Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO 8.3.5 NÃO MOSTRA RADAR

IGO 8.3.5 NÃO MOSTRA RADAR 15 Mai 2012 12:29 #147908

gostaria apenas que me desse uma orientação com relação aos avisos radar,
semaforo etc.
eu não mexi em nada apenas instalei e coloquei opção de aviso por voz, por
bip.
mas ele não avisa e também não aparece n mapa.
ou seja ele esta com voz, porque fala as ruas normalmente, quando entro em
testar os radars esta habilitado tudo com voz e visual, mas ao passar por
um radar ou farol com camera não acontece nada.
se puder me ajudar fico agradecido
estou usando no GPS FOSTON DE 7 P. MODELO FS700DT
USO CARTÃO DE MEMÓRIA DE 4 GB.
  • osmarbg
  • Iniciante
  • osmarbg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 26/04/2012
    Ult. Visita: 15/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO 8.3.5 NÃO MOSTRA RADAR 15 Mai 2012 18:42 #147982

1. Reinstale o pacote. Não precisa mexer em nada! Nada mesmo! Nem selecionar opção por voz, por bipe, etc.

2. Como seu aparelho é 800_480, certifique-se de trocar o arquivo branding.zip, conforme orientação no post OBSERVAÇÕES logo abaixo de download.

3. Entre na pasta content\speedcam e veja o tamanho do arquivo speedcam.spdb. Ele deve ter acima de 700Kb. Veja se por acaso o seu está com 0Kb
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.320 seconds