Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema ao ligar GPS

Problema ao ligar GPS 09 Ago 2010 06:15 #11130

Percebo q ao utilizar meu GPS pela primeira vez logo q ligo, existe uma demora para o mesmo executar os comandos, conforme abaixo;

Teclo em Buscar Endereço, e ele demora um tempo pra ir a respectiva tela;

Digitando o Endereço, eventualmente algumas letras travam por alguns segundos.

Gostaria de saber se esses problemas tem alguma ligação com a memória do cartão (atualmente uso 2 Gigas).

Meu GPS é um Qtec com tela d 4.3, e atualmente utilizo a versão o Igo 8.3.4.117940.
  • rogermartins
  • Iniciante
  • rogermartins's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 02/07/2010
    Ult. Visita: 23/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema ao ligar GPS 09 Ago 2010 07:13 #11147

Roger, bom dia!
Isto que escreveu acontece mesmo. O motivo é que ao digitar, o iGO vai filtrando as opções em tempo real e isso pode as vezes demorar um tempinho.
Isso nada tem a ver com o cartão de memória.

Att
GPS Point
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.244 seconds