cartao novo e gravei nele mantenho o original.
A Tela quando ligo o GPS fica preta direto. Só aparecce a tela com o satelite e a do setup onde eu dou o caminho pro arquivo executavel, depois quando clico pra iniciar ela fica preta. Antes de eu configurar o tamanho da tela, ficava um retangulo preto menor sobre a tela principal.
A central é Car Navigation&Enterteinment Sistem.
Card é da mesma marca e tamanho, será que pode estar com problema?
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 19:13 #151831

James.
Boa Noite.
Não basta só voce fazer a alteração do sys do GPS. Voce tem que ir na sua central de multi midia e no icone do GPS entrar no SETUP e colocar o exe do navegador desejado. Caso o SETUP não seja no icone do GPS, tera quie consultar no seu manual para ver como colocar o exe do navegador.

Luciano Zezo
  • lucianozezo
  • Iniciante
  • lucianozezo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 30/07/2010
    Ult. Visita: 08/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 19:35 #151835

Ok, mas isso eu faço também, eu dou o caminho pra que seja feita a execução do arquivo certo, tanto que quando retorno com o card antigo tenho que refazer esse caminho pra que ele volte a funcionar.
dentro do Sys também no arquivo antigo não existe essa pasta:

[switchmap]
changer="\Storage Card\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8.3,,"
poiswitch=0
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 19:39 #151837

Jamesrj007

A explicação do colega lucianozezo é correta e vai ao encontro do que eu havia dito.

Algumas centras MM são muito chatas para fazer essa troca de navegador. Veja se o cartão original tem algum nome no volume dele (com o cartão no seu PC, clique em Meu Computador, e com o botão direito em cima do drive referente ao cartão, clique em Propriedades. Na aba GERAL aparece o nome dele, caso tenha). Se tiver, renomeie o cartão novo para que fique igual ao original.

Outro ponto que pode tentar é verificar o nome da pasta onde está instalado o seu Igo no cartao oiginal (talvez não seja Igo8.3, como no meu pacote) e também o nome do executável (talvez não seja igo.exe, como no pacote). Renomeie a pasta e o executável do novo pacote para que fique idêntico ao original.

Finalmente, como terceira opção, instale o novo pacote no mesmo cartão original. Renomeie a pasta do navegador original para algo como Igo_Original, em seguida copie e cole o pacote novo no cartáo, renomeie a pasta e o executável para que fique com o mesmo nome do original.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 20:45 #151851

Fiz exatamente o que me sugeriu, coloquei o arquivo novo no card original, renomeei as pastas e testei, o arquivo novo não saiu da tela preta mas quando direcionei pro arquivo antigo mesmo com o nome alterado, funcionou.
Me pareceu que quando estava com a tela preta e eu tocava na tela fazia um som como eu tivesse acionado algo ou como se o navegador estivesse lá mas sem imagem.
Quanto ao setup da central eu ainda não encontrei onde mexer mas vou tentar também, mas é necessario, já que mesmo com o enderço alterado ele abre o antigo?
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 02 Jun 2012 20:53 #151853

Eu esquci de perguntar se tem a ver o fato de no conjunto de arquivos da versao antiga que veio no equipamento não existir o item SHELL alem dentro da SYS não ter switchmap como mencionei la acima.
vou colocar aqui o conteudo na integra do SYS novo pra ver se esta tudo certo:

[switchmap]
changer="\Storage Card\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8.3,,"
poiswitch=0

[poi]
multipoi=1

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] ;auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" ;auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="1" ;maxangle="85" ;minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [sound] ding=0 queue_length=400 use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_type="0" sound_muted="0" os_muted="0" voice_muted="0" [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal) [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" supress_trivial_left="1" supress_trivial_right="1" [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" speedcam_max_angle=90 approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" overspeed_sound="!oasis_alarm1"[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
;maxangle="85"
;minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
speedcam_max_angle=90
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
Última Edição: 02 Jun 2012 20:56 por Jamesrj007.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 03 Jun 2012 10:26 #151953

Eu andei procurando pra ver se alguem tinha um problema parecido e encontrei em outro forum (GPSInfo) e fiz esse procedimento aqui abaoxo e consegui fazer ele rodar, ainda não testei na rua.

Ola, eu tambem tenho uma central multimidia que utiliza esta resolução.

Tente seguir os seguintes procedimentos:

1 - Formate o seu cartão SD (Copie o IGO para o PC se não tiver ele ainda copiado)
2 - Copie todos os arquivos do IGO para o SD Card novamente
3 - Dentro do arquivo Sys.txt troque as informações abaixo e deixe igual

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
maxzoom2d=6000000
defaulttilt3d=9000
show_zoombar=1
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=0
shutdown_time=0

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
driver="GDI"

4 - Dentro da pasta IGO8 tem uma pasta chamada SALVE apague todo o conteudo desta pasta
5 - No seu aparelho provavelmente tem um botão para resetar o aparelho, resete ele.
6 - Insira o SD card no aparelho e selecione para executar o IGO8.exe

Fale se conseguiu, este foi o procedimento para o meu aparelho funcionar, central multimidia para Opel Astra (Nosso Vectra aqui).

Um abraço
  • Jamesrj007
  • Iniciante
  • Jamesrj007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 22/06/2011
    Ult. Visita: 16/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: instalação e configuração do iGO8.3 central multimidia. 18 Fev 2013 20:21 #186988

Alguém sabe me dizer porque o GPS com o iGO 8.3 está demorando mais de 1 minuto para detectar o sinal do GPS no programa anterior ele assim que ligava ele já era detectado

um abç!!!
  • renatodiogo
  • Iniciante
  • renatodiogo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 21/04/2011
    Ult. Visita: 19/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.344 seconds