Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: alerta de semáfaro não funciona

alerta de semáfaro não funciona 05 Abr 2012 17:13 #138883

Boa tarde professor Plot ,

baixei a nova versão do igo 8.3.5 no meu gps foston fs-440 e observei que os avisos e voz de semáfaros não estão funcionando, estou usando a skim que já está configurada pois quando uso a dimika os avisos e vozes estão todos invertidos , já reinstalei o programa de novo e mesmo assim ~continua não funcionando SÓ o alerta de voz e icones relacionados aos semáfaros.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 05 Abr 2012 20:40 #138913

RCRCOELHO

Ele não avisa apenas por voz? O aviso visual aparece na tela (icone em forma de "gota invertida" com semáforo dentro)? Aparece o icone grande na parte inferior da tela com a distância até o radar? Os demais radares/alertas funcionam corretamente?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 07 Abr 2012 22:08 #139352

Sim , não aparece nem voz e nem icone de radar de semáfaro , os demais funciona normalmente.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 08 Abr 2012 14:43 #139450

RCRCOELHO

Talvez vc esteja confundindo as coisas. Os semáforos que são mostrados e anunciados não são os semáforos normais que temos em cada esquina. São apenas aqueles que possuem radar de velocidade escondido atrás ou aqueles que possuem sensor de avanço de sinal vermelho.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 07:49 #139562

Bom dia Sr. Plot ,

É exatamente estes semáfaros que meu aparelho não está mostrando os que tem radar de velocidade e sensor de avanço de sinal.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 09:57 #139577

e aew RCRCOELHO....
bem...
vc ja atualizou o seu radar..?
pode estar ocorrendo de vc não ter aew o radar onde vc quer que ele apareça...
uma dica é vc entrar no maparadar e baixar uma atualização de radares...
pode estar ocorrendo isso...de vc vc não estar vendo em seu gps e nem estar sendo avisado justamente por não ter essa base em seu gps...fica aew minha dica...
talvez esse Navegador do Grande Plot não esteja com a base de radar atualizado aew na sua região...
pode ter sido instalado esses radares recentementes...
vlw e boa sorte
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 14:01 #139635

Gps já atualizdo, e o que pude observar que não aparece nenhum informe de semáfaro.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 14:34 #139645

Prezado Coelho,

isso aconteceu com o GPS do meu filho, um Multilaser. Resolvemos da seguinte forma: apagamos o arquivo speedcam.spdb e reiniciamos o GPS. Ele gerou outro arquivo e passou a enxergar todos os radares, lombadas e coisas mais.

Tente fazer isso e depois poste aqui se deu certo ou nao, ok?

Abraços e boa sorte.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 16:17 #139677

Boa tarde Sr. Martifer

apaguei o arquivo e reiiniciei o gps mas não reconheceu de novo os radadres de semáfaros os demais foram reconhecidos.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 09 Abr 2012 20:59 #139767

RCRCOELHO

Vá em Menu, Opcoes, Alertas, 3 pontinhos na frente de Alerta de Radar e certifique-se de que os 5 icones que aparecem na parte inferior da tela estejam selecionados, ou seja, sem um grande X vermelho e sem um \ sobre o simbolo de som no canto superior direito
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 10 Abr 2012 08:49 #139828

Bom dia Sr. Plot ,

os 5 icones estão aparecendo mas NÃO estão marcados com X e também NÃO estão selecionados sem som.

:duv :duv :duv :duv :duv
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 10 Abr 2012 09:43 #139833

Amigos,

Tive um problema parecido mas se não me engano foi usando o PRIMO.

Só resolvi este problema, do ícone do alerta de "Semaforo com Camera" ser tbm avisado por voz, após desistir de usar as vozes da Gabriela e usar a TTS da Raquel.

Faça um teste neste sentido e veja se resolve seu problema tbm.

Abçs,
Cozzi.
  • cozzi
  • Colaborador
  • cozzi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3060
  • Agradecimentos: 3433
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Att,
Cozzi (BH/MG) :oks
APONTADOR T500
MIDI JAPAN
FOSTON FS-3D710DT
X3 WF-95
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 10 Abr 2012 19:36 #139943

RCRCOELHO,

Vc sabe onde tem um semáforo com radar instalado e que efetivamente não está aparecendo na sua tela? Poderia me passar a localização ou as coordenadas?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 11 Abr 2012 08:32 #140054

Bom dia Plot.

Como faço para verificar a coodenada correta no gps?

OBS.: moro no Rio de Janeiro , e na esquina do meu trabalho tem um semáfaro com dadar de avanço , quando uso o igo 8.3... ( antigo ) ele me mostra o icone informa com voz.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 11 Abr 2012 10:12 #140066

Por favor, me passe o endereço desta esquina perto do seu trabalho (rua tal esquina com a outra)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 11 Abr 2012 13:41 #140112

Boa tarde ,

Avenida de Santa Cruz esquina com a Travessa do Imperador Realengo - R.J
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 11 Abr 2012 14:00 #140116

RCRCOELHO,

Estes alertas estão atualizados na base do maparadar conforme abaixo, portanto creio que vc precisa é dar uma atualizada na sua base de alertas.

Semaforo.JPG


Se não souber como fazer isto, dê uma olhada nesta postagem que fiz recentemente.

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Abçs e comente os resultados posteriormente.
  • cozzi
  • Colaborador
  • cozzi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3060
  • Agradecimentos: 3433
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Att,
Cozzi (BH/MG) :oks
APONTADOR T500
MIDI JAPAN
FOSTON FS-3D710DT
X3 WF-95
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 11 Abr 2012 17:00 #140144

Boa tarde Prof. Plot ,

Problema solucionado após a atualização

Obrigado :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 12 Abr 2012 08:53 #140280

RCRCOELHO,

Que o Plot é um professor, eu não tenho dúvidas....devo muito do meu aprendizado a ele.

Mas que respondeu sobre a atualização fui eu viu, pois aqui no Fórum é assim, uma mão lavando a outra e todo mundo tentando ajudar todo mundo.....kkkkkk

Abçs,
Cozzi.
  • cozzi
  • Colaborador
  • cozzi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3060
  • Agradecimentos: 3433
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Att,
Cozzi (BH/MG) :oks
APONTADOR T500
MIDI JAPAN
FOSTON FS-3D710DT
X3 WF-95
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa

Re: alerta de semáfaro não funciona 12 Abr 2012 17:52 #140382

Desculpe Cozzi ,

Agradeço tambem muito a sua ajuda , continuem fazendo este ótimo trabalho .

Muito obrigado , parabéns:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: cozzi

Re: alerta de semáfaro não funciona 23 Mai 2012 12:35 #149544

Boa tarde Sr. Plot , estou usando o igo 8.3.5 e quando atualizo pelo arquivo que me enviam por e-mail com extenção .spdb e atualizo pelo mapa radar com extenção .txt o aparelho não mostra os radares , lombadas ............

Como devo executar a atualização pelo arquivo spdb ou do arquivo do mapa radar ?????????????????/
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 23 Mai 2012 12:39 #149545

Boa tarde Sr. Cozzi , como devo atualizar o igo 8.3.5 pelo mapa radar ou pelo arquivo que recebo por e-mail spbd.

na ultima atualização coloquei os dois arquivos e o sistema não mostra mais os sinais de alertas e sinalizações.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 23 Mai 2012 13:37 #149560

RCRCOELHO,

Eu pessoalmente não gosto de baixar estes arquivos com extensão .SPBD....não confio neles por possuírem informações que são inseridas por vários usuários e sem muitos critérios de confiabilidade.

Baixo os alertas do maparadar referente ao software que vou querer atualizar e deleto todos arquivos que não são .TXT na pasta SPEEDCAM.

Portanto, tente baixar um bloco de alertas para o 8.3 com lombadas, quebra-molas, escolas, pedágio, etc e baixe a base do maparadar.

Qdo vc ligar o aparelho os arquivos .SPBD e .SPUD serão gerados novamente dentro desta pasta.

abçs.
  • cozzi
  • Colaborador
  • cozzi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3060
  • Agradecimentos: 3433
  • Registro em: 01/09/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Att,
Cozzi (BH/MG) :oks
APONTADOR T500
MIDI JAPAN
FOSTON FS-3D710DT
X3 WF-95
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 23 Mai 2012 14:14 #149565

ok Obrigado
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 26 Mai 2012 18:51 #150338

Boa noite,

estou com muitas dificuldades para atualização no gps , tanto pelo mapa radar como spdb toda vez que atualizo tenho sempre a mensagem de erro de inicialização e trava o aparelho.
  • RCRCOELHO
  • Intermediário
  • RCRCOELHO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 55
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/04/2010
    Ult. Visita: 25/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: alerta de semáfaro não funciona 26 Mai 2012 18:57 #150339

RCRCOELHO

Ao trocar apenas o SPDB do tópico que te indiquei, não deveria ocorrer erro de inicialização. Experimente renomear essa sua pasta speedcam para speed2, crie outra pasta speedcam e coloque nela apenas o SPDB que baixar do tópico. Daí reinicie e faça um teste. Pode ocorrer de não dar erro algum, mas tb não vai ter radar algum sendo mostrado. Faça o teste!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.308 seconds