Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite

iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite 30 Mai 2012 14:09 #151126

BOA tarde eu instalei o navegador igo8 no meu GPS mio m400 e os mapas deram certo só não consigo achar sinal do satélite. Por favor tem alguem ai que possa me ajudar ?
  • rafael jb
  • Iniciante
  • rafael jb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 03/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite 30 Mai 2012 16:20 #151149

Olá Rafael.

Vá para uma area externa ligue o seu gps e aguarde uns 5 a 10 minutos, esse é o tempo necessário para o gps localizar os satelites que estão em sua cobertura.
  • lufesc
  • Iniciante
  • lufesc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 03/09/2011
    Ult. Visita: 07/01/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite 30 Mai 2012 18:08 #151171

Vá em Opçoes, GPS,desclique o botão "GPS Ativado" e após, clique em "Detectar Automaticamente", em um local aberto e que pegue bem o SINAL do Satélite!Ou tente restaurar
  • Deodf25
  • Iniciante
  • Deodf25's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 26/05/2012
    Ult. Visita: 02/06/2012
Última Edição: 30 Mai 2012 18:44 por Deodf25.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite 30 Mai 2012 18:10 #151172

rafael jb

Siga os passos do tutorial abaixo:

rafcar.com.br/pages/...tral-multimidia.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8.3 - Não detecta o sinal de satélite 01 Jun 2012 12:06 #151528

Já fiz isso mas não acha o sinal.
  • rafael jb
  • Iniciante
  • rafael jb's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 26/09/2011
    Ult. Visita: 03/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.270 seconds