Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Foston FS 700 DT não carrega navegador

Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 10:36 #119307

Salve Galera!

Estou com um problema no meu gps foston. Ele não está abrindo o navegador.

Começa a carregar e aparece uma msg dizendo que não foi aberto corretamente e pergunta se quero resetar os POIs.
já escolhi sim, escolhi não. Resetei o gps no botão atras do gps.

E nada disso funcionou.

Ele está com IGO 8.3

Alguém já passou por isso?

Abraços
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 11:26 #119316

Bem-indo ao fórum, Kio_SP,

Experimente renomear a pasta save do iGO para algo como save_old (poderia excluir, mas renomeando ela fica preservada caso queira restaurar algo de seu conteúdo original, como favoritos, etc).

Ao iniciar o iGO, ele reconstruirá a pasta save e o navegador estará no estado "recém-instalado" e pedirá confirmação de idioma e outros detalhes. A partir daí a operação deverá voltar ao normal.

Depois disso, se você tiver dados na pasta save original que queira preservar (como favoritos ou histórico de pesquisa de endereços) poderá copias da save_old, original, para a nova pasta save.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 12:06 #119326

Bruno,

Tentei fazer isso e não deu certo..

:(
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 12:11 #119328

Kio_SP,

Continua da mesma forma? Mudou de mensagem, ou não?

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 16 Jan 2012 12:12 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 12:22 #119332

Tá do mesmo jeito..

Começa a carregar o navegador e do nada volta a tela de menu..
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 16 Jan 2012 14:32 #119359

Ele volta à tela de menu, sem mensagem alguma de erro? Parece sintoma de reolução incoirreta. Este navegador já rodou sem problemas neste GPS? Poste aqui o arquivo sys.txt.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 21 Jan 2012 12:40 #120564

Opa desculpe a demora..

tive que me ausentar da net uns dias..

mas ele rodava tranquilo sim..

segue o arquivo

[interface]
skin="ui_igo8"
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
maxzoom2d=6900000
show_exit=1

[rawdisplay]
autoconfig=1 ;It will make iGo work with TouchHD native rotation.
class="auto"
driver=GX ; GDI or GX
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
stretch=0
Vga=0
highres=0

2dheadup=1 3d_landmarks=1 3d_buildings=3 3d_buildings_distance=20000 3d_dem=1 3d_dem_detail=3 3d_roads=1 3d_tunnels=1 3d_max_tiltlevel=90000 3d_defaul_tiltlevel=9000 3d_max_zoomlevel=500 3d_min_zoomlevel=40 3d_scale_carmodel=1 3d_max_zfar=3500 3dcarsizemin=700 3dcarsizemax=7500 3dcarsizemul=90000 show_labels=1 show_oneway=1 show_blockroad=1 follow_gps=1 Map_mode="3D" [gps] port="1" baud="9600" [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=0 [3dcar] work_dir="\Storage Card\iGO8.3" mortscript="\Storage Card\iGO8.3\3DCar_model\MortScript.exe" [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=0 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 max_poly_segments_shown_1=400 max_poly_segments_shown_1=200 [roundaboutcam] enabled=0 ;(1) centery=20 ;(50) [smartzoom] auto_follow_time=10 enabled=1 minzoom=60 maxzoom=170 minangle=45 maxangle=73 overview=0 overview_zoomlevel=5000 overview_distance=30000 angleoffset=8 minzoom2d=200 maxzoom2d=1500 zoom2dpercent=135 zoom_after_find=1 use2d=1 zoom_after_find=1 [screen] menu_animation=0 [timezone] sync_os_timezone=1 reset_os_timezone=0 [debug] skip_eula=1 enable_roadshadow=1 enable_buildings=1 queue_length=200 sound_q_length=250 disable_outlookpoi=0 earth=1 autosave=1 tts_min_ready_wav=1 tts_getaway_time=100 sound_q_length=200 [sound] sound_q_length=200 queue_length=250 mute_os_key=1 ding=1 [msnd] msnd.start=0 [navigation] gps_pos_to_road=1 show_current_city=1 [3d] ;### 3d landmark and buildings render distances, see also $skin$\common\clip_planes.ini building_camera_distance_near=60 ;(100) building_camera_distance_medium=120 ;(120) building_camera_distance_far=180 ;(150) fade_distance_for_car=40 ;(20) fade_distance_for_guidance_arrow=50 ;(50) fade_overlap_tolerance=50 ;(50) [feature] signpost_coloring=1 [3dcar] work_dir="\SD Card\iGO8.3" mortscript="\SD Card\iGO8.3\Themechanger0\MortScript.exe" [truck] use="1" ;(?) weight="22000" ;(?) weightperaxle="8000" ;(-1) loadtype="-1" ;(-1) maxspeed="90" ;(?) length="12" ;(?) width="2.6" ;(?) height="4.5" ;(?) max_restriction_level="0" ;(0) vtr="1" hazmatflags="1" ;Hazardous Materials 0-6 ;### see also [route] permit_penalty=2000 [default] name="default" length=16.5 width=2.6 height=4.5 weight=22000 maxspeed=90 actualweight=22000 axles=5 trailers=1 icon=1 hazard=-1 vtr=1 [tts] tts_buffer=131072 tts_logics=3 always_say_road_names=1 announce_street_name=1 announce_exit_directions=1 skip_exit_numbers=0 priority="HIGH"[map]
2dheadup=1
3d_landmarks=1
3d_buildings=3
3d_buildings_distance=20000
3d_dem=1
3d_dem_detail=3
3d_roads=1
3d_tunnels=1
3d_max_tiltlevel=90000
3d_defaul_tiltlevel=9000
3d_max_zoomlevel=500
3d_min_zoomlevel=40
3d_scale_carmodel=1
3d_max_zfar=3500
3dcarsizemin=700
3dcarsizemax=7500
3dcarsizemul=90000
show_labels=1
show_oneway=1
show_blockroad=1
follow_gps=1
Map_mode="3D"

[gps]
port="1"
baud="9600"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[3dcar]
work_dir="\Storage Card\iGO8.3"
mortscript="\Storage Card\iGO8.3\3DCar_model\MortScript.exe"

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=0
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
max_poly_segments_shown_1=400
max_poly_segments_shown_1=200

[roundaboutcam]
enabled=0 ;(1)
centery=20 ;(50)

[smartzoom]
auto_follow_time=10
enabled=1
minzoom=60
maxzoom=170
minangle=45
maxangle=73
overview=0
overview_zoomlevel=5000
overview_distance=30000
angleoffset=8
minzoom2d=200
maxzoom2d=1500
zoom2dpercent=135
zoom_after_find=1
use2d=1
zoom_after_find=1

[screen]
menu_animation=0

[timezone]
sync_os_timezone=1
reset_os_timezone=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
enable_buildings=1
queue_length=200
sound_q_length=250
disable_outlookpoi=0
earth=1
autosave=1
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=100
sound_q_length=200


[sound]
sound_q_length=200
queue_length=250
mute_os_key=1
ding=1

[msnd]
msnd.start=0

[navigation]
gps_pos_to_road=1
show_current_city=1

[3d]
;### 3d landmark and buildings render distances, see also $skin$\common\clip_planes.ini
building_camera_distance_near=60 ;(100)
building_camera_distance_medium=120 ;(120)
building_camera_distance_far=180 ;(150)

fade_distance_for_car=40 ;(20)
fade_distance_for_guidance_arrow=50 ;(50)
fade_overlap_tolerance=50 ;(50)

[feature]
signpost_coloring=1

[3dcar]
work_dir="\SD Card\iGO8.3"
mortscript="\SD Card\iGO8.3\Themechanger0\MortScript.exe"

[truck]
use="1" ;(?)
weight="22000" ;(?)
weightperaxle="8000" ;(-1)
loadtype="-1" ;(-1)
maxspeed="90" ;(?)
length="12" ;(?)
width="2.6" ;(?)
height="4.5" ;(?)
max_restriction_level="0" ;(0)
vtr="1"
hazmatflags="1" ;Hazardous Materials 0-6
;### see also [route] permit_penalty=2000

[default]
name="default"
length=16.5
width=2.6
height=4.5
weight=22000
maxspeed=90
actualweight=22000
axles=5
trailers=1
icon=1
hazard=-1
vtr=1

[tts]
tts_buffer=131072
tts_logics=3
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
announce_exit_directions=1
skip_exit_numbers=0
priority="HIGH"
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 27 Jan 2012 18:16 #122101

ngm consegue me ajudar?

:(
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 27 Jan 2012 19:06 #122119

Inclua a linha resolution_dir = "800_480" na seção [interface] do sys.txt.

A seção deverá ficar como abaixo. Mantenha inalterado o restante do arquivo:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir = "800_480"
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
maxzoom2d=6900000
show_exit=1


Experimente se há alguma mudança.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 08:37 #131155

Putz..

Não funcionou..

eu percebi que ele reinicia quando ta carregando o languages..

vou começar alterar números para ver o q acontece..
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 09:14 #131159

Kio_SP,
"vou começar alterar números para ver o q acontece.. "


A resolução de seu FS-700DT é, com certeza absoluta, 800 X 480. Se no config.sys do iGO 8.3 já há as seções [interface] e [rawdisplay] com as configurações corretas, e ainda assim o GPS está resetando ao iniciar o iGO, o problema é outro. Talvez haja arquivos corrompidos ou faltando em sua instalação.

Uma possibilidade é verificar se por acaso não há configurações conflitantes no arquivo system.ini na pasta ..\save. Experimente renomear o system.ini para system.ini.old, por exemplo (para a operação ser reversível) e veja se o iGO consegue reiniciar. Fazendo isso, ele vai pedir para confirmar novamente opções de idioma, etc. Se funcionar e o iGO carregar corretamente, você pode mais tarde excluir o arquivo system.ini.old.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 05 Mar 2012 09:14 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 09:49 #131164

tb nd..

agr ele só diz que na última vez o sistema não carregou corretamente e pergunta se quero resetar os POI..

aperto, sim ou não.. e não acontece nada..
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 09:53 #131166

BrunoBL escreveu:
Kio_SP,

A resolução de seu FS-700DT é, com certeza absoluta, 800 X 480. Se no config.sys do iGO 8.3 já há as seções [interface] e [rawdisplay] com as configurações corretas

BBL

o problema pode ser esse.. olha como está o meu system.ini.. o antigo e o novo que foi criado..


[rawdisplay]
class="wide"
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 09:53 #131167

Kio_SP,

OK, então passe para o nível seguinte de "tratamento invasivo": troque o nome da própria pasta ..\save para algo como save_old.

Novamente o iGO vai pedir confirmação de idiomas, etc. Confirme, siga em frente e veja se resolve.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 10:20 #131170

Ele criou uma pasta nova..

mas vazia..

não pediu redefinição dos parametros não..
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 10:23 #131172

será que pode ser isso??

tem um arquivo crash.txt eu abri ele.. e tem uma linha..



WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \SDMMC\igo8\iGO8.map not found):

e realmente não tem esse arquivo na pasta igo8
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 12:39 #131184

Qual a origem deste navegador? Veio com seu GPS? Tem backup dele?
Está me parecendo que a instalação está corrompida.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 17:47 #131249

Veio com o gps sim..

Funcionou até Dezembro do ano passado.. 2 meses.. pq foi fabricado em Out

¬¬'

será q vale a pena eu tentar reinstalar.. ou será q consigo garantia?
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 05 Mar 2012 18:18 #131256

Kio_SP,

Ser não quiser esquentar a cabeça e tiver facilidade de enviar para o serviço em garantia, essa pode ser uma boa ideia. Talvez o fornecedor não goste mesmo do fato de você tentar mexer no navegador. O melhor nesse caso é mesmo deixar o suporte resolver o problema "oficialmente".

Mas não se preocupe: no futuro, quando expirar a garantia, você poderá instalar/apagar/reinstalar/trocar navegadores com a mesma facilidade de quem grava MP3 num pendrive.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 06 Mar 2012 23:06 #131603

´´e.. acho q vou reinstalar..

tentei mandar msg no suporte dos caras, ligar e nada.. deve ser uma porcaria o atendimento da foston..
  • Kio_SP
  • Iniciante
  • Kio_SP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 18/10/2011
    Ult. Visita: 07/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 700 DT não carrega navegador 07 Mar 2012 08:52 #131646

Kio_SP, bom dia,

Neste caso baixe um dos navegadores da central de downloads, descompacte em seu PC e copie toda a pasta, já descompactada, para o cartão SD (se ainda não tiver um, sugiro comprar) de seu GPS. A seguir, altere a Origem de navegação do GPS (menu > Ajustes > Origem de navegação) de forma a apontar para o executável (*.exe) do novo navegador.

Ao escolher um dos navegadores, certifique-se de baixar um pacote que tenha suporte à resolução de seu FS700DT (800X480).

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.336 seconds