Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: erro na instalação do igo8.3

erro na instalação do igo8.3 26 Ago 2010 16:31 #13822

Boa noite!!!
Tenho um gps mpx mo-g433; baixei e instalei o igo 8.3, mas deu erro, o programa não roda.
igo8.exe
cannot find igo or one of its components. make sure the and filename are corret and that all the required libraries are available
antes já era igo 8, mas não havia dados algum!!!!
O que fiz de errado?????
  • tccandido
  • Iniciante
  • tccandido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/08/2010
    Ult. Visita: 31/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 26 Ago 2010 17:28 #13833

Boa noite amigo.
Voce descompactou apenas a parte 1? Lembre-se que nao pode descompactar as demais partes.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 28 Ago 2010 05:06 #14050

obrigado por estar me ajudando!!!!
Eu descompactei apenas a parte 1, mas não sei o pq ele não reconhece....
O Igo roda mo gps mox?
Abraço
  • tccandido
  • Iniciante
  • tccandido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/08/2010
    Ult. Visita: 31/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 28 Ago 2010 07:16 #14061

Voce tem que baixar todas as partes, descompactar todas, algumas pastas ele vai dizer que ja existe, subscreva e mande baixar assim mesmo.
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 28 Ago 2010 14:16 #14117

:( continua não reconhecendo!!!!
  • tccandido
  • Iniciante
  • tccandido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/08/2010
    Ult. Visita: 31/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 30 Ago 2010 15:22 #14378

Boa noite!
Continua não reconhecendo o executável
o que será que fiz de errado?
o primo rodou normal, mas infelismente é muito demorado para detectar satélite
Será q pode me ajudar?
  • tccandido
  • Iniciante
  • tccandido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/08/2010
    Ult. Visita: 31/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro na instalação do igo8.3 31 Ago 2010 15:52 #14552

:) Agora deu certo!!! Descompactei um por um como paulo borba sugeriu.
Depois só tive que fazer mudanças no detector de sinal!!!!!
Valeu pessoal!!!! estão de parabéns!!!!!
  • tccandido
  • Iniciante
  • tccandido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 26/08/2010
    Ult. Visita: 31/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.298 seconds