Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: [AJUDA] IGO 8.3 X MIO M300

[AJUDA] IGO 8.3 X MIO M300 01 Set 2010 12:21 #14660

Prezados, fiz o procedimento da instalação do IGO 8.3, mas só que o sinal do gps não é detectado. Por favor qual a solução?? Grato.
  • enioeugenio
  • Iniciante
  • enioeugenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 02/11/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:[AJUDA] IGO 8.3 X MIO M300 01 Set 2010 12:30 #14661

Olá meu amigo enioeugenio seja bem vindo ao forum, deixo abaixo um link de como resolver seu problema , porém seria bom saber qual versão certa de navegador está utilizando,visto que você informou somente Igo 8.3... e o que mais.Abraços



gpspoint.com.br/inde...em-sinal-satelite#42
  • Mago Merllim
  • Galeria de Honra
  • ¨Gratidão gera Gratidão¨
  • Mago Merllim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1558
  • Agradecimentos: 19
  • Registro em: 22/04/2010
    Ult. Visita: 06/03/2016
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:[AJUDA] IGO 8.3 X MIO M300 01 Set 2010 12:38 #14662

Obrigado amigo. É a versão que você disponibilizou para baixar em 5 partes, onde tem também um video tutorial para instalação.
  • enioeugenio
  • Iniciante
  • enioeugenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 02/11/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:[AJUDA] IGO 8.3 X MIO M300 01 Set 2010 12:47 #14664

Mais outra coisa, o mapa está com poucas cores, como faço para a ficar como na figura mostrada no tutorial???
  • enioeugenio
  • Iniciante
  • enioeugenio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 02/11/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.248 seconds